ааа, ну тогда мне свекровь подарила набор Ив Рошэ Олива для тела: скраб и крем для тела, гель для душа и крем для рук и еще мои любимые конфетки Ферероа мне не муж всё это подарил
N@tusy, с ума сойти, какая тыковка очаровательная!
ааа, ну тогда мне свекровь подарила набор Ив Рошэ Олива для тела: скраб и крем для тела, гель для душа и крем для рук и еще мои любимые конфетки Ферероа мне не муж всё это подарил
+1мы тоже друг другу ничего не дарили
+1000!N@tusy, такие вы все красивые!!!
о, а ты на него наезжала, видишь - он хороший))))Всех с Новым годом!!!!
Ксю проснулась без 1 минуты 00.00)))))))и мой муж встретил НГ,укачивая малявку))))))напились шампанского и я уелась сладким)))
А еще мне муж подарил сережки с топазом)))))
а чего вы им не давали резвиться? мой как клоун всех веселил и сам веселился))) нарядили его красивенько. представлете, тут он у меня спит все ночи подряд, просыпается только поесть. может мне тут жить остаться?НГ встретила с сыном у груди, бокалом в руке и в кровати))))
это точно.. мы все едим и едим, то дома, то в гостях:crazy:А вообще за эти дни обжорства еду видеть не хочется
мы эти некоторые:so_happy:а у некоторых и сегодня не работают и в субботу отдыхать будут...
оригинально, консервный нож.))) надя, будь осторожна с желаниями - они сбываются))))это всё от его родственников))))))))))
надя, будь осторожна с желаниями - они сбываются))))
ты такая смешнаяа чего вы им не давали резвиться?
+10000000000!Kasik,
N@tusy, какие сладкие у вас мальчики!
мда...ну на родственников как-то и не обидишься тут, им муж сказал, не уточнил, что вам дарить ничего не нужно...а Р. очень даже нужно...они его послушали и ничего не подарили ребенку ((((((((((((((((.
жалко... платье супер!Я своей купила платье, а оно ей не понра, она его с себя криком сдирала
не, я шить не умеюты сама шила???
Ой, у вас стока подарков. Классно.Никитосу подарили обычную дешёвую машинку сотер (моя бабушка, для неё она конечно же не дешёвая)...едет и пищит...боже сколько восторга, он весь день тягает её на верёвочке за собой ...потом фигурки вытряхивает, засовывает обратно...она еще и в виде собачки, пасть разивает....короче Р. не оторвать, подарили какой-то паровозик...сам ездит дудит...пару раз зыркнул на него и всё, коврик такой как пазл складывающийся...в первый же день стало понятно, что он для кошки, она выковыривает из него фигурки и грызёт, еще какой-то самосвальчик, тоже ноль подсечки на него, пижамки там всякие, фигамки, носочки, трусики...приодели парнишку)))))
Мы подарили зебру как у Камиллки ...но только он на неё тоже как-то не особо стремиться попасть.. сами посадим - вроде нравится...пытается от пола отталкиваться ...но слезть и залезть сам не может...завалится на бок и пищит под ней))))))))