Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
а мне не муж всё это подарил
ааа, ну тогда мне свекровь подарила набор Ив Рошэ Олива для тела: скраб и крем для тела, гель для душа и крем для рук и еще мои любимые конфетки Фереро :)

N@tusy, с ума сойти, какая тыковка очаровательная! :)

irisa-

New member
Всех с Новым годом!!!!
Ксю проснулась без 1 минуты 00.00)))))))и мой муж встретил НГ,укачивая малявку))))))напились шампанского и я уелась сладким)))

А еще мне муж подарил сережки с топазом)))))
о, а ты на него наезжала, видишь - он хороший))))
а мы степу не укачивали, разрешили ему все))) он лег спать в полдевятого, проснулся в 10, встретил новый год, наелся котлет, посмотрел фейерверк и уснул в 2 часа ночи)))) отлично встретили НГ, наржались со степы, и вообще было весело и уютно))))

НГ встретила с сыном у груди, бокалом в руке и в кровати))))
а чего вы им не давали резвиться? мой как клоун всех веселил и сам веселился))) нарядили его красивенько. представлете, тут он у меня спит все ночи подряд, просыпается только поесть. может мне тут жить остаться?

а я на НГ всяких салатов наготовила красивых, меня все хвалили:nyam::blush1:

А вообще за эти дни обжорства еду видеть не хочется
это точно.. мы все едим и едим, то дома, то в гостях:crazy:

а у некоторых и сегодня не работают и в субботу отдыхать будут...
мы эти некоторые:so_happy:
а у нас степа весь ободранный)))) как в анекдоте: мальчик домой приходит весь поцарапанный-ободранный, мама спрашивает: ????ты где был???? мальчик: на утреннике.. мама: а почему такой покоцанный? мальчик: хоровод водили.. елка была большая, детей было мало.
вот и у нас так - детей было мало, один)))))) драл, драл елку и упал на нее)))

это всё от его родственников))))))))))
оригинально, консервный нож.))) надя, будь осторожна с желаниями - они сбываются))))

а мне муж подарил сертификат в салон, а мама и тетя сковороду и утятницу - по моим заказам))) а я мужу ничего не подарила, думала не будем ничего друг другу дарить. у него ДР через 2 недели - надо что-то придумать

Sadalsuud

Active member
а чего вы им не давали резвиться?
ты такая смешная :))) Сашка сама рубанулась, а Сева уже спал тоже, но в 23-58 решил проснуться и поплакать :)

irisa-, весело вам было :)
да и мы порезвились все-таки :)))

Sacura

Просто мама
а Дашка заснула в 21, проснулась в 23, а следующий сон был с 5-ти утра до 12 дня )))
настоящая ночная тусовщица ))) муж грит - вырастет, будет по клубешникам туситься )))

Касатка

Active member
Девочки, привет!
357380247.jpg

Добралась :))) Не смогла без вас и недели :)
ОГРОМНОЕ спасибище за поздравления!!!

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/spasibo/] [/URL]

И всех с новым годом! С новыми мечтами (и их осуществлениями), с новыми победами, с новыми (полными) кошельками :))).
Всем-всем крепкого здоровья, удач во всем, везения и мира!!!
313148423.gif

Nasten@

New member
А мы хоть и напились шампанского,все равно пришлось с Ксю орущей пол ночи на руках(((зубы лезут внизу,просто просыпается и орет,а если дать тусить,то выносит воем мозг а не играется(((но все равно встретили неплохо,по семейному уютно,как всегда набивая животы так что уже не пошевелиться всякой вкуснотой и обсуждая звезд по телику)))))

irisa-

New member
а звезды то по телеку охренели совсем! хоть бы по какой новой песне выучили, что ли.. смотреть и слушать ваще нечего

а мы смотрели салюты. выпендрежники голландцы палили по часу-полтора свои заряды. но такую красоту я видела в Минске только на День города,а тут через одного во дворе. видимо,люди собирают целый год деньги,чтоб потом их в салют вложить. красиво:)

Kasik

Active member
а вот и мой карапуз на Новый год

Вложения

• IMG_5117.JPG
    IMG_5117.JPG
    227.4 KB · Просмотры: 81

fekla

New member
N@tusy, у тебя красивый муж. )))

А моя краса поспала с 21.30до 22.30 и потом как взрослая до 3.00 тусила с нами. Муж мне типа подарил сережки, я ему как обычно одежду. Я ре купила машинку на ДУ. Игрались все и ре, и муж, и кот, и брат мужа. Муж своим родственникам сказал ничего не дарить - они его послушали и ничего не подарили ребенку ((((((((((((((((.
А сегодня один из работников не вышел на работу, причем ничего не сказав, так я сегодня пол дня работала за него, пол дня готовила. Гости уже третий день.
Kasik, твой Степашка вне конкуренции, очаровашка.

Я своей купила платье, а оно ей не понра, она его с себя криком сдирала.

Laffi

Active member
Kasik,такой забавный ..немного даже на себя не похож в этом костюмчике....ты сама шила???

Laffi

Active member
они его послушали и ничего не подарили ребенку ((((((((((((((((.
мда...ну на родственников как-то и не обидишься тут, им муж сказал, не уточнил, что вам дарить ничего не нужно...а Р. очень даже нужно...
Никитосу подарили обычную дешёвую машинку сотер (моя бабушка, для неё она конечно же не дешёвая)...едет и пищит...боже сколько восторга, он весь день тягает её на верёвочке за собой ...потом фигурки вытряхивает, засовывает обратно...она еще и в виде собачки, пасть разивает....короче Р. не оторвать, подарили какой-то паровозик...сам ездит дудит...пару раз зыркнул на него и всё, коврик такой как пазл складывающийся...в первый же день стало понятно, что он для кошки, она выковыривает из него фигурки и грызёт, еще какой-то самосвальчик, тоже ноль подсечки на него, пижамки там всякие, фигамки, носочки, трусики...приодели парнишку)))))
Мы подарили зебру как у Камиллки ...но только он на неё тоже как-то не особо стремиться попасть.. сами посадим - вроде нравится...пытается от пола отталкиваться ...но слезть и залезть сам не может...завалится на бок и пищит под ней))))))))

Veronelle

время перемен...
Kasik, ааа! какой красавец! просто забуськать хочется!

Я своей купила платье, а оно ей не понра, она его с себя криком сдирала
жалко... платье супер!

у меня София так привыкла бегать в одних трусах дома, что чуть уговорили в новогоднюю ночь платье одеть - у нее ж в гостях два парня 4,5 и 5,5 лет были - а она все бегала и норовила до трусов раздеться :)))

а мы Максу подарили бооольшой набор конструктора Полесье с вагончиками, окошками, ну классный. Так сегодня с Пашей сели и давай замок ваять из него, а малые рядом чета тусовались и только получали от нас типа "не мешай", когда до конструктора добирались :))) а еще сегодня уложила детей спать, муж уехал по делам, а я села в playdoh играть - это такой набор "кафе мороженое" с пластилином - о, какой же это кайф поиграться...:)))

fekla

New member
irisa-,подключаю к сотовым операторам.

Было так. Отец мужа пришел 31-го принес еды к столу, мартини, шампусик, чай. И такой - еще долларов хочу подарить - а мой -нам доллары не нужны-нам нужны вещи-вот купи и подари.

Никитосу подарили обычную дешёвую машинку сотер (моя бабушка, для неё она конечно же не дешёвая)...едет и пищит...боже сколько восторга, он весь день тягает её на верёвочке за собой ...потом фигурки вытряхивает, засовывает обратно...она еще и в виде собачки, пасть разивает....короче Р. не оторвать, подарили какой-то паровозик...сам ездит дудит...пару раз зыркнул на него и всё, коврик такой как пазл складывающийся...в первый же день стало понятно, что он для кошки, она выковыривает из него фигурки и грызёт, еще какой-то самосвальчик, тоже ноль подсечки на него, пижамки там всякие, фигамки, носочки, трусики...приодели парнишку)))))
Мы подарили зебру как у Камиллки ...но только он на неё тоже как-то не особо стремиться попасть.. сами посадим - вроде нравится...пытается от пола отталкиваться ...но слезть и залезть сам не может...завалится на бок и пищит под ней))))))))
Ой, у вас стока подарков. Классно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху