Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, вы не поняли я собираюсь не к психологу, а к психотерапевту. У меня болит голова уже месяц, сплю плохо, даже если Яна хорошо спит, началась аллергия, еще чуть-чуть и будет язва желудка или еще какая-нибудь хрень. Я извелась и съедаю сама себя.
Кстати, я подстриглась ))) и не покажу вам, мне лень за фотиком идти. Расскажите мне лучше, где найти керамическую плитку, такую чтобы веселую, задорную в желто-оранжевых тонах?

Кнопочка

Active member
Tina, тебе куда плитка? В санузлы? У меня оранжевая польская Парадиж (раньше на Жданах много ее было)

Аника

Active member
Слушайте, разбавлю я ваши разговоры о моде и мужиках.
Верну к "какашкам".
Похоже, что Сашенька заболел.
Темпы нет, НО: он спит весь день и ничего кроме груди не ест.
Мы проснулись в 10 (но это нормально), потом в 12-30 он уснул, проснулся через 2 часа, погулял (ну как погуглял, скорее просто не спал - сидел на руках) 30 минут, снова уснул, проснулся в 17-10 и сейчас снова на руках засыпает!
Бля, я плачу! у меня совсем другой ребенок - такого не бывает....
Что за херня?

irisa-

New member
Аника, ты знаешь, мой сегодня тоже какой-то сонный. может погода?

Tina

New member
Аника, а температура? моя в НГ ночь такая была, я так и не поняла, что это было. Решила, что ротовирус может какой был в легкой форме. Наблюдай. Жалейся с ним, спите вместе. Пусть выздоравливает поскорее, наш Александр :)

lana1974

Member
я на встречу выпускников собираюсь
Класс, а я 20 лет назад школу закончила, типа юбилей будет. Даже не верится, что уже 20 лет прошло. У нас класс не дружный, ни разу не собрались. В новостройке в школу перешла в 9-й класс. Вспоминается фильм "Двадцать лет спустя" с Н. Гундаревой, у которой за 20 лет было около 10 детей (не помню точно, может и больше). Вот собрался класс, все рассказывают, кто где, да как, а Гундарева грит: А я МАМА...и т.д. Нравится мне этот фильм, сорри, за ностальжи.

Аника

Active member
так нету температуры у него...
Весь день на руках....вялый, глазки какие-то больные... муж говорит в скорую звонить.
не знаю я, что делать...

irisa-

New member
Аника, если ты пугаешься, то лучше позвони, перестра***ся

irisa-

New member
Ир, ну у тебя и правда "казнить нельзя помиловать".
чего? я ж там перечислила вроде все варианты из разряда "не терпеть"

офигеть! чего этот пошлятский форум мне тут звездей наставил???

я ж вам прикол забыла рассказать. наш Степик за полчаса до нового года перегрыз телевизионный кабель... все ахают, охают - а как же куранты и все дела?? а Степик слушает да ест.. проводок добытый. муж мой его изловил и этот самый проводок у него в зубах и обнаружил))) починили минут за 15, почти сразу и президент заговорил))))))))0

Laffi

Active member
мне тут звездей наставил???

это тебе на погоны))))))))

Сегодня с Никитосом развлекалась моя бабушка часика 3-4 ...короче в нашем доме были изъяты и ликивидированы все опасные предметы...в частности: горячо любимые баночки от детского питания, футляр от зубной нити, пару коробок каких-то я даже не увидела что за они и 1 машинка в которой раскололась крыша, а наш папа так заботливо её клеил....бабушка была непоколебима: В мусорку и всё))))))))))))))))))))))))))))
Короче моя бабуля такая уже прабабушка ... готова руки ему под попу подставлять...не дай бог ушибёт)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху