Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

Laffi

Active member
1 раз ест. в 5 утра.
ну и на сон в 21. и потом через час обязательно догонится.

моя тож орет и злится.
а я в ответ делаю страшные глаза и грозным голосом вопрошаю "ЧТОООООООООООО???". ну она от неожиданности и замолкает :)))

у нас сегодня прокатила вода....заснули в 22.15 примерно, проснулся в 8.30, в 1.00 попили воду, но за 1 час до сна я его плотно покормила....вот думаю, что лучше грязные зубы или еда на ночь....ведь кругом только и говорят, что плотно кушать на ночь вредно....или это вредно взрослым, а малым не вредно??)))))))

короче озадачилась с утра)))))))))))

мой иногда замолкает от того, что я серьёзно произношу НИКИТА

олязу,Злата такая большунья....Оля, ну просто не верится, что у тебя такая взрослая дочь....и конечно девчонки твои красавицы, про подарок я не понимаю в этом ничего)))) наверное крутая штука))))

ЭВЕЛИНА

Active member
олязу, Сплюнула. Говорить не могу(горло болит),поэтому писать буду. Это просто волшебное дерево!!!! Это чудо! Я завидую твоим детям,я то же хочу.

Нет, мы не коллеги
Ну,нет так нет. Что я тяну из тебя,Ничего страшного.

Последнее редактирование:

Аника

Active member
а сегодня вообще, ужас что вытворял.......а вечером я снова получила кастрюлей по башке:girl_werewolf:
опасный типчик :derisive:
а я в ответ делаю страшные глаза и грозным голосом вопрошаю "ЧТОООООООООООО???". ну она от неожиданности и замолкает :)))
:rofl:
олязу, ОХРЕНЕННО!!!
Здоровая штуковина. Видать много денег стоит )))

А нас какая-то фигня. У Сашки температура ночью 39,5.
соплей нет, кашля нет...вот что с ним такое?
опять жду врача:cray:

Tina

New member
блин, у меня что-то со степой стало! психует постоянно, злится! трясет кулаками, говорит у-у!, бровки сводит..
порядок в доме наводит, рассказывает, кто тут главный. А то небось забыли :)))
.я же рассказывала, что утром переодела и покормила и выпускаю его на пол и еще 1-1.5 могу дрыхнуть.
завидую. Если переодену, покормлю, то больше я уснуть уже не смогу

олязу, красивые дочи. Нарядницы такие, платье у средней и юбка у старшей отпадные. И подарок клевый, мне бы такой в свое время:)

И я малышку свою кормлю. В 3 утра 160 мл обязаловка. А вообще беда у нас: Оладка постепенно перебирается спать к нам. Раньше спала в своей комнате с 21.00 до 5.00, потом с нами досыпала до 8.00. А теперь спит у себя только с 21.00 до 1.00, и все, потом просыпается и не перекладывается в свою кроватку :( и ведь ничего не поделаешь. Хорошо, что кровать 2 на 2 метра.

олязу

New member
А нас какая-то фигня. У Сашки температура ночью 39,5.
соплей нет, кашля нет...вот что с ним такое?
опять жду врача
@@@@@@@ на вашу поправку

платье у средней и юбка у старшей отпадные.
у старшей тоже платье

И подарок клевый, мне бы такой в свое время
+1

irisa-

New member
и мужу уже пофиг было ...ууу...ыыы...хочу не хочу...
:)))ну умора с вас)))
но я же добрая:rolleyes: ))))
Мне стоматолог сказала воду давать ночью, а он на воду не ведётся...ему смесь подавай...типа зубы почистили на ночь и всё не кушать...
слушай, дурацкий у вас какой-то стоматолог! у меня подруга большой чин в стоматологии, и клиника у нее своя крутая. она сказала не парится по поводу чистки, просто для приучения чистить силиконовой щеточкой, без всяких паст. а уж по поводу еды - то и вовсе бред.

олязу, красотища!

Надя, прости, обманула я про чистку.. позвонила своей подруге, оказалось, что уже и правда давно надо чистить. устаревшая у меня инфа))))):punish:и да - чистить роксом. ночью если на ИВ после смеси или кто что там дает просто дать воды. если на гв - ничего не надо. пусть себе ест.

Nasten@

New member
Всем привет!
Олязу,такие девчонки-красотки!!!подарок офигенный,конечно!
Ксю ест плотно в 21.00 и 2 раза по 150 мл ночью(((волу еще раз 5 встает пить,жеесть(((
У Ксю тож сегодня ночью поднялась темпа до 39,ни кашля ,ни соплей ...гноятся глазки и орала всю ночь,ибуфен темпу сбил,но капризы не прекратились(((тож не знаю...и десны воспаленные...с утра темпы не было,поехали сдали анализы,показались врачу терапевту и Лору-воспаленное горло,ортопед сказала,что при ходьбе Ксю оч сильно виляет попой и показать походку ровно в год))а невролог ваше не приняла и сказала строго в год(((но Ксю днем ведет себя ниче,только болезненный вид у нее из за глаз(((сказали промывать фурацилином и капать левомецитин...Горло йодинолом смазывать и виферон( гипферон)
Зубы чищу Ксю только на ночь,но пока без пасты...

Laffi

Active member
Надя, прости, обманула я про чистку.. позвонила своей подруге, оказалось, что уже и правда давно надо чистить. устаревшая у меня инфа)))))и да - чистить роксом. ночью если на ИВ после смеси или кто что там дает просто дать воды. если на гв - ничего не надо. пусть себе ест.

да-да именно так и объясняли....я вечером то чищу как порядочная и щеткой этой силиконовой и бинтиком... покушали, погуляли 1 часик, помылись, поголопопили, почистили зубы, наорались....и быстрее от этого уснули)))) а вот утром постоянно забываю..вот и сейчас вспомнила когда уснул....

меня всё как-то вопрос кормления за час до сна беспокоит...так правильно или нет??? кто знает...с другой стороны не покормлю за час до сна нужно будет ночью смесью кормить один хрен по моему получается желудок у Р. работает ночью...ну только что зубы чистые))))))))))))))))))

Nasten@

New member
Laffi, ну я не знаю точно,но у меня выбора нет..не покормлю перед сном,буду не 2,а 4 раза за ночь кормить(((

Marussska

New member
где вы взяли этот бронхит?
не знаю( в четверг детеныш поорал, правда, немного на улице, потом и понеслось.

а кто приходил?
Светлана Александровна, фамилию позже напишу, когда в визитке гляну.
Мы еще и с поликлинники сегодня врача вызвали.
Алиска все время кашляет, хнычет и на руках сидит. Даже спит сейчас распластавшись на моем животе.

ЭВЕЛИНА, вот зацепило же, поправляйся скорее.

везет вам.. молодцы!
да, молодцы! Очень красивые молодые мамы с 3! детками

Kasik, а давай! Хоть завтра!
Альку в сад не веду, должна была девочка ко мне в гости прийти. Но она заболела . Так что мы дома и наши двери открыты! Можешь и красавицу Машулю захватить
Леночка, я бы с огромный удовольствием, да детеныш заболел( Я уже и к себе звать хотела.

ааааааа:rofl:это же Катину дочку тоже зовут Маша. Я уже думала и меня пригласили.

Nasten@, поправляйтесь скорее!!

irisa-, а как Степин ночной сон, наладился?

гляньте, что мы вчера Злате на ДР подарили
а что это?
Доченьки загляденье!

Laffi

Active member
наорались от чистки? мне сказали- главное чтоб не плакал, лучше на время бросить это занятие, потом опять начать чистить в игре

да я даже не знаю...когда щеткой силиконовой ему нравится...и вот бинтом отдельно зубики протирать не очень...но знаешь мой вечно плачет....уже на что окулист вообще не дотрагивается до дитяти и то мой не дался проверить зрение..вроде уже писала....
не знаю может попробую пока только щеткой чистить...

Всем болеющим здоровья....так тяжко когда эти малявки болеют((((

Nasten@

New member
Аленка86, что значит сидит на ножках???типа ноги согутые сзади и попу на них?Ксю так сидит почти всегда,но вот нам и сказали,что мы попой виляем очень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху