1 раз ест. в 5 утра.
ну и на сон в 21. и потом через час обязательно догонится.
моя тож орет и злится.
а я в ответ делаю страшные глаза и грозным голосом вопрошаю "ЧТОООООООООООО???". ну она от неожиданности и замолкает))
Ну,нет так нет. Что я тяну из тебя,Ничего страшного.Нет, мы не коллеги
опасный типчик :derisive:а сегодня вообще, ужас что вытворял.......а вечером я снова получила кастрюлей по башке:girl_werewolf:
:rofl:а я в ответ делаю страшные глаза и грозным голосом вопрошаю "ЧТОООООООООООО???". ну она от неожиданности и замолкает))
Здоровая штуковина. Видать много денег стоит )))олязу, ОХРЕНЕННО!!!
порядок в доме наводит, рассказывает, кто тут главный. А то небось забылиблин, у меня что-то со степой стало! психует постоянно, злится! трясет кулаками, говорит у-у!, бровки сводит..
завидую. Если переодену, покормлю, то больше я уснуть уже не смогу.я же рассказывала, что утром переодела и покормила и выпускаю его на пол и еще 1-1.5 могу дрыхнуть.
Это точно!олязу, красивые дочи.
@@@@@@@ на вашу поправкуА нас какая-то фигня. У Сашки температура ночью 39,5.
соплей нет, кашля нет...вот что с ним такое?
опять жду врача
у старшей тоже платьеплатье у средней и юбка у старшей отпадные.
+1И подарок клевый, мне бы такой в свое время
клаааааасссс!!!! супер!гляньте, что мы вчера Злате на ДР подарили
и мужу уже пофиг было ...ууу...ыыы...хочу не хочу...
но я же добраямама научила
слушай, дурацкий у вас какой-то стоматолог! у меня подруга большой чин в стоматологии, и клиника у нее своя крутая. она сказала не парится по поводу чистки, просто для приучения чистить силиконовой щеточкой, без всяких паст. а уж по поводу еды - то и вовсе бред.Мне стоматолог сказала воду давать ночью, а он на воду не ведётся...ему смесь подавай...типа зубы почистили на ночь и всё не кушать...
Надя, прости, обманула я про чистку.. позвонила своей подруге, оказалось, что уже и правда давно надо чистить. устаревшая у меня инфа)))))и да - чистить роксом. ночью если на ИВ после смеси или кто что там дает просто дать воды. если на гв - ничего не надо. пусть себе ест.
наорались от чистки? мне сказали- главное чтоб не плакал, лучше на время бросить это занятие, потом опять начать чистить в игрепочистили зубы, наорались....
не знаю( в четверг детеныш поорал, правда, немного на улице, потом и понеслось.где вы взяли этот бронхит?
Светлана Александровна, фамилию позже напишу, когда в визитке гляну.а кто приходил?
да, молодцы! Очень красивые молодые мамы с 3! деткамивезет вам.. молодцы!
Леночка, я бы с огромный удовольствием, да детеныш заболел( Я уже и к себе звать хотела.Kasik, а давай! Хоть завтра!
Альку в сад не веду, должна была девочка ко мне в гости прийти. Но она заболела . Так что мы дома и наши двери открыты! Можешь и красавицу Машулю захватить
а что это?гляньте, что мы вчера Злате на ДР подарили
наорались от чистки? мне сказали- главное чтоб не плакал, лучше на время бросить это занятие, потом опять начать чистить в игре
маша.... сегодня степик спал 6 часов подряд....думаю, случайно вышло:lazy2::derisive:irisa-, а как Степин ночной сон, наладился?