Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..
:)))

Фероника, а сколько перелет до амстердама стоит? давай выкладывай уже все)) может если всей темой арендовать самолет-выйдет дешевле?? :))) :)))

Kiota, очень интересное лицо у Майи. однозначно надо эту интересность и красоту в модели:)

:)))

Фероника, а сколько перелет до амстердама стоит? давай выкладывай уже все))

а зачем до Амстера? до Вильнюса на поезде,билет стоил около 100 тыс,до Вильнюса ехать 3-4 часа.рейс Вильнюс-Эйндховен (лететь 2,5-3 часа) от 20 евро на распродаже билетов (без чемодана) в хорошем самолете. а наш дом как раз недалеко от аэропорта. а отсюда,из Эйндховена,на электричке в Амстердам 1-1,5 часа ехать. электричка 20-30 евро. только я всех не размешшшу,некуда. хотя пола много:))) а про самолет: чем раньше билеты бронировать,тем дешевле. плюс до 2-х лет бесплатно деть.

irisa-

New member
29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино (Минская область).
Как рассказали сайту ************** источники из детского дома, во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку.
Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что — дурак?».
Говорят, вздрогнули все воспитатели и многочисленная свита, включая самого Лукашенко.

Frau Muller

Active member
Уж если здесь собрались любительницы путешествий,то посоветуйте куда поехать на машине(все что с перелетами на самолетах Не подходит)??? Наличие моря обязательно и что бы пляж хороший.

В Польшу. Не так далеко, пляжи приятные, цены человечные. Гданьск.

Мы этим летом собираемся на машине на польскую Балтику, я уже монитрю интернет насчет отдыха и местных красот. Так получилось, что мы с мужем объездили всю Польшу, а до Гданьска 80 км не доехали, решили наверстать упущенное в этом году.
Позапрошлым летом (когда я была беременная) мы ездили опять же на машине по всей Прибалтике, и не только по столицам,а и по местным курортным городам. Но это была поездка из разряда "галопом по европам" и с маленьким ребенком будет, наверное,напряжно так ездить, а вот в Юрмале или Паланге отдохнуть можно. Юрмала, правда, дорогое удовольствие, мы несколько дней жили в отеле в Риге и ездили оттуда на море.
А когда Ксения подрастет,в планах основательно поездить по Европе.

k@ty@

Active member
Спасииииибо девочки!!)) ой, сегодня уже всплакнула несколько раз))
Съездили с Марком в РД к нашему профессору с розами и конфетами мерси)) она нас вспомнила сразу и очень обрадовалась, что мы ее помним)
А сейчас маюсь с шоколадным фонтаном. Может шоколад надо растопить отдельно и влить, а не ждать, пока там растопится?
Настеньку с годиком!!!!!!

Marussska

New member
А сейчас маюсь с шоколадным фонтаном. Может шоколад надо растопить отдельно и влить, а не ждать, пока там растопится?
ух ты, здоровская штука. Вроде сам растопиться должен уже в фонтане. Ты купила?

дамы,у кого шерстяные ковры? мы купили в субботу ковер,80% шерть. он светлый. и он ЛЕЗЕТ! скотина такая,хуже кота,у меня шерть эта везде,я его пылесошу 3 раза в день. вопрос: сколько он будет еще лезть?? или надо было думать головой,почему это его на распродажу выставили за 50% скидки,видимо,из-за того,что он,сволочь,облазит,на одежде шерть оставляет,у Владки во рту...:(

Уверена на эти дни билетов по 20евро НЕТ ))))))

заранее ж брать надо:)

k@ty@

Active member
Marussska, ему уже года 2)) сегодня распаковала, детский же праздник)) покажу потом что получилось))

Veronelle

время перемен...
заранее ж брать надо:)

я просто из твоих предыдущих постов поняла, что 20евро он стоил на спец акции, а на ходовые даты акции не проводят. А если это просто минимальная цена по тарифной сетке, то тогда понятно

я просто из твоих предыдущих постов поняла, что 20евро он стоил на спец акции, а на ходовые даты акции не проводят. А если это просто минимальная цена по тарифной сетке, то тогда понятно

Ну да, 20 евро– акция. Но за 30– 40 можно найти.

Veronelle

время перемен...
А на Кипре кто-нибудь отдыхал?

Я жила в Лимассоле два сезона. Знаю только пятизвездки: FourSeasons моя любовь... В Лимассоле весело, пляж галька или темный песок. Для отдыха с детьми хорош. Если надо что повеселее или белые песчаные пляжи - это Айанапа или Паралимни. В Ларнаке хорошее море для детей - довольно длинная мелкая полоса (но имхо для отдыха самый неинтересный вариант). В Пафосе была пару раз - посмотреть там есть что, а вот про пляжи-море ничего не скажу

Фероника, А с Парижа к вам ездят поезда? Без пересадок?

у нас светлый шерстяной ковер, лез примерно год)))

оо,блин,чтоб его..надо убирать куда-то,мы в гостиной постелили,для красоты,а теперь весь пол вокруг покрыт шертью,я вся покрыта шерстью,т.к. ползаю на нем с Владкой..фу,блин,надо было синтетику брать.

Фероника, А с Парижа к вам ездят поезда? Без пересадок?

я ж/д не очень знаю. но вроде ж должно что-то быть..

я ж/д не очень знаю. но вроде ж должно что-то быть..

не,без пересадок не вижу. даже самолетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху