надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..
Фероника, а сколько перелет до амстердама стоит? давай выкладывай уже все)) может если всей темой арендовать самолет-выйдет дешевле??
надо и мне со степиком собираться к феронике, пока она проиглашение не отменила..
))
Фероника, а сколько перелет до амстердама стоит? давай выкладывай уже все))
Уж если здесь собрались любительницы путешествий,то посоветуйте куда поехать на машине(все что с перелетами на самолетах Не подходит)??? Наличие моря обязательно и что бы пляж хороший.
В Польшу. Не так далеко, пляжи приятные, цены человечные. Гданьск.
Мы этим летом собираемся на машине на польскую Балтику, я уже монитрю интернет насчет отдыха и местных красот. Так получилось, что мы с мужем объездили всю Польшу, а до Гданьска 80 км не доехали, решили наверстать упущенное в этом году.Гдыня и Сопот![]()
Всех деток с датками! Тихона, Степу с 11! А Марка и Настюшу с ГОДИКОМ!
а вообще рекомендую посетить Нидерланды в День королевы,30 апреля.Незабываемый день))
ух ты, здоровская штука. Вроде сам растопиться должен уже в фонтане. Ты купила?А сейчас маюсь с шоколадным фонтаном. Может шоколад надо растопить отдельно и влить, а не ждать, пока там растопится?
Уверена на эти дни билетов по 20евро НЕТ ))))))
у нас светлый шерстяной ковер, лез примерно год)))дамы,у кого шерстяные ковры?
заранее ж брать надо![]()
я просто из твоих предыдущих постов поняла, что 20евро он стоил на спец акции, а на ходовые даты акции не проводят. А если это просто минимальная цена по тарифной сетке, то тогда понятно
А на Кипре кто-нибудь отдыхал?
у нас светлый шерстяной ковер, лез примерно год)))
Фероника, А с Парижа к вам ездят поезда? Без пересадок?
я ж/д не очень знаю. но вроде ж должно что-то быть..