Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Моему 37. Женаты чуть меньше 2– х лет.

Фероника, у твоего мужа есть большой опыт жизни без тебя.Он привык к определенной свободе,а сейчас учится подстраиваться под вас с дочкой.Я думаю,что тяжело менять свои привычки,которые формировались годами.

Мы же с мужем почти одногодки и давно в браке.Все вместе.На ноги вставали вместе,отдых планировали вместе и дочка у нас рано появилась.Это уже определенный уклад жизни. Я (и он) иногда хочу побыть одна, но недолго.Я начинаю скучать без своей семьи.

У нас был опыт,когда мне не дали отпуск и муж с дочкой улетели в Турцию.Мы же потратили бешеные деньги на телефон.Я без них очень скучала и волновалась.За 15 дней ничего не делая похудела на пару кг.Вернулись они со словами"отдыхать буде только вместе"

и у нас бывают конфликты...

fekla

New member
У меня ж муж футболист, так что это даже не оговаривается и точка. Тем более чемпионат рядом. А едет он с чисто мужской компанией, плюс его папа. Бабам места нет )))). Да мне не жалко,он заслужил, пусть едет, просто дорого, мест в гостиницах УЖЕ нет, будут искать квартиру, плюс билеты на матчи, плюс покушать, плюс развлечения.

У меня всю морду обсыпало прыщами, вчера была у косметолога, даже она ужаснулась. Неужели это все гормональная перестройка, надо срочно снова беременеть. Когда я была Б, лицо было чистое, а счас УЖАААААААААААССССССС

Sadalsuud

Active member
ну и разговорчики у вас)))
я ваще последние страниц 10 - не совсем в теме.... и даже больше: чем больше номер страницы - тем хуже!... [и тут как раз тую мышь надо вставить ] :)))

Кнопочка, Максика с Днем Рождения!!!!!!!

у меня кризис брака
блин блинский :(
Татиана, мы с моим если поругаемся, тоже молчим :) как-то неделю назад дня 3 не разговаривали. а потом я на покупоне поучаствовала на 5 виртуальных тыщ. и ему позвонили и сказали, что я его люблю и что он - зараза(это типа очень сильно люблю :))))... потом смеялись, думая о том, ЧТО подумали люди о слове "зараза" ))))))))

fekla, молодец! поздравляю! :)

а дальше сын не дает дочитать :( .........

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну, вот это только в вашей семье, у всех же по-разному
так я и пишу

я не приемлю в нашей семье

Я просилась с ним на футбик, не взял
а чем отказ мотивировал???

Кнопочка

Active member
А ты где Ноев ковчег добыла? Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!! Сама вчера весь день играла, а потом вспомнила, что покупала. собсна, на НГ, подарю на старый :)

Ого. Че-та мне не везет с ибэем. Я по таким халявным ценам там ниче не купила пока. Это новый или б/у?
k@ty@, Кнопочка, а вы где Ноев ковчег покупали? у нас или забугром?

девы, такните мне пальцем хде это? и как это делается?

Круть, поздравляю!!!!
Ну ты даешь)))))))) Я с польского аллегро заказала. Мне обошелся в 23 бакса новенький. Но мне просто повезло. Я его с осени пыталась купить, но дорого выходило. А тут перед НГ как раз заманчивое предложение было

у тебя FurReal??? моей Злате подврили 2 шт и парк к ним- СУПЕР, и Диана аж пищит от него

Покажь, что за он. Мне самой интересно))))

Sacura

Просто мама
Ну ты даешь)))))))) Я с польского аллегро заказала. Мне обошелся в 23 бакса новенький. Но мне просто повезло. Я его с осени пыталась купить, но дорого выходило. А тут перед НГ как раз заманчивое предложение было
так-с.... пойду погуляю по аллегро....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Kiota

New member
Кнопочка, c днем рождения Макса! Здоровья, счастья!

Fiest@, с прошедшим вас днем рождения!

Nasten@

New member
Veronelle, бюстики у меня милавица и 1 Серж....но у меня 0,держать то и нечего...так что мот у кого грудь есть скажут,что плохо держит...

axaraza

...мечта...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мне обошелся в 23 бакса новенький
Дразнишься
Это же наша мечта, а если за такие деньги:swoon:

:friends:
Объясни свою позицию
Почему не пустила бы мужа одного в отпуск???

простите мне сквернословие,но ****ь...как же это всё зае.ало!!! уже квартиры этой не хочу!
прощаем

нам тоже долго ключи не отдавали,а потом еще год лифт не работал,газ позже подключали...
Хорошо мы без отделки и на 8 этаже(всех 9).Людям ключи отдали, а потом воду пустили и отопление.Соседка с четвертого этажа воду ведром по квартире собирала.Весь ремонт п****ли...

lana1974

Member
Всем привет!
А мы были сегодня на ТО.
80 см и 10400.
Всего-то )))
Мы такие же были в год, только вес на 100 г больше.
я с вами поделилась как Я делаю деньги. И немаленькие. Всё зависит от начального капитала и наличия своих знаний.
Каждый человек как хочет, так и зарабатывает. Хотя из последних постов стало попахивать агиткомпанией. Лаффи, разложила все по полочкам и стало еще понятней и яснее.
Я, например, в том году тоже работала (продавала посуду), у меня мама ИП, с ее подвязками, связями и т.д. Короче, имела до 1200$ в месяц. А потом с баксами ж.... Сейчас мой "бизнес" почти никакой. если случится 1 продажа в месяц, то и на том спасибо.
Каландива, сменила авку. Красивая ты, на мальчика личико светится, ;)ттт
Мы с мужем поругались и молчим три дня
Я тоже со своим поссорилась 7 числа, а вчера помирились :blush1:. Хотя он был виноват, ну и я была не права немного, но все равно мужчины упертые и первые на перемирие редко идут. Мой даже в понедельник пасьянс раскладывал на желание и получилось, что мы помиримся в среду, так и вышло. Ну, у каждого своя позиция когда идти на компромисс или делать первый шаг. В любом случае желаю поскорей помириться.
Кнопочка, сыночка с первым годиком поздравляю! Главное здоровье, а остальное только хорошее приложится.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Что делать???

Ребенок при ходьбе ставит ножки широко(буквой Л).Надо бежать к ортопеду???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху