Хорошо, не заработала. Пусть твоему гневу станет легче, а я пока буду делать деньги)) Каждому своё. Рождённый ползать- летать не сможет.
Согласна, муж имеет право ехать, но если обеспечит отдых семье. Компромис необходим для здоровых отношений.
Laffi, а я все равно ниче не поняла. василек что не так сделала? обнула нас? а я поверила,что она тыщи гребет. просто я по своему вижу,что мой имеет биржу как игрушку. предлагает мне этм заняться. он поигрывает то на российской,то на американской,если акции растут и мой выигрывает,то покупает мне что-то на ибэе.. а больше я ниче не поняла.
слава богу все целы.. но у него и так в последние дни настроение кошмарное, а сегодняшнее происшествие просто добило..irisa-, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль
А как сам муж? не пострадал?
та-а-ак! кто тут Касаточку обижает?????:evil_admin:Marikka, можешь поставить меня в игнор, если я тебе настроение порчу.
Еще раз "попросишь" меня из темки, пожалуюсь модерам.
блин, я вот тоже хочу оторваться на ком-нибудь)))) ну что вам, жалко?))))) давайте давать (пардон) друг другу такую возможность! :sorry:Общались девушки тихо-мирно,делились своим мнением.А оно,хочу заметить,может быть у всех разное.
Но пришла злая Касатка
На самом деле, чтобы заниматься этим, надо иметь знания. хотя бы почитать для начала. Больших денег не сделаешь- сугубо личное, проверенное мнение. НО 500$ для меня большие деньги, сидючи дома. Может быть и меньше, если не торговать,а можешь потерять, если не знаешь законов биржи.Laffi, а я все равно ниче не поняла. василек что не так сделала? обнула нас? а я поверила,что она тыщи гребет. просто я по своему вижу,что мой имеет биржу как игрушку. предлагает мне этм заняться. он поигрывает то на российской,то на американской,если акции растут и мой выигрывает,то покупает мне что-то на ибэе.. а больше я ниче не поняла.
vasilek123, ты еще и французский знаешь?
мда... С финансами у тебя туго. если было 3000, а стало 4200. За 3 месяца какой тебе банк даст такой процент? и деньги ты снимаешь в любой момент,без потери процентов))
Хорошо, не заработала. Пусть твоему гневу станет легче, а я пока буду делать деньги)) Каждому своё. Рождённый ползать- летать не сможет....
Laffi, всё,я въехала. давай в гости ко мне, у меня бейлиз и ромрасслабимся,поедим печенько с марихуаной,поржем,пойдем в местный бар,пусть толстопопые голландки локти кусают
))
спасибо, дорогая))) он правда оч хороший. но кризис у него какой-то..irisa-, Ир,действительно слава Богу,что цел и невредим.остальное поправимо.
Поддержи его,он у тебя веь такой самодостаточный и сильный....(ну так показалось с первого взгляда),а ты его обними и приласкай.
А вообще,взял бы недельку отпуска.И гари гаром эта работа(если настроение кошмарное из-за нее).
Ахренеть? Это с какого перепугу он ОДИН полетит на отдых?:evil_admin::snooks:один.
у нас их много(точнее знакомых), поэтому на отдыхе хочу быть без них(но как правило одним ездить не получается)Друзей нет?
мужика не нашла(((Олязу, дай плиз номер телефона мужика, который ушки колит, и шарики у твоей Ди были на ДР. Я тоже хочу.
:stop:Но не вижу зазорного ничего, если муж поехал бы отдыхать один.
Красивые барышнивот фотка со Златеного ДР
а что ж у тебя с настроением???Бля, я зол.
+1речь идет только об отдыхе... отдых, лично моё мнение, для того чтоб отдохнуть от всех...и бытовухи..
+1Касатка,
Marikka, девочки, не ругайтесь))) повода даже нет...
слушай, тебя послушать, так кажется, что тебе уже как минимум 40 летЗАмечу, до мужа я успела защитить диплом во Франции в одном из ведущих финансовом университете и успеть пройти стажировку в Шнайдере, куда нелегко попасть самим французам. Голова у меня варит у самой
Тяжело, думаю, тебе виднее, как с твоим мужем беседовать, кто знает его лучше тебя. А советчиков тут много найти можно ))нет я не готова говорить с мужем, у меня страх того, что он опять мне скажет ГАДОСТЬ и унизит меня(....и отдыхать он меня никогда ни куда не возил - это у нас закрытая тема, зато у него две машины и говорит мне права не нужны, мол он всегда меня может отвезти и привезти..что и доказал на годик сына)))...а мне скоро 30 лет, пугает не дата, а то как я встречу эту дату - без любимого человека(((((..в душу наплевал..буду умные книжки читать (найти бы на них время, ведь пытаюсь еще работать за компом , когда ре спит) СПАСИБО Деваньки)))