Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Sacura, Настя,дай ссылку пож
что-то у нас тут со вчерашнего вечера слишком шумно :bb:
А вы знаете,у Ксатки в спальне есть балкон.:haha: :wub:

Kasik

Active member
Наверное вчера-сегодня магнитные бури :) Все такие взвинченные :)

k@ty@

Active member
Хорошо, не заработала. Пусть твоему гневу станет легче, а я пока буду делать деньги :))) Каждому своё. Рождённый ползать- летать не сможет.

Согласна, муж имеет право ехать, но если обеспечит отдых семье. Компромис необходим для здоровых отношений.

Ну это уже перебор!

а я встретила свою домо-послеродов-помощницу,которая выхаживала нас с Владкой сразу после родов. такие воспоминания нахлынули,вспомнили,как я из клиники Оладку в автокресле тянула в 6 утра,поставили автокресло на стол,Оладка дрыхла в нем,а мы сидели и не знали,че делать с таким вот счастьем:)

Laffi

Active member
Laffi, а я все равно ниче не поняла. василек что не так сделала? обнула нас? а я поверила,что она тыщи гребет. просто я по своему вижу,что мой имеет биржу как игрушку. предлагает мне этм заняться. он поигрывает то на российской,то на американской,если акции растут и мой выигрывает,то покупает мне что-то на ибэе.. а больше я ниче не поняла.

Вероника, не путаем тёплое с мягким...твой как я понимаю играет на рынке ценных бумаг в частности приоретает-продаёт акции компаний (не будем углубляться в другие виды фин. обязательств).....акция даёт право на часть прибыли того предприятия которое её выпустило...т.е....тут ты видишь реальное производство (к примеру) и решаешь хочешь чтобы твои деньги ему помогли, а за это оно отдаст тебе часть своей прибыли РЕАЛЬНЫМИ деньгами теми за которые ты пойдёшь в магазин и купишь еду, одежды и прочие услуги....а то чем занимается василёк ... ей не приносит дохода это раз, во вторых крайне мало мест где ты сможешь за эту "псевдо" денежную единицу приобрести товар или услугу .... хотя вложишь в эту систему свои кровные те за которые хоть сейчас и сегодня можно купить что тебе угодно....

это вкраце и по простому....дальше усугубляться только снова меня заводить)))))

Laffi, всё,я въехала. давай в гости ко мне, у меня бейлиз и ром;) расслабимся,поедим печенько с марихуаной,поржем,пойдем в местный бар,пусть толстопопые голландки локти кусают:)))

irisa-

New member
irisa-, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль

А как сам муж? не пострадал?
слава богу все целы.. но у него и так в последние дни настроение кошмарное, а сегодняшнее происшествие просто добило..
Marikka, можешь поставить меня в игнор, если я тебе настроение порчу.
Еще раз "попросишь" меня из темки, пожалуюсь модерам.
та-а-ак! кто тут Касаточку обижает?????:evil_admin:
Общались девушки тихо-мирно,делились своим мнением.А оно,хочу заметить,может быть у всех разное.
Но пришла злая Касатка
блин, я вот тоже хочу оторваться на ком-нибудь)))) ну что вам, жалко?))))) давайте давать (пардон) друг другу такую возможность! :sorry:

vasilek123

New member
Laffi, а я все равно ниче не поняла. василек что не так сделала? обнула нас? а я поверила,что она тыщи гребет. просто я по своему вижу,что мой имеет биржу как игрушку. предлагает мне этм заняться. он поигрывает то на российской,то на американской,если акции растут и мой выигрывает,то покупает мне что-то на ибэе.. а больше я ниче не поняла.
На самом деле, чтобы заниматься этим, надо иметь знания. хотя бы почитать для начала. Больших денег не сделаешь- сугубо личное, проверенное мнение. НО 500$ для меня большие деньги, сидючи дома. Может быть и меньше, если не торговать,а можешь потерять, если не знаешь законов биржи.
Поэтому,если вы думаете, что вложите и обязательно сделаете деньги-ошибаетесь. Немногие знают законы,которые существуют на бирже,их надо сначала выучить.

а я себе целую курицу запеку. и еще буду шампиньоны мариновать по-корейски. и все съем. одна. и пусть я лопну:))) потому что муж расслабляется в командировке,осьминогов лопает,в рестораны с клиентами ходит,а я тут одна-одинешенька,уууу

calandiva

New member
irisa-, Ир,действительно слава Богу,что цел и невредим.остальное поправимо.
Поддержи его,он у тебя веь такой самодостаточный и сильный....(ну так показалось с первого взгляда),а ты его обними и приласкай.
А вообще,взял бы недельку отпуска.И гари гаром эта работа(если настроение кошмарное из-за нее).

Laffi

Active member
vasilek123, ты еще и французский знаешь?

Она вообще неземное существо которое до 26 лет успело защитится во Франции, прожить несколько лет в Китае, выучить несколько иностранных языков,родить ребёнка, выйти замуж за египтянина у которого есть свой дом на побережье, но не было 15000 зелени на машину поэтому она её ему купила, а теперь как она сама же и писала ей нужно мужу комп купить и оплатить IT-конференцию....а он ей 3000$ для старта дал...поэтому сам оплатить комп и конференцию не может...и за машину еще должен, но зато она ему там какие-то 700$ уже отдала из 3000$

мда... С финансами у тебя туго. если было 3000, а стало 4200. За 3 месяца какой тебе банк даст такой процент? и деньги ты снимаешь в любой момент,без потери процентов :)))

откуда 4200 если ты заработала свои ПЕРВЫЕ 500)))) ты же писала, что за вывод в кэш 25% заплатила..нестыковка...

Хорошо, не заработала. Пусть твоему гневу станет легче, а я пока буду делать деньги :))) Каждому своё. Рождённый ползать- летать не сможет....

:haha:...бла-бла-бла.....

Laffi, всё,я въехала. давай в гости ко мне, у меня бейлиз и ром;) расслабимся,поедим печенько с марихуаной,поржем,пойдем в местный бар,пусть толстопопые голландки локти кусают:)))

;))

irisa-

New member
irisa-, Ир,действительно слава Богу,что цел и невредим.остальное поправимо.
Поддержи его,он у тебя веь такой самодостаточный и сильный....(ну так показалось с первого взгляда),а ты его обними и приласкай.
А вообще,взял бы недельку отпуска.И гари гаром эта работа(если настроение кошмарное из-за нее).
спасибо, дорогая))) он правда оч хороший. но кризис у него какой-то..

олязу

New member
Ахренеть? Это с какого перепугу он ОДИН полетит на отдых?:evil_admin::snooks:
не, такого у нас просто быть не может!

у нас их много(точнее знакомых), поэтому на отдыхе хочу быть без них(но как правило одним ездить не получается)

Олязу, дай плиз номер телефона мужика, который ушки колит, и шарики у твоей Ди были на ДР. Я тоже хочу.
мужика не нашла(((
шарики скину в ЛС
вот фотка со Златеного ДР- тоже шарики были

Но не вижу зазорного ничего, если муж поехал бы отдыхать один.
:stop:

олязу

New member
а что ж у тебя с настроением???

речь идет только об отдыхе... отдых, лично моё мнение, для того чтоб отдохнуть от всех...и бытовухи..
+1

Касатка,
Marikka, девочки, не ругайтесь))) повода даже нет...
+1

ЗАмечу, до мужа я успела защитить диплом во Франции в одном из ведущих финансовом университете и успеть пройти стажировку в Шнайдере, куда нелегко попасть самим французам. Голова у меня варит у самой
слушай, тебя послушать, так кажется, что тебе уже как минимум 40 лет;)(без обид)

vasilek123

New member
нет я не готова говорить с мужем, у меня страх того, что он опять мне скажет ГАДОСТЬ и унизит меня(....и отдыхать он меня никогда ни куда не возил - это у нас закрытая тема, зато у него две машины и говорит мне права не нужны, мол он всегда меня может отвезти и привезти..что и доказал на годик сына)))...а мне скоро 30 лет, пугает не дата, а то как я встречу эту дату - без любимого человека(((((..в душу наплевал..буду умные книжки читать (найти бы на них время, ведь пытаюсь еще работать за компом , когда ре спит) СПАСИБО Деваньки)))
Тяжело, думаю, тебе виднее, как с твоим мужем беседовать, кто знает его лучше тебя. А советчиков тут много найти можно ))
Я бы подала на права сама, а ребёнку на это время нашла няню. Возможно?

k@ty@

Active member
олязу, Оля, Лера похожа на тебя, Ди на папу, Злата(как же имя мне нравится) не поняла)) шары-огонь!!!)) я как-то мужу с рассыльным такой букетик из шариков отправила, а то он по голосу без настроения был))

Laffi

Active member
irisa-,Ира, это неприятно...но действительно хорошо что жив и здоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху