Я сейчас даю с ложечки..У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
Жара жуткая. Я уже сейчас в квартире дышать не могу.
Думаю, что в такую жару нужно..)
Я сейчас даю с ложечки..У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
Жара жуткая. Я уже сейчас в квартире дышать не могу.
Я водичку предлагаю доче, а она отказывается.У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
Вчера давала, много потел, но не взял, от силы 3 глотка сделал...У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
+1Думаю, что в такую жару нужно..)
Да даю.Ребенок пьет с удовольствием.ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай?
А где крестили и понравилось ли?Мы вчера покрестились!
неа,а с чего?а в Минске сегодня выходной?
мы вечером. Вчера гуляли с 20.00 до 22.00. Уток в парке кормили))девочки,кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
научите, христа ради, что делать! мой Степа перестал спать! Днем пару раз спит по 10 мин, разик мин 40. А ночью (я кладу его в 10.00) просыпается сначала в 1.00, поесть. Потом около 3.30-4.00 и не спит! засыпает ближе к 6,7.00 на час, два. И это при том, что после часу ночи он спит со мной! просыпается он хорошем расположении духа, болтает, улыбается...Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!он у нас правильный: в будни встает с нами(мы ж его будим, пока Сашка шмотки выберет), а в выхи все спим до 9 так точно
с юбилейчиком!!!xvostik, Златку с 6тимесячьем!!!
я даю с ложечки. он так радуется))), пьет с удовольствием, аж глазки закрывает)))У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай???????????????? Жара жуткая. Я уже сейчас в квартире дышать не могу.
чего это?а в Минске сегодня выходной?
я хочу.. запиши мне, пожалуйста! напиши сколько должна...в лсДевочки, кому надо бэби энштейн, могу записать )))
также есть брайни беби (тоже что энштейн, только чуть для старших), говорим с пеленок и еще что-то, надо смотреть
Яночку и ее мамочку с полугодием!!!!
поздравляю!xvostik, Magpie, ваших деток с полугодовасием! Здоровья и хорошего настроения!
праздник сегодня католический, вознесениеэээ...а я подумала,что выходной. тут выходные,колокола на всю улицу,че-то меня переклинило,сегодня какой-то праздник религиозный.
там целая таблица - долго перечислять...на какое диете? что можно кушать-пить? а лечение какое Машеньке назначили?
Эх, жаль, что вы так поздно, а мы где-то с 17.30 до 20.00 в парке гуляем.мы вечером. Вчера гуляли с 20.00 до 22.00. Уток в парке кормили))
Насть, а вы во сколько выбираетесь?девочки,кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
Вот у нас вчера тож что-то похожее было. Вы хоть 10 мин спите, а мы вчера спали только у груди, когда кормились, а потом как огурец и ни в одном глазу! Я вот думаю, может это жара все? Вышли на улицу после дня без сна, так спала в коляске аж 2 часа! В 22.00 покупались, в 23.00 кормились, а потом что-то невероятное: вроде как уснет, я ее в кроватку, пару сек проходит, она ворочается, просыпается, капризничает и опять все по кругу!!! Заснула ток к часу ночи.... Я спать таааак хотела, а она ни в какую...научите, христа ради, что делать! мой Степа перестал спать! Днем пару раз спит по 10 мин, разик мин 40.
Может мне его позже класть спать? Я его купаю, сразу кормлю и, как правило, он у груди засыпает (засыпал(((). А сейчас фиг! Поест - и давай мне лыбиться))). А твоя после купания чего делает? До сна?В 22.00 покупались, в 23.00 кормились,
вот точь в точь как мой! будто испуганый!И еще стали мы какие-то капризные, все нас отвлекает, когда кушаем, вздрагивает часто, руки раскидывает, я уже не знаю что это, может к неврологу нам нужно???????
тока вечеромвечерам тока
шоб я знала...научите, христа ради, что делать!
У нас она никогда сразу после купания не кушает. Мы обычно одеваемся, гуляемся чуток, обычно с папой, она устает чуток, а потом я кормлю и спать. А сейчас что-то непонятное...ну не было такого у нас!А твоя после купания чего делает? До сна?
Слушай, я по этому поводу уже просто загналась!!! Вот у меня версия тож, что испуганная что ли? Я уже себе все передумала: может громко разговарила при ней, может что другое напугало....не знаю я. Позавчера искупала в валерьчнке, так уснула без проблем, а вчера - концерт по заявкам!вот точь в точь как мой! будто испуганый!
кстати, у невролога мы были, сказала - все ок
а вчера - концерт по заявкам!
и мы поздравляем!!! здоровья детка и родителям!xvostik, Magpie, ваших деток с полугодовасием! Здоровья и хорошего настроения!

не даюУ кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
почему НУЖНО??? имхо, нетДумаю, что в такую жару нужно..)