К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка,
Kasik, дисков у меня нет. Поэтому тут 2 варианта. Либо я к вам с хардом, либо вы ко мне с ноутами или хардами. Мы спим до 11.00 либо 12.00. Потом я могу на Алискино бодрствование забежать. Кроме Эйнштейна еще есть другие развивающие мультики, песни для детей (детские и классика) и еще много всего
Леночка, не была вчера, с головы вылетело.

xvostik, Magpie, с полугодовасием деток!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Всем доброго утречка!
Присоединяюсь к поздравлялкам, Magpie,xvostik, с шестимесячьем деток! Пусть малыши растут здоровенькие на радость родителям!
олязу, с Крещением Дианочку! Пусть Бог хранит таких маленьких ангелочков!
Фотографии с гостей у Иры просто супер! Малышата и мамулечки очень жизнерадостные, счастливые и милые!

У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
Я водичку предлагаю доче, а она отказывается.

Вчера давала, много потел, но не взял, от силы 3 глотка сделал...
Думаю, что в такую жару нужно..)
+1 :). только с ложки не попробовала... я че-то стормозлила :crazy: спасибо)))

как я хочу тепло! мы бы на море сгоняли. а так...ыхххх:( прохладно,зато шашлык удобно делать. а в Минске сегодня выходной?

он у нас правильный: в будни встает с нами(мы ж его будим, пока Сашка шмотки выберет), а в выхи все спим до 9 так точно
научите, христа ради, что делать! мой Степа перестал спать! Днем пару раз спит по 10 мин, разик мин 40. А ночью (я кладу его в 10.00) просыпается сначала в 1.00, поесть. Потом около 3.30-4.00 и не спит! засыпает ближе к 6,7.00 на час, два. И это при том, что после часу ночи он спит со мной! просыпается он хорошем расположении духа, болтает, улыбается...Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!

xvostik, Златку с 6тимесячьем!!!
с юбилейчиком!!!

У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай???????????????? Жара жуткая. Я уже сейчас в квартире дышать не могу.
я даю с ложечки. он так радуется))), пьет с удовольствием, аж глазки закрывает)))

а в Минске сегодня выходной?
чего это?

эээ...а я подумала,что выходной. тут выходные,колокола на всю улицу,че-то меня переклинило,сегодня какой-то праздник религиозный.

вроде рисовое нечто нам понравилось и организЬму тоже,тьфу,тьфу,тьфу!
а сушки простые ванильные не алергены? я малой вчера дала пососать.

Девочки, кому надо бэби энштейн, могу записать )))
также есть брайни беби (тоже что энштейн, только чуть для старших), говорим с пеленок и еще что-то, надо смотреть
я хочу.. запиши мне, пожалуйста! напиши сколько должна...в лс

Яночку и ее мамочку с полугодием!!!!

+1, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

xvostik, Magpie, ваших деток с полугодовасием! Здоровья и хорошего настроения!
поздравляю!

эээ...а я подумала,что выходной. тут выходные,колокола на всю улицу,че-то меня переклинило,сегодня какой-то праздник религиозный.
праздник сегодня католический, вознесение

на какое диете? что можно кушать-пить? а лечение какое Машеньке назначили?
там целая таблица - долго перечислять...
мы ж гомеопатией лечимся. из обычного взяли только болтушку с димедролом

мы вечером. Вчера гуляли с 20.00 до 22.00. Уток в парке кормили))
Эх, жаль, что вы так поздно, а мы где-то с 17.30 до 20.00 в парке гуляем.

девочки,кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
Насть, а вы во сколько выбираетесь?

научите, христа ради, что делать! мой Степа перестал спать! Днем пару раз спит по 10 мин, разик мин 40.
Вот у нас вчера тож что-то похожее было. Вы хоть 10 мин спите, а мы вчера спали только у груди, когда кормились, а потом как огурец и ни в одном глазу! Я вот думаю, может это жара все? Вышли на улицу после дня без сна, так спала в коляске аж 2 часа! В 22.00 покупались, в 23.00 кормились, а потом что-то невероятное: вроде как уснет, я ее в кроватку, пару сек проходит, она ворочается, просыпается, капризничает и опять все по кругу!!! Заснула ток к часу ночи.... Я спать таааак хотела, а она ни в какую...

И еще стали мы какие-то капризные, все нас отвлекает, когда кушаем, вздрагивает часто, руки раскидывает, я уже не знаю что это, может к неврологу нам нужно???????

Или может жарко ей так, вот и капризы.....или зубы на подходе?????

В 22.00 покупались, в 23.00 кормились,
Может мне его позже класть спать? Я его купаю, сразу кормлю и, как правило, он у груди засыпает (засыпал(((). А сейчас фиг! Поест - и давай мне лыбиться))). А твоя после купания чего делает? До сна?

И еще стали мы какие-то капризные, все нас отвлекает, когда кушаем, вздрагивает часто, руки раскидывает, я уже не знаю что это, может к неврологу нам нужно???????
вот точь в точь как мой! будто испуганый!

кстати, у невролога мы были, сказала - все ок

А твоя после купания чего делает? До сна?
У нас она никогда сразу после купания не кушает. Мы обычно одеваемся, гуляемся чуток, обычно с папой, она устает чуток, а потом я кормлю и спать. А сейчас что-то непонятное...ну не было такого у нас!

вот точь в точь как мой! будто испуганый!

кстати, у невролога мы были, сказала - все ок
Слушай, я по этому поводу уже просто загналась!!! Вот у меня версия тож, что испуганная что ли? Я уже себе все передумала: может громко разговарила при ней, может что другое напугало....не знаю я. Позавчера искупала в валерьчнке, так уснула без проблем, а вчера - концерт по заявкам!

мне сказали - перевозбуждается. Растет, реагирует на раздражители. они ж уже все видят, все слышат

а вчера - концерт по заявкам!

Вчера, наверное, день такой был.

Мой тоже после купания покушал и уснул. А через 20 минут проснулся и ни в какую спать дальше. Хотя я рядышком лежала. Сиську сразу в рот запихнула. Не помогло...
Пришлось опять играться и только в 11 уснул.
Я вообще в последнее время заметила, что он у меня только около 11 крепко засыпает. Что в 9 положить, что в 10,40, результат один, уйти с кровати я смогу не раньше 11.

xvostik, Magpie, ваших деток с полугодовасием! Здоровья и хорошего настроения!
и мы поздравляем!!! здоровья детка и родителям!

не даю :) если хочет пить - даю грудь, пару глотков первого нежирного молока и все ок.

Думаю, что в такую жару нужно..)
почему НУЖНО??? имхо, нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху