нетВы как многодетные строились,
ой, пока не знаю, хочу побыстрее, но мы же кой-какой ремонт планируемKasik, поздравляю, как же здорово!!! Когда будете переезжать?
Ups..., с умелками Платошу!
Marikka, поздравляю с зубиком!
нетВы как многодетные строились,
ой, пока не знаю, хочу побыстрее, но мы же кой-какой ремонт планируемKasik, поздравляю, как же здорово!!! Когда будете переезжать?
]
Вероника, так это пройдет? все никак не пойму. У мужа тоже зуд такой есть? Бедная крошечка, вот уж досталось красавице.([/FONT][/COLOR]
одни мы позади планеты всей,не ползаем,не говорим,,сушки отвергаем![]()
какая красота, мамка от неожиданности даже не прослизилась, небось?!
девы, если дитенок теребит ухо, лететь к врачу?[/q
мой их чуть себе не поотрывал! а теперь моидерет, когда наклоняюсь к нему)))
и мой летает - ручки и ножки от полаотрывает и барахтается на пузе))) но попу уже поднял, только не понимает как теперь дальше быть)))а моя не ползает. она летает,ни разу попу еще не подняла.
это у тебя - как он там называется - эрго-бэби?Я Алиску примерно с 4,5 стала носить. К рюкзаку был вкладыш для новорожденных,
ой, и все, что ты можешь перечислить? а положа руку на сердце?)))))а у нас вылезла не знаю на что. или на гречку, или на элевит
первые?а зубы вообще около двух лет вылезли
чего ты к ней пристала? маленькая ж еще. думает, ну ее эту безумную мамашу - поползу на свою голову, так она меня сразу и ходить заставит)))))может она и не ползает из-за этого.
Да, первые нижние, не знаю, что пишут там в нормах, учитывая, что обычно они лезут в 6, думаю, что это позднопервые?вроде как около 2х лет это норма ))
на оз.бай она 19 тыс, там же была ссылка, что типа на ау.бай по 9 тыс. Я позвонила туда и заехала и купила завтра буду читать.Tina, а где ты заказывала книгу?
меняет, он даже в первый месяц, когда кормил сцеженным из бутылки ночью, мог даже не только памперс поменять, но и перепеленать. Как навык сформировался? не знаю, сам как-то научилсяа ваши мужья меняют детям памперсы?
мой еще может понюхать вымытую попу и если ему не понрвится результат,
Поздравляю! Здорово как!Положила я младшего спать, поспал два часа, слышу в радионяню: мама, мама! Я сначала подумала, что меня глючит, что я слышу дочку, но она же в саду, потом трети. Раз: мама! говорил он это спокойным выспанным голосом, прихожу, а он лежит довольный, улыбается они раньше мамкал, но я как-то не придавала этому значения, а сегодня как-то осознанно у него этополучилось
ага, здорово! я тоже представила....Ups,как же тебе повезлооо! вот это счастье! здорово! поздравляю с первым словом
моя дама умудряется иногда это делать одновременно и еще разговаривать при этом. отучаюА еще мы пытаемся одновременно кушать грудь и сосать палец. Во как.[/FONT][/COLOR]
у нас на витрум пренатал была сильнаяа у нас вылезла не знаю на что. или на гречку, или на элевит
в прямом.Образование у меня медицинскоев каком смысле?!
Ой, выздоравливайте поскорее.а у нас хвори какие-то: поехали гостить к свекрови, вчера отметили 4 месяца, а сегодня уже получили направление в инфекционное.... понос, кашель жуткий, рвота (от кашля).... АБ и еще кучу всего прописали. и я сама с соплями сижу...Пелагее написали "острая вирусная инфекция", и вот где такое подцепили....
Присоединяемся!Ups..., с первым словом! Marikka, с зубиком!
И вас поздравляем.Мы начали становиться на четвереньки и шататься вперед - назад.
Выздоравливайте побыстрее.а у нас хвори какие-то: поехали гостить к свекрови, вчера отметили 4 месяца, а сегодня уже получили направление в инфекционное.... понос, кашель жуткий, рвота (от кашля).... АБ и еще кучу всего прописали. и я сама с соплями сижу...Пелагее написали "острая вирусная инфекция", и вот где такое подцепили....
Я спала с ночником до 4 мес, потом отключила, пару ночей выключала только в 4 часа, а потом на всю ночь, включаю на кормление и когда закряхтит, или в туалет.irisa-, мы спим с ночником. Задумалась после твоего поста и сегодня буду пробовать спать без света. В туалет с мобилкой ходить буду.
гы)))Sacura, поздравляю тебя с умелкой - уменьшать фоты)))
ну нашли время-поправляйтесь скорей,девчонки!!!!!Выздоравливайте побыстрее.
молодцы, поздравляем )))Мы начали становиться на четвереньки и шататься вперед - назад. ...
ай-яй-яй, девочки, выздоравливайте поскорей!!!а у нас хвори какие-то
Скорее всего аллергия беспокоит. У моей так было. Сначала ушко как бы чесала, потом сверху и за ушком шелушиться стало, а после под мочкой уха трещинка появилась и мокнуть стала. Адвантаном смазала и все гуд.если дитенок теребит ухо