К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы как многодетные строились,
нет
Kasik, поздравляю, как же здорово!!! Когда будете переезжать?
ой, пока не знаю, хочу побыстрее, но мы же кой-какой ремонт планируем

Ups..., с умелками Платошу!

Marikka, поздравляю с зубиком!

Marikka, поздравляю с зубками!
Ups,как же тебе повезлооо! вот это счастье! здорово! поздравляю с первым словом:)

одни мы позади планеты всей,не ползаем,не говорим,,сушки отвергаем:(

]
Вероника, так это пройдет? все никак не пойму. У мужа тоже зуд такой есть? Бедная крошечка, вот уж досталось красавице.([/FONT][/COLOR]

теперь никто не знает,что это. потому как один профессор сказал,что это генетика,а другой-не нетика,а экзема. и выписали мазь гормональную. пока не проходит:( я хочу исключить аллергию. пытаюсь. жалко мою крошку. может она и не ползает из-за этого.

одни мы позади планеты всей,не ползаем,не говорим,,сушки отвергаем:(

да ну... Оладка ведь еще совсем крошка, скоро догонит и перегонит всех:) моя Саша, тоже поздняя была, села около 8, пошла в 1.2, а зубы вообще около двух лет вылезли, зато сейчас такие красивые, беленькие, крепкие:rolleyes:

какая красота, мамка от неожиданности даже не прослизилась, небось?!

Чуть-чуть:cray:

девы, если дитенок теребит ухо, лететь к врачу?[/q

мой их чуть себе не поотрывал! а теперь моидерет, когда наклоняюсь к нему)))

а моя не ползает. она летает,ни разу попу еще не подняла.
и мой летает - ручки и ножки от полаотрывает и барахтается на пузе))) но попу уже поднял, только не понимает как теперь дальше быть)))

Я Алиску примерно с 4,5 стала носить. К рюкзаку был вкладыш для новорожденных,
это у тебя - как он там называется - эрго-бэби?

а у нас вылезла не знаю на что. или на гречку, или на элевит
ой, и все, что ты можешь перечислить? а положа руку на сердце?)))))

первые? :) вроде как около 2х лет это норма ))
Да, первые нижние, не знаю, что пишут там в нормах, учитывая, что обычно они лезут в 6, думаю, что это поздно:rolleyes:

Хотя я и не говорила, что это не норма, просто поздно

Tina, а где ты заказывала книгу?
на оз.бай она 19 тыс, там же была ссылка, что типа на ау.бай по 9 тыс. Я позвонила туда и заехала и купила завтра буду читать.

а ваши мужья меняют детям памперсы?
меняет, он даже в первый месяц, когда кормил сцеженным из бутылки ночью, мог даже не только памперс поменять, но и перепеленать. Как навык сформировался? не знаю, сам как-то научился :)

мой еще может понюхать вымытую попу и если ему не понрвится результат,
:))) :))) :))) мой тоже провереяет не осталась ли в складочке какашка ))) и меня перепроверяет, чисто ли Яне попу вымыла :)))

Последнее редактирование:
Фероника, не надо везде и повсеместно сравнивать свою кроху с остальными:) Всему свое время! Поскорей вам избавиться и главное определить точно диагноз!

Положила я младшего спать, поспал два часа, слышу в радионяню: мама, мама! Я сначала подумала, что меня глючит, что я слышу дочку, но она же в саду, потом трети. Раз: мама! говорил он это спокойным выспанным голосом, прихожу, а он лежит довольный, улыбается они раньше мамкал, но я как-то не придавала этому значения, а сегодня как-то осознанно у него этополучилось
Поздравляю! Здорово как! :)

Поздравляю:
Ups..., с первым словом!
Marikka, с зубиком!
И я чуть-чуть похвастаюсь.. Мы начали становиться на четвереньки и шататься вперед - назад. ....А еще мы пытаемся одновременно кушать грудь и сосать палец. Во как.

Ups,как же тебе повезлооо! вот это счастье! здорово! поздравляю с первым словом
ага, здорово! я тоже представила....

всем привет, доброй ночи!

а у нас хвори какие-то: поехали гостить к свекрови, вчера отметили 4 месяца, а сегодня уже получили направление в инфекционное....:cray: понос, кашель жуткий, рвота (от кашля).... АБ и еще кучу всего прописали. и я сама с соплями сижу...Пелагее написали "острая вирусная инфекция", и вот где такое подцепили.... :(

А еще мы пытаемся одновременно кушать грудь и сосать палец. Во как.[/FONT][/COLOR]
моя дама умудряется иногда это делать одновременно и еще разговаривать при этом. отучаю :)

а у нас вылезла не знаю на что. или на гречку, или на элевит
у нас на витрум пренатал была сильная

а у нас хвори какие-то: поехали гостить к свекрови, вчера отметили 4 месяца, а сегодня уже получили направление в инфекционное.... понос, кашель жуткий, рвота (от кашля).... АБ и еще кучу всего прописали. и я сама с соплями сижу...Пелагее написали "острая вирусная инфекция", и вот где такое подцепили....
Ой, выздоравливайте поскорее.

Ups..., с первым словом! Marikka, с зубиком!
Присоединяемся!

Мы начали становиться на четвереньки и шататься вперед - назад.
И вас поздравляем.

а у нас хвори какие-то: поехали гостить к свекрови, вчера отметили 4 месяца, а сегодня уже получили направление в инфекционное.... понос, кашель жуткий, рвота (от кашля).... АБ и еще кучу всего прописали. и я сама с соплями сижу...Пелагее написали "острая вирусная инфекция", и вот где такое подцепили....
Выздоравливайте побыстрее.

irisa-, мы спим с ночником. Задумалась после твоего поста и сегодня буду пробовать спать без света. В туалет с мобилкой ходить буду.
Я спала с ночником до 4 мес, потом отключила, пару ночей выключала только в 4 часа, а потом на всю ночь, включаю на кормление и когда закряхтит, или в туалет.
Ups..., С умелкой вас, маме приятно такое слышать...

всем привет!
деток с умелками!!!!!

Выздоравливайте побыстрее.
ну нашли время-поправляйтесь скорей,девчонки!!!!!
а,мы тож одновременно с пальцем едим и все также бороздим тахту и ковер))))))сушки сосем с особым пристрастием и никакого интереса к проводам и пультам,только мобильный телефон))))))

оля, Nessy, егорина, irisa-, k@ty@, Paulina, по поводу дисков см. лс

Marussska, бусики - круть! пока не покажу - ещё не доделала, игрушечка большая получилась )))

Ups..., с умелками вас )))

Marikka, с зубками вас )))

Мы начали становиться на четвереньки и шататься вперед - назад. ...
молодцы, поздравляем )))

а у нас хвори какие-то
ай-яй-яй, девочки, выздоравливайте поскорей!!!

Всем привет!
если дитенок теребит ухо
Скорее всего аллергия беспокоит. У моей так было. Сначала ушко как бы чесала, потом сверху и за ушком шелушиться стало, а после под мочкой уха трещинка появилась и мокнуть стала. Адвантаном смазала и все гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху