- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольный психологический тест над детками
смешно
))
http://www.youtube.com/watch?v=6EjJsPylEOY&feature=player_embedded
Влада!Поправляйся!!!
+1000
Девочки, что за погода??? :girl_werewolf: еще и муж уехал на сессию, тоска да и только
прикольный психологический тест над деткамисмешно
))
Как не хорошо издеваться так над детками, изверги:acute:
мы в деревню с мужем хотели поехать. хорошо, что утром передумали. весь день кисли дома. теперь гостей ждём на ночь )))Девочки, что за погода??? еще и муж уехал на сессию, тоска да и только
только не смейся) прихожу с садика в 8 утра и пока муж с сыном спят, я быринько мою пол и вытираю пыль) делаю завтрак и бужу мужа. подружка сказала, что ч головой "у меня тю-тю"))
unish
Кать, Марк поздно встает? Везет, мой в 7 как штык
мы в деревню с мужем хотели поехать. хорошо, что утром передумали. весь день кисли дома. теперь гостей ждём на ночь )))
О! Машут, видела твое сообщение в скайп, да забыла ответить, потом поздно было. У меня скайп, почти круглые сутки включен, но я не всегда слышу сообщения
я рассыпала пачку гороха с месяц назад - до сих пор нахожу то там, то сям, он разлетелся по всему дому)))) а с мухами веду неравный бой, чего то их так много... так что для меня и горох и мухи актуальны - что вижу, то поюа горох и мухи у меня по полу
спасибо. я часто в последнее время в критические моменты начинаю твердить одну и ту же фразу...про мудрость)Мудрости тебе!!!!!
он встает в 6-6-30. я его кормлю и он отрубается, а я собираю малую и едем в сад. Самый прикол, что Лиза всегда в первой тройке прибывших:biggrin: а забираю ее как и ты, малого с собой в кенгу или на ммашине. Все никак с Машей на прогулку после сада не выберусь(( А чего ты Платошу с папой не оставляешь? я оставляю даже если не спит малой. просто играется рядом с папой. Поехали отдыхать))Кать, Марк поздно встает
Я сейчас выпила литр молока. так мне тяжело сейчас((
при чем тут сарай???.... У меня тоже пол из досок, между ними щели, в щели попадает мусор - вот и все...По твоему описанию - ну чисто сарай...
класненький у тебя сарайчик)))) а что это за чудный у вас рюкзачок????вот мой сарай.там как раз кусочек пола кусочка комнаты на первом этаже: нормальный сарай дом мой
я уже тоже в режим влилась - утром в 7 готовлю мужу завтрак, он бреется-моетя-развлекает степу, потом мою полы (шваброй, руками и тщательно 1-2 раза в неделю), потом мы досыпаем со степой, а потом (если все нормально) играем, спим, играем, спим ( в смысле степа спит ) а еду готовлю каждый день в 5-6 часов)а,я мою пол,пока мелкая орет в кроватке..так что максимум 2 раза в неделю.....и готовлю точно также.......
моя тоже в первых рядахСамый прикол, что Лиза всегда в первой тройке прибывших
боюсь, мой муж когда спит, ничего не слышит и ничто его не волнует(((А чего ты Платошу с папой не оставляешь?
вы уже надумали куда и когда?Поехали отдыхать))
мы в 20х в Юрмалу поедем, а на море в сентябре планируем))
и мне тяжко, я объелась)) у меня с пн массаж начинается, как раз муж уехал, сяду на диету минимальную)))Я сейчас выпила литр молока. так мне тяжело сейчас((
сходили мы к Крючку, такого отмороженного дока я еще не видела (прости Крючек) опять нам поставили рахит из-за лба и ребер (его не смутило, что у мужа точно такие же ребра, а у меня лоб), у Сашули кривые ноги, поднял ее челку, а там на лбу, тоже рахит, короче, с мужем выехали на конях, сдали мелкого кровь на биохимию, что бы окончательно разобраться с этим рахитом, анализ слава Богу показал, что у нас все ок:girl_werewolf:
Доброй ночи! Я сегодня как проклятая с мамой уборкой в новой хате занималась, в одной руке ре, в другой тряпка или метла. Кошмар. Семь часов мучений. Приезжаю домой к маме, а там лифт не работает, думала второй раз рожу, когда поднималась на 7-й этаж с ре. Все, на след. неделе бум в новой квартире жить.
Sacura, ты как-то спрашивала по поводу дачи в Петришках, езжу через каждую неделю по субботам, там большой дом и участок, но мне там не уютно, не мое, да туалет на улице, не могу я ходить в такой туалет и все!!! и воды гор. нет. А так в принципе там хорошо.
Sacura, ты как-то спрашивала по поводу дачи в Петришках, езжу через каждую неделю по субботам, там большой дом и участок, но мне там не уютно, не мое, да туалет на улице, не могу я ходить в такой туалет и все!!! и воды гор. нет. А так в принципе там хорошо.
Видите в какое время меня в инет пущают (((((
Она не бедная она закушалась, вискас и китикэт не ест, только Хилс или Роял Канин, а сейчас нет времени ехать покупать в ЗОО магазин, так она и шныряет недовольная, что её плохо кормят.....
О да, нам это тоже знакомо...
Как думаете от каши рисовой малому живот может крутить? Уже несколько дней в 19.00 у нас случается приступ крика такой что не унять, мажутся зубы, вливается боботик...дошли даже до Ибуфена..после вливания всего вместе минут через 10 успокаивается..не могу понять - что это(((
она, бедная, не знает как к себе внимание привлечь - раньше была любима и обласкана, а сейчас через раз накормлена. уж какая у меня была беспроблемная киска, никогда не пакостила, аккуратная, умная - а сейчас все чего-то вытворит!!!))) жалко их
Она не бедная она закушалась, вискас и китикэт не ест, только Хилс или Роял Канин, а сейчас нет времени ехать покупать в ЗОО магазин, так она и шныряет недовольная, что её плохо кормят.....
покормила первый раз кашей с ложки. бутылку сосать больно. все такое грязное и в каше,что нужна химчистка всего.и меня в том числе.зато наетые и довольные уснули с улыбкой![]()
О да, нам это тоже знакомо...
Как думаете от каши рисовой малому живот может крутить? Уже несколько дней в 19.00 у нас случается приступ крика такой что не унять, мажутся зубы, вливается боботик...дошли даже до Ибуфена..после вливания всего вместе минут через 10 успокаивается..не могу понять - что это(((
Всем мокрого утра! С праздником Независимости!
Точно-точно. У моей знакомой ре точно также рахит ставил. И аргумент, гляньте на мужа и на меня, у нас такие же ребра и голова, лоб на него не подействовало. Вердикт: рахит и прием вит. Д по 5 капель в день.сходили мы к Крючку, такого отмороженного дока я еще не видела (прости Крючек) опять нам поставили рахит из-за лба и ребер (его не смутило, что у мужа точно такие же ребра, а у меня лоб),
класненький у тебя сарайчик)))) а что это за чудный у вас рюкзачок????
рюкзак этот вот продать жаждю.за 10 баксов предлагаю.он для крупненьких,а не для такой мелочи как моя.
девы, а кашу дети должны запивать?
я своей водичку предлагаю. хочет-запивает.а если нет- выплевывает.
доброе утро!
у меня мамина доча. красную смородину любит аж трясётся
Кать, смени авку уже
Фероника, как ваши ухи?
у меня мамина доча. красную смородину любит аж трясётся
))) к нам если залетит какая блудная, то кот её тут же сожрётчто вижу, то пою
меня б вообще вырвало. ненавижу молокоЯ сейчас выпила литр молока. так мне тяжело сейчас((
Кать, смени авку уже
мы не запиваемдевы, а кашу дети должны запивать?
Фероника, как ваши ухи?
вот и мы...мы не запиваем
Пусть у вас все будет ХОРОШО.....НО по-моему пропал слух на том ушке. завтра пойдем проверять...капец как я этого боюсь. моя племянница после такого отита в детстве стала слабослышащей...
всем привет!
девочки,похвастаюсь:Ксю дрыхла до 9.00:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:ну правда,с 5.40 до 7.40 каждые пол часа капризы и укачивания...ну зато потом уснула и до 9.05 спала!!!!!!!!!прям даж не знаю,мечтать ли мне о теплом лете или пусть будет такая погодка)))))))))))))
Фероника, да сплюнь ты..все будет ок!!!!!!!
такая же ситуация!только в 21.00...списываю на овощи все таки...а у подруги от каши мелкую пучит,так что вполне!!!мажутся зубы, вливается боботик...дошли даже до Ибуфена..
девочки,похвастаюсь:Ксю дрыхла до 9.00:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:ну правда,с 5.40 до 7.40 каждые пол часа капризы и укачивания...ну зато потом уснула и до 9.05 спала!!!!!!!!!прям даж не знаю,мечтать ли мне о теплом лете или пусть будет такая погодка)))))))))))))
Фероника, да сплюнь ты..все будет ок!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: