К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока планирую кабачок и в мульте на пару... а по времени сколько - даже не представляю
я делала кабачок + морковка в мульте на пару 15 минут, потом в блендере

я тож не кулютурный человек, я тож заметила ))))
девочки, ну со всеми бывает :) и с журналистами тоже. тем паче в отпуске :)))

Tina, поправляйся!

Кнопочка,а я буду в Сухарево в четверг с утра (на массаж на 10 утра), если хочешь, могу заехать на кофеечек :drinks:

Здорово! Конечно заезжай! Бум ждать. В личку адрес и телефон сброшу

calandiva, Тайга, вас в среду жду????

Тина, а ты в какой майке спишь? Просто я уже, перепробовав с Кириллом, многие, остановилась на маечках Серж. Отрезные по груди и, главное, назапАх (ну как бы одна чашечка налезает спереди на другую) - самые удобные для кормления! Я просто в бюстиках не могу спать - грудная клетка как скована, а с моей грудью необъятного размера из многих маек все добро вываливается, особенно, когда на боку спишь. Потому, эти майки - ну офигенно удобные и хорошо грудь держат, и ничего не прижимают, чтоб грудь достать.

Я вот многое из Рожаны читала, что-то консультант по ГВ рассказывала но я все фиоьтрую и анализирую. Примеряю на себя,ю так сказать. Что-то совершенно не приемлимо для меня, что-то применяю в меньшей мере, а что-то совершенно отрицаю. Так вот с ложкой я за своим не бегала и за Кристи не собираюсь, НО они у меня и так пухляндики. Про прикорм могу сказать следующее: не преследую целью накормить ребенка и ни в коем случе не пытаюсь заменить кормление. Основа - грудное молоко и считаю идиотом того врача (кстати, не обязательно врача ;)), который скажет, что молоко после 6 месяцев становится "беднее". Вообще, состав молока меняется каждые 3 месяца до года точно. У меня Кирилл до года ни чем не наедался - все только пробовал реально по микродозам! А большего в него впихнуть не получалось и набирал он замечательно - больше, чем многие детки. И зубы у нас все вылезли к году - полный комплект и анализы были идеальнейшие. А вот у меня гемоглобин был низковат через год после родов.
Короче, просит есть ребенок - накормите, не хочет - не приставайте! Захочет поесть - попросит, главное, по-чаще с собой за стол берите ;)

о тв: если в семье смотрят тв, то ограничивать спецом ТОЛЬКО ребенка в присутствии взрослых, по-моему, не стоит - ведь так мы только раззадорим интерес. А вообще, у нас раньше тоже фоново шел телек. С рождением Кирилла стали себя регламентировать. В конце концов и своим мозгам меньший напряг. Тем не менее мульты старший смотрит. Только мульты фильтрую. И всяческие ужасы и плачи детй переключаю.

а с моей грудью необъятного размера из многих маек все добро вываливается, особенно, когда на боку спишь.
та же фигня :)
у меня пижамка турецкая какая-то с двумя пуговичками спереди, которые всегда расстегнуты. Еще лифчик забываю наверх пристегнуть, вот и пережалось видимо. А я не могу без лифчика спать, мне неприятно когда грудь об живот трется :))) Я тогда вспоминаю фильм Babies, там где негритянка грудью кормила, а грудь возле пупа :))) вот я боюсь такого же :))))

Laffi, это конте колготки :) там была холодрыга ваще :(

Я тупая, прочитала тебя пошла развернула свои,точно в Конте такие тапки вывязаны)))

А я думаю,что это решительная Laffi мужа пожалела??? (все вспоминаю как круто ты со своим квартирантом обошлась)
Это у него сегодня Днюха просто, вчера накануне не хотела портить ему настроение;)

ох,успокоилась
Не одна я такая
Нас много :friends:

Нас много, телек у нас с утра редко включается, обычно когда я днём с Никитой и у меня уже няма сил...и нужно его отвлечь я врубаю канал Ti-Ji....мультики там добрые, приятная музыка....мой в них обычно не тупит, Но когда слышит песенки обязательно успокаивается и смотрит...

Короче, просит есть ребенок - накормите, не хочет - не приставайте! Захочет поесть - попросит, главное, по-чаще с собой за стол берите
а твоя Кристи как ест? охотно? моя Яна - троглодит, она может целый кабачок слопать и готова все есть, что у мамы в руках. Начинает дышать часто, руки тянуть, "ам" говорить. Если я одну ложку себе, потом ее угощу, то нормально. Но если вдруг я себе две ложки подряд в рот запихала, а ей ни одну, то вопит. Может есть, пока кормишь и сам кушаешь. Без нее за стол теперь никак. Сложно ограничивать ее в еде - ревет, на пол отпускаешь с сухариком - ревет. Как ограничивать? а то у нас щеки сыпануло.... у троглодитика моего )))

гы-гы :)))

у нас поселок-спутник
главное, чтобы вас в космос не запустили :tongue: Белорусский спутник с Ирисой и Степкой на борту! и Портос впридачу! эх полетели! :)))
... это у меня настроение игривое - темпа упала до 37, 3

А я ночью грудь себе пережала, достала грудь ночью Яну покормить через ворот майки и забыла обратно засунуть, придавила и в итоге припухлость по всей груди снизу, болезненость и температура 38,0-38,3 и особо не сбивается, ломит, силов нету. Мама приехала с Яной гулькается, а я лежу пластом с капустными листами
офигеть!! пусть побыстрее пройет.

главное, чтобы вас в космос не запустили Белорусский спутник с Ирисой и Степкой на борту! и Портос впридачу! эх полетели!
для нашей местной власти мы и так уже в космосе... падлы, дорогу делали - половину гравия стырили, дожди прошли - ехать невозможно, баков мусорных вообще не допросимся, мусор в город возим!!!

для нашей местной власти мы и так уже в космосе.

баков мусорных вообще не допросимся, мусор в город возим!!!
а вы не в город возите, а местной власти под окно )))))
слу, а у брата моего кто-то мусор вывозит

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Долго я тут не писала(но иногда читала)))
Накрылся у меня ноутбук и ФСЕ фотки на нем тоже:cray:
только сегодня с ремонта забрала
а кто-то недавно писал, что все нужно копировать на диски(до меня видимо не дошло))))

Моя Дианка не просит(и не хочет брать) днем грудь ВООБЩЕ:crazy:, и молока почти не осталось- видимо перегорело...не знаю, что и делать, или вообще снять с груди и давать смесь или кормить тем, что осталось???

Tina, а ты чего болеешь? лето на улице...

да мы вообще все были как с голодного краю, все сидящие и не сидящие на диете лопали и лопали, как будто еды полгода не видели ))))
На свеженьком воздухе еда всегда хорошо заходила всем )))

баков мусорных вообще не допросимся, мусор в город возим!!!
У нас в Уручье таже фигня, около дома баков мусорных нет, сама мусорка на каждом этаже забетонирована, и мы носим кто на работу, кто в соседний дом, а некоторые прямо возле подъезда складывают - вонище стоит...

олязу,ты покупала билет авиа для своей самой младшенькой

ты покупала билет авиа для своей самой младшенькой
нет...до 2 лет не надо

У нас в Уручье таже фигня, около дома баков мусорных нет, сама мусорка на каждом этаже забетонирована, и мы носим кто на работу, кто в соседний дом, а некоторые прямо возле подъезда складывают - вонище стоит
ужас! у нас мусоропровод в доме...

Тина, так в этих майках как раз и не будет грудь тереться о живот ;) в них грудь в чашках лежит ;)

а зачем ограничивать в еде? Я не ограничиваю - сколько хочет, столько ест! Сегодня вот 3 дольки помидора за милую душу слопала, картошки тушеной только кружочек небольшой, а потом все это ряженкой запила - грамм 100 точно.

Кстати, девочки, тут по радио сказали, что провели исследования и выяснилось, что топленое молоко не вызывает аллергии как обычное цельное молоко! Что группе детей, у которых аллергия на коровье молоко, давали топленое и от него у них не было аллергии. Выяснилось, что в топленом молоке отсутсвует какой-то ингридиент, который не переваривается ЖКТ детй до 3 лет. В кефире и в сметане он присутствует, но в меньшей дозе, чем в цельном молоке. Короче, я сейчас даю Кристи ряженку (она из топленого молока) - просто балдеет от нее. Вообще, заметила, что ей нравятся кисломолочные продукты.

Егорина, нашла вашу фотку - красивки бесконечные! Отлично смотритесь с Алесей! Красавицей растет как мама :)
кстати, согласна на счет "пускай папа зарботает на одежду дочке" ;) я так не то что бы загоняюсь, но мне нравится наряжать своего медведика! Ведь мальчиков так не нарядишь :)

олязу, с приездом. Как съездили? Вы же куда-то к морю летали?

Вообще, считается, что даже немного молока, а тем более в период "перегорания" в нем очень много иммуноглобулинов. И чем дольше прокормишь этими остатками, тем сильнее иммунитет будет у ребенка.

Sadalsud, ну около 5 страниц назад :) они там в Несвиже

Как съездили? Вы же куда-то к морю летали?
мы уже месяц назад прилетели с моря)))
я сейчас у мужа была в Гомеле, а перед тем как туда уехала ноутбук накрылся((( так только с телефона немного залазила и читала вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху