К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а самое обидное, что 12 лет ждала этого ребёнка, а теперь не уверена, что смогу дать ему хорошее питание, одежду, обувь, игрушки, медобслуживание и отдых. только за образование как-то не переживаю. пока

У многих з/п 1,5-2млн. И нормальные дети, не похожи на бомжей. И комбез можно купить дешевле чем за 700тыс. Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у. Е то ...
не в этом смысл был- а в том, что хорошие вещи не купишь дешего. Если нет возможности купить за такие деньги, покупают дешевле

Я бы и хотела бы такой за 100 у.е. купить, но денег таких просто нет!!!! ЗП семьи 1,5 мл. иногда только выходит, а этого не хватает. А вообще у нас много одежды Свитанок, Купалинка, Юнона, 8 Марта и пр. бел фирм, да уступают они конечно польским там, но при этом ничего страшного в них нет, нормальная одежда! Мне вот отдают одежду поносить (подружки, у которых дети старше-комбезы, теплые костюмы и др.), ничего, носим, хоть и не новое и не за 100 купленное. Это ж у кого как доход позволяет.
так про это и писали, что если позволяет, то почему бы ни купить

олязу, ты где питание покупаешь деткам? По-моему ты про хипп писала.
ХИППа много в Бигзе, беру там или на Беби шопе заказываю

читаю вас и чувствую себя голодранкой. комбез за 100 уе. да ещё для 2х детей.... мда...
мой сын ходил в том, которое у вас "хочется ребёнку денег дать" 2 сезона. и другого ничего не светит. особенно сейчас )
ну будешь в нашей голодранской компании ;)
а остальная часть темы даст денежек нашим дитям :rofl:

Marussska, а куда ты собралась?
Сначало в Витебск, потом еще раз в Гомель. В Витебске точно готовить не буду, в Гомеле еще могу. Так думала купить баночки в дорогу.
Поедим в гипер, там наверно будет

Эх. У нас той суммы, что после выплаты кредита остается как раз на 2 комбеза и хватит. Я одежду уже давно за заначку покупаю. Девочки, экономистки (экономные в смысле))))) пишите почаще. А то мне иногда крышу сносит с этими покупками. Особенно если вижу что там дешевле чем здесь. Для меня это знак: надо брать. Я уже задумалась, может не надо...... Мой муж будет Вам благодарен)))))))

Девочки, экономистки (экономные в смысле))))) пишите почаще. А то мне иногда крышу сносит с этими покупками. Особенно если вижу что там дешевле чем здесь. Для меня это знак: надо брать. Я уже задумалась, может не надо...... Мой муж будет Вам благодарен)))))))
+1- а у меня ж их уже трое)))

Marussska, а кто у тебя в Витебске? У меня там родители живут.
Там родственники мужа, на юбилей Колиного дяди едим.
Заезжай ко мне в Гомеле! Я в субботу туда еду)
хорошо! В Гомель мы или на следующих или через выходные. Я тебе отпишусь ближе к поездке.

олязу, а ты на долго еще в Гомеле? Я возможно в сентябре туда на месяц укачу.

У многих з/п 1,5-2млн. И нормальные дети, не похожи на бомжей. И комбез можно купить дешевле чем за 700тыс. Как-то обидно прозвучало,что если не можешь купить комбез за 100у. Е то ...
соглашусь. Мои одеты нормально.

а ты на долго еще в Гомеле? Я возможно в сентябре туда на месяц укачу.
пока не знаю....нас ведь тоже кризис каснулся, у мужа ЗП в белках((((
Мы платим там за квартиру 250 у.е., клуб обещал, что половину будут давать, а не дают...а вообще сезон у него до конца ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху