К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы ж не для этого рожали :)
))) не для этого конечно НО нам же кругом кричат про социально - ориентированное, что мол чем больше деток - тем круче помощь страны...так кому же мы помогаем на самом деле????

Laffi, но это же радоваться надо, что хватает и без льготного. Есть же реально, кому остро необходимо.

Оля нужно еще спиться и устроиться сторожем)))))))
:rofl::rofl::rofl:
Лаффи, блин, ты меня сбиваешь! я пытаюсь статью редактировать (писать))) о молодежных программах союзного государства)))) я уже пропустила раздел про патриотическое воспитание, сейчас пропускаю жилищное строительство))))))

:rofl::rofl::rofl:
Лаффи, блин, ты меня сбиваешь! я пытаюсь статью редактировать (писать))) о молодежных программах союзного государства)))) я уже пропустила раздел про патриотическое воспитание, сейчас пропускаю жилищное строительство))))))
Давай,пиши, какие у тебя там еще разделы по списку...похороним твою статью)))))

кто был в январе в Египте?
ужасс....в Хургаде была....ветер холодный, невозможно загорать....мне было холодно((((

кто был в январе в Египте? как оно? погодка в смысле???
я была, мне реально тепла не хватало, вот в апреле очень хорошо было

ужасс....в Хургаде была....ветер холодный, невозможно загорать....мне было холодно((((
вот, значит не я одна мерзлячка

Laffi, ну чего ты прицепилась к этим военным?
Они, может, здесь и единственные, кто по-твоему не заслуживет льготного кредита.
А вообще, они че, много получают?

кто был в январе в Египте?

Мне в мае,когда поднимался ветер было холодно,а дочка сидела закутавшись в полотенце и в воду вообще не лазила.
Мое мнение,если лететь то в сезон

Сегодня же праздник,а народу куча

Уже отметили???

Они, может, здесь и единственные, кто по-твоему не заслуживет льготного кредита. А вообще, они че, много получают?

))) Лена, а что молодая семья много получает???? Я не понимаю почему выделяют 1 профессию, почему не учителя, почему не медики????
Лена, я прочитала на тут.бае новость выложила т.к. как раз обсуждали армию ....кто-то поддерживает разговор, я отвечаю....
И по моему мнению малообеспеченные тоже волшебно звучит, проживающие в общежитиях более 10 лет, а проживающие в 2 комнатной с 2 детьми и с родителями более 10 лет не заслуживают???

Оля нужно еще спиться и устроиться сторожем)))))))
:acute::crazy:
Ну вы ж не для этого рожали
так это понятно....но всем дают кто нарожал...

кто был в январе в Египте? как оно? погодка в смысле???
я, погодка отлично, была в Шарме...

а что молодая семья много получает????
ну, разные бывают...

Я не понимаю почему выделяют 1 профессию, почему не учителя, почему не медики????
+1
И по моему мнению малообеспеченные тоже волшебно звучит...
+1. я вообще плохо понимаю, кто сюда входит? сюда стока народу можно оформить! полстраны!

просто щас торкнуло нас с мужем,решили куда-нибудь слетать,чтоб максимум 5 часов в самолете и чтоб было тепло в январе... и чтоб ценник разумный,ессно. есть канары,египет шарм и ...еще что?

а почему человек малообеспечен??? он что на себя заработать не может, руки ноги не оттуда растут..поэтому его должны обеспечить те кто умеет и хочет зарабатывать...выгодно на подачках у государства сидеть....

олязу,расскажи про шарм зимой. можешь в личку,если что. малой нормально будет или замерзнет? про море не спрашиваю,думаю будет хлодным,я сама была в начале апреля-была прохладная вода. но я была в хургаде. в шарме мот теплее...

У кого на члена семьи приходится столько-то денег
это понятно... но, получается, что семья из работоспособных может тоже быть малообеспеченной, если один работает, а все остальные - не хотят... тунеядствуют... или работают дворниками...
а многодетные, инвалиды и проч. идут по отдельным статьям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху