Ну вы ж не для этого рожалиа мы нарожали- а льготный кредит нам не дают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) не для этого конечно НО нам же кругом кричат про социально - ориентированное, что мол чем больше деток - тем круче помощь страны...так кому же мы помогаем на самом деле????Ну вы ж не для этого рожали![]()
:rofl::rofl::rofl:Оля нужно еще спиться и устроиться сторожем)))))))
Лаффи, блин, ты меня сбиваешь! я пытаюсь статью редактировать (писать))) о молодежных программах союзного государства)))) я уже пропустила раздел про патриотическое воспитание, сейчас пропускаю жилищное строительство))))))
ну да военным...ОСТРО)))) в окопах каждый день, покой наш охраняют....может дешевле всё же наёмную армию иметь и платить им достойное ЗП????Есть же реально, кому остро необходимо.
Давай,пиши, какие у тебя там еще разделы по списку...похороним твою статью))))):rofl::rofl::rofl:
Лаффи, блин, ты меня сбиваешь! я пытаюсь статью редактировать (писать))) о молодежных программах союзного государства)))) я уже пропустила раздел про патриотическое воспитание, сейчас пропускаю жилищное строительство))))))
ужасс....в Хургаде была....ветер холодный, невозможно загорать....мне было холодно((((кто был в январе в Египте?
я была, мне реально тепла не хватало, вот в апреле очень хорошо былокто был в январе в Египте? как оно? погодка в смысле???
вот, значит не я одна мерзлячкаужасс....в Хургаде была....ветер холодный, невозможно загорать....мне было холодно((((
кто был в январе в Египте?
Мне в мае,когда поднимался ветер было холодно,а дочка сидела закутавшись в полотенце и в воду вообще не лазила.
Мое мнение,если лететь то в сезон
Сегодня же праздник,а народу куча
Уже отметили???
Они, может, здесь и единственные, кто по-твоему не заслуживет льготного кредита. А вообще, они че, много получают?
))) Лена, а что молодая семья много получает???? Я не понимаю почему выделяют 1 профессию, почему не учителя, почему не медики????
Лена, я прочитала на тут.бае новость выложила т.к. как раз обсуждали армию ....кто-то поддерживает разговор, я отвечаю....
И по моему мнению малообеспеченные тоже волшебно звучит, проживающие в общежитиях более 10 лет, а проживающие в 2 комнатной с 2 детьми и с родителями более 10 лет не заслуживают???
???И по моему мнению малообеспеченные тоже волшебно звучит...
Так никто ж не против. Я вот тож с тобой обсуждаюя прочитала на тут.бае новость выложила
:acute::crazy:Оля нужно еще спиться и устроиться сторожем)))))))
так это понятно....но всем дают кто нарожал...Ну вы ж не для этого рожали
я, погодка отлично, была в Шарме...кто был в январе в Египте? как оно? погодка в смысле???
ну, разные бывают...а что молодая семья много получает????
+1Я не понимаю почему выделяют 1 профессию, почему не учителя, почему не медики????
+1. я вообще плохо понимаю, кто сюда входит? сюда стока народу можно оформить! полстраны!И по моему мнению малообеспеченные тоже волшебно звучит...
У кого на члена семьи приходится столько-то денег (не знаю точно, сколько).я вообще плохо понимаю, кто сюда входит?
а почему человек малообеспечен??? он что на себя заработать не может, руки ноги не оттуда растут..поэтому его должны обеспечить те кто умеет и хочет зарабатывать...выгодно на подачках у государства сидеть....
это понятно... но, получается, что семья из работоспособных может тоже быть малообеспеченной, если один работает, а все остальные - не хотят... тунеядствуют... или работают дворниками...У кого на члена семьи приходится столько-то денег
а многодетные, инвалиды и проч. идут по отдельным статьям.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: