Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, отделение от наше 55 школы, в 100 метрах от нас. Танцы с 4-х, но мы пошли со всеми и нас не выгоняли т.к. группа сборная от 4 до 6 лет.
А центр реабелитации где?

Sonador

Active member
а мы не будем собирать бабушек-дедушек. Только детям праздник,и все.
вот и я бы лучше устроила шикарный праздник для ребенка, а не пьянку для взрослых, но к сожалению не поймут меня мои любимые родственничкии и в первую очередь муж.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы дарить будем джип на радиоуправлении, набор Лего - полиция если дойдет, если нет останется на Новый год, большой набор для творчества, набор Плей дох стоматолог, крестному заказала самакат, на том фантазия иссякла и бабушкам было предложено выбирать самим Надеюсь выберут деньги.
День рождения хочу только для детей, проблема в том что хочу с утра в будний день, как мы в прошлом году ходили, у нас ДР получается в четверг это или в четверг вечером, чтобы можно было друзей с садика позвать, не все ж родители могут на работу не пойти иди в воскресенье (в субботу у нас школы), а воскресенье 13

jullliya

графический дизайнер
мы тоже будем, скорее всего, в будний день отмечать. Получается вторник, во вторник и отметим, часам к 4-ем. У нас у всех должно получиться.
Вот, над тортом еще думаем. У Аллы в этом году 150тыс, вроде, стоит...
Спросила у девочки с дивы - там вообще 70 баксов.
Где б еще торт под заказ можно найти?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот, над тортом еще думаем. У Аллы в этом году 150тыс, вроде, стоит...
Спросила у девочки с дивы - там вообще 70 баксов.
Где б еще торт под заказ можно найти?
Значит пора еще одно хобби освоить:) Или в заказах по каталогам форму выкладывали в виде замка.

Муся

заморская свинка
Nimfa, я такой замок купила, уже торт пекла - рекомендую... достается легко, и форма супер))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, вот и Муся форму отдолжит, да какой-нибудь кекс испечешь, готовые смеси для кексов в магазине можно найти, только размешал и залил.

Ну не может быть, чтобы у тебя так хорошо с фотками было и совем плохо с выпечкой торта.

Sonador

Active member
Девчонки, а в этом году семейство будет организовывать НГ для деток?

jullliya, я как-то вини-пуха делала: тупо трафарет на бумаге набросала и из шоколада заготовки сделала, а внутрь пинчер, проще не бывает )))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У кого дети любят играть в боулинг, Сенич у меня просто фана теет, вроде в Титане есть детсие дорожки, моржет кто компанию составит
Подруга заказывала торт в детских налибоках, он без мастики но в форме мишки, машины не объемный а в форме ежика грибка объемный, платила в конце лета 56 000 за 1,58 кг кажется вешают по факту

jullliya

графический дизайнер
Ну не может быть, чтобы у тебя так хорошо с фотками было и совем плохо с выпечкой торта.
так и есть:)
готовлю так себе, и совсем не люблю это дело:rolleyes:
Печь - вообще никогда не пеку, няма желания и фантазии, правда-правда.
Ну, могу шарлотку испечь. О, запеканку еще умею:rofl:
Торты не пеку. Долго и не факт, что оправдает ожидания.

Почитала как-то, как делают мастику, и поняла, почему берут столько денег за домашние торты.
В прошлом году бы у Аллы заказывали торт-спанчбоб, где-то фотку выкладывала раньше. Торт был обалденный, никогда не думала, что красивое может быть еще и таким вкусным. Гости все были в восторге. И 3кг улетели незаметно.

В этом году, может, просто в Салодком фальварке закажем что-то с цифрой 4.

jullliya,
я твой портрет нашла уже в чужих квартирах))
не, эт не я:))) но что-то есть:)

Правда Юля покрасивше будет )))))))
ой, пасиб:)

Даша Павлюченко, а налибоки - это что?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya Налибоки, кафе, Кульм ан, 4 кажется, там несколько залов, один из них сладкие налибоки там тортики делают разные и детские ДР с клоуном проводят naliboki.by там можно посмотреть варианты тортов
В БЕЗЕ кг тортика с мастикой очень красивого 100 000

jullliya, если решишь таки печь - делай черный пинчер, он даже проще шарлотки, имхо, но такой вкусный, что не пожалеешь

Nimfa, была я в центре реабилитации
там есть балет с 5 лет и худ.гимнастика с 3 лет (мы кстати туда уже раз сходили, понравилось)
бальных танцев нет

ещё была в ДКЖ, там есть с 4 лет:
- бальные танцы
- народные танцы
- эстрадные танцы
мест нет, но сказали что можно после НГ обращаться, вдруг появятся

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, в дкж пишут сильный отбор потом. А нам не в проыессионалы.
На гимнастику когда ходите?

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко, спасибо.

Алиса в стране чудес, у нас в основе прошлогоднего торта был пинчер - обалденный был торт.
А дай рецепт, плиз, вдруг, я осилю:)))

Сверху