Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik

New member
Мамочки поздравляю вас и ваших деток с круглыми датами! :dance:
Спасибо всем кто нас поздравил. Столько дней рождений вчера было аж приятно. Извините, что не поздравила вовремя. :biggrin:

Муся

заморская свинка
Nik, Алиса в стране чудес, Galla, Helga, BEMBIK , и вас поздравляем с датами!!! :drinks:

все, темп сбилась... после 1 дня антибиотика... потом высыпала аллергия на антибиотик... :diablo: ПИ..ЕЦ!!!
НО: 39 не сбивалась ничем! малой был вообще вялый, тяжело ему было... от ибуфен рвало фонтаном, парацетамол сбивал только до 38.5
сдалась, дала антибиотик :alcoholic:
получила сыпь и красные пятна по всему телу... :diablo:

Муся

заморская свинка
сегодня уже ничего не пьем, акрамя молочка маминого...
УСЕ! налечилась дите!
после такого лечения маме по голове хоцца настучать... :cray:

kanareyca

New member
Алиса в стране чудес, поздравляем Марту с 8-ю месяцами!!!!
Galla, ух уже 7 - поздравляем!!!
У кого прошли праздники - поздравляем!
Всем - ЗДОРОВЬЯ, счастья и радости!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Муся, что-то ваша болезнь очень уж похожа на нашу в 7,5 месяцев. После неё тоже местами была сыпь и температура держалась 39,5 и практически не сбивалась. Температура была 4 дня и сама без лекарств внезапно спала. Кто-то писал, что это похоже на розелу(?). Я еще за эти 4 дня Настиной болезни потреляла два кило весу. А у нас на ибуфен был сильный понос. Бедные детки мало того что температура высокая так еще и дискомфорт в виде поноса или рвоты.Антибионтик я так и не дала, хотя врач очень настаивала. Поздравляем с выздоровлением!

Спасибо всем огромное :biggrin: :drinks:
Galla, отдельная благодарность за букет :derisive:

Кстати, а что насчёт речки :blink: может на этой неделе организуем

Nik

New member
Алиса в стране чудес. Писала поздравление, а оно куда-то делось.
Поздравляю с днем рождения! Желаю быть красивыми и здоровыми! :biggrin:

Helga_

New member
Спасибо за поздравления! а у нас новость! мы сделали 2 первых самостоятельных шага. протянула так одну ножку не поднимая от пола а потом и вторую к ней приставила и поняла что что то не там и приземлилась на попу.
больше самостоятельных попыток не делает.
Мамочки, как ваши детки в одежках в слинге? мне кажется что такая тяжелая она стала. конечно ребенок большой завтра вес точный узнаю но думаю больше 11 кг) и плюс одежда, но раньше мы ездили и на встречи, а сейчас только около дома погуляли в кольцах и все ножками отправила топать возле скамеечки. спина болит. может в шарфе уже только носить :bb:

Helga_, я тоже думаю, что пора на шарф переходить. Не знаю сколько мы весим, но в кольцевом с каждым днём становится всё тяжелее и тяжелее... :bb: :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Девченки, может, в среду встретимся, или в чт. Высказывайтесь

Веснушка

От слова весна...
Муся, я температуру сбивала свечками Парацетамол или Эфералган. Сиропы влить просто не возможно.

Всех поздравляем в очередными датами и достижениями!

Helga_, мне тоже очень тяжело в кольцевом слинге, вчера еле дошла до дома.

С "речкой" мы пролетаем, Настя наша простыла, дома сидит. Никак у нас не получается с Зимушками встретиться :cray:

Sonador

Active member
Ну и мороз! :blink: У нас дома такой холод, Дашка стала похожа на маленькую капусту, а мама на большую. :biggrin: И даже обогреватель не помогает. Когда же включат отопление!? :diablo:

Sonador

Active member
Девчонки вроде как в чертверг будет по-тепелее. Может давайте в четверг и встретимся?

Zebra

New member
У нас про отопление пока ничего не слышно :cray:

Поддерживаю встречу в четверг :drinks:

Helga_

New member
отчитаваюсь: вес 11 300, рост 76 см. Вот такие мы большие и тяжелые. Хорошо ладушки делаем, как только услышит так сразу и хлопает, пока машем точе в основном по первому зову, пытаемся сороку-ворону на ладушке показать, но пока получается как бы отряхивает ладошку. ну про первые 2 шага сказала раньше а сегодня уже 3 шага было. Она стояла у дивана, а я стала подальше и зову и ручки тяну к ней так она 3 прошагала и рухнула ко мне на руки. Спим 2 раза в день по часу а то и по два часа. Вечером спать в 10 укладываемся утром примерно 8 20 поднимаемся, но бывает и в 7 20. А сегодня вообще прикол в 5 хотела уже подняться. я настояла на своем чтобы не сбивать уже установившийся режимчик.
Кушаем все, а грудь на засыпание и если стукнулась или обидел кто то.
еще сегодня потребовали кровь сдать - обидели малышку. В корридоре девочке двух лет тоже кровь взяли и она сильно плакала, так мама ее развлекала мыльными пузырями. Моей так понравилась такая развлекалка.... вот только не нашла у нас в бижаш\йших киосках пузырей а подальше ехать не хотела потому что очень холодно сегодня.
еще отопление нам сегодня включили, а то дома так холодно было что утром пришлось газом греться :bad: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху