отчитаваюсь: вес 11 300, рост 76 см. Вот такие мы большие и тяжелые. Хорошо ладушки делаем, как только услышит так сразу и хлопает, пока машем точе в основном по первому зову, пытаемся сороку-ворону на ладушке показать, но пока получается как бы отряхивает ладошку. ну про первые 2 шага сказала раньше а сегодня уже 3 шага было. Она стояла у дивана, а я стала подальше и зову и ручки тяну к ней так она 3 прошагала и рухнула ко мне на руки. Спим 2 раза в день по часу а то и по два часа. Вечером спать в 10 укладываемся утром примерно 8 20 поднимаемся, но бывает и в 7 20. А сегодня вообще прикол в 5 хотела уже подняться. я настояла на своем чтобы не сбивать уже установившийся режимчик.
Кушаем все, а грудь на засыпание и если стукнулась или обидел кто то.
еще сегодня потребовали кровь сдать - обидели малышку. В корридоре девочке двух лет тоже кровь взяли и она сильно плакала, так мама ее развлекала мыльными пузырями. Моей так понравилась такая развлекалка.... вот только не нашла у нас в бижаш\йших киосках пузырей а подальше ехать не хотела потому что очень холодно сегодня.
еще отопление нам сегодня включили, а то дома так холодно было что утром пришлось газом греться :bad: .