Огромное спасибо за поздравлялки всем, кто поздравил и еще не успел!
Девченки, что это было? Не узнаю своего дитя. После вечернего сна как подменили. Янка раньше отличалась довольно пассивно-наблюдательным-кусательным взглядом на жизнь, а сейчас просто жук какой-то. как будто мотор в попу приделали, и на игрушки накинулась - если так будет, долго они не продержатся, лупит изо всех сил. и визжит, когда эмоции нахлынут. Может, она в связи с днем рождения, решила поменять кредо? :crazy:
Nik, молодцы-огурцы, и ребеночку полезно. У нас-полпамперса в день, иногда на прогулку не надеваем, и ни разу она меня не подвела.
А сегодня на прогулке, прикол: посадила на качели - как уцепилась, и смеется, качай ее. Еле отодрала, столько крику было...
А вот отчет: в поликлинику мы не пойдем, заразу цеплять не хотим. Весим 10 кг, рост около 73см, сами садимся, почти сами встаем, стучим ложкой по чем ни попадя во время еды, очень любим прыгать, давить своим телом игрушки с ужасающим выражением лица, при моих попытках сделать ладушки хватает мои руки и жутким усилием соединяет их вместе, и ФИШКА на десерт - ползем на ладошках и ступнях кверху попой(по-другому не нравится-наверное, так попа лучше проветривается :biggrin: )