Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
BEMBIK, ребята, мы вас поддерживаем морально!!! Быстрее выздоравливайте!!!

BEMBIK

Active member
Инна, поздравляем Вас с Яночкой! Всего вам самого хорошего!Растите здоровыми и счастливыми!
a707715a814b.jpg

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, особых достижений нет, но Даша стала немного активнее, пытается из положения сидя лечь на живот и что-то достать. Вчера так и вовсе на продольный шпагат уселась, я так смеялась :biggrin: Подождем еще недельку, может еще чего новенького покажет.

Nik

New member
Инна, поздравляем с восьмерочкой!
Мы сегодня спали без памперса. За ночь ни разу не пописали. Я пыталась посадить один раз на горшок, но мне устроили истерику. :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Огромное спасибо за поздравлялки всем, кто поздравил и еще не успел!
Девченки, что это было? Не узнаю своего дитя. После вечернего сна как подменили. Янка раньше отличалась довольно пассивно-наблюдательным-кусательным взглядом на жизнь, а сейчас просто жук какой-то. как будто мотор в попу приделали, и на игрушки накинулась - если так будет, долго они не продержатся, лупит изо всех сил. и визжит, когда эмоции нахлынут. Может, она в связи с днем рождения, решила поменять кредо? :crazy:
Nik, молодцы-огурцы, и ребеночку полезно. У нас-полпамперса в день, иногда на прогулку не надеваем, и ни разу она меня не подвела.
А сегодня на прогулке, прикол: посадила на качели - как уцепилась, и смеется, качай ее. Еле отодрала, столько крику было...
А вот отчет: в поликлинику мы не пойдем, заразу цеплять не хотим. Весим 10 кг, рост около 73см, сами садимся, почти сами встаем, стучим ложкой по чем ни попадя во время еды, очень любим прыгать, давить своим телом игрушки с ужасающим выражением лица, при моих попытках сделать ладушки хватает мои руки и жутким усилием соединяет их вместе, и ФИШКА на десерт - ползем на ладошках и ступнях кверху попой(по-другому не нравится-наверное, так попа лучше проветривается :biggrin: )

Муся

заморская свинка
Инна, koza, поздравляем!!!

мы на домашних весах 7,5кг
т.е. -400гр по сравнению с 7 мес. :black eye:
хез, мот весы глючат...
а мот и правда похудел, когда болель :cray:

Инна

Берегите нервы!
Koza, с днем рождения! Растите большими, здоровыми, веселыми, добрыми, красивыми!
Прикол, когда писала наш отчет, только потом заметила, что сделала запись точно в день, час и минуту нашего рождения

BEMBIK

Active member
Koza, поздравляем !!!!!!! :pooh birthday:

Даник завел привычку просыпаться в 5 и играть до 6.Маме привычка не нравится. :biggrin:

Веснушка

От слова весна...
Инна, Koza поздравляем!
Sona, как Ваш носик?

У нас тоже новая привычка: вечером спать ложмися в 11-12, днем спим по чуть-чуть 2 раза. Наверно, надо на один дневной сон переводить. Вот думаю как лучше сделать.

Koza

Active member
девочки, всем спасибо. мы уже чуть отпраздновали, устроили себе пикничек в парке на пл. бангалор, накупили вкуснятины и посидели с женькой на лавочках, женя познакомился с мальчиком где-то 1,5 лет, посмотрел как тот ходит, потопал у скамейки, с папой поигрался. жаль только кочелей мы не нашли для полноты счастья.

Tatya

New member
Инна, Поздравляем вас с 1 днем девятого! :biggrin: Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!

Tatya

New member
Koza, Катюша! Прими и наши поздравления для вашего жучка Женечки! Природа сделала вам замечательный подарок: сегодня был великолепный день для прогулок, пикничков и прочих праздностей. Пусть в вашей жизни будет много приятных сюрпризов. Желаем Женьке всяческих радостей и приятностей!

Sonador

Active member
Zlatik, спасибо, уже лучше. На ночь ставлю возле кроватки тарелочку с чесноком и всю ночь дышим без проблем. Еще раз огромное спасибо за совет!!!

jullliya

графический дизайнер
Koza,Инна поздравляю!
Zlatik у нас тоже что-то ч с режимом. Уже несколько дней подряд не могу уложить раньше 23ч. Днем спит с 15 до 16ч, потом еще с 19 до 20. Понимаю, что надо как-то избегать втоорого сна, чтоб укладывать в 21ч, но Алиса становится жутко капризной, плачет и ничем кроме груди не отвлекается - приходиться давать грудь, ну, и естественно, Алиса засыпает. А потом, конечно, ей в 21ч хочется гулять. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху