Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Если не нашли - буду драться)
дерись, пусть ищут где угодно.. от мазков бы я точно отказалась...
как раз все свежо в памяти после сегодняшнего похода... 3 раза зеркало вставляли, а я его усердно выпихивала... ну и до дома с трудом дошла после этих пыток... Я то и в до беременном состоянии с трудом зеркала переношу, а сейчас брррр
тем более за годы хождения по платным центрам уже привыкла к нежному обращению и одноразовым зеркалам...
мне там как-то все понятнее)))
а мне кажется, что и здесь все тоже самое..
конечно первый раз буду бояться, а так... сходила в магазин, заказала на адрес на микса и се.. ждешь посыль..

о, вопрос еще назрел...
Это получается, сначала в каждом магазине оплачиваешь покупку, потом еще доп. расходы в миксе????

Татьяна

New member
А еще хотела спросить, вот вы когда пузожителям что-нить покупаете, вы своим старшеньким берете тоже что-то? Ну, скажем, младшему коврик - старшему игрушку. Чтобы типа поровну. Или нет?

Fari

Well-known member
если откинуть коробки(это 1.1-1.4 кг) то твой чистый вес вещей будет 7 с копейками кг, тогда кг вещей будет уже около 8 долл за кг. ты же с коробками считаешь?
а ты полагашь гайка вес коробки общей не делит на всех? а коробки от игрушек входят в вес, который на амазоне указан. вот и прикинь сколько еще на весе идет накрутки у нее если у нее 20 за кг

А мою обменку потеряли. Как вы думаете, мне сейчас все заново придется проходить? Пока сказали погулять пару дней, может, найдется. Сегодня иду. Если не нашли - буду драться)
Тань, а в той обменке что на руках все же вписано - пусть переписывают

т.е. ты те 9 кило по квитанции купила в течение 21 дня?
да

Татьяна

New member
Gerdochka, я вот тоже думаю прикупить этих одноразовых наборов и ходить с ними. Поскольку у меня почти все время молочница и частые мазки меня тоже не радуют.

Fari

Well-known member
Это получается, сначала в каждом магазине оплачиваешь покупку, потом еще доп. расходы в миксе????
да, мист выставляет счет на доставку когда ты отметишь что нужно в общую коробку покидать - они покидают, взвесят и выставят счет. его нужно в течение 3 дней оплатить (или 5 - не помню)

Fari

Well-known member
А еще хотела спросить, вот вы когда пузожителям что-нить покупаете, вы своим старшеньким берете тоже что-то? Ну, скажем, младшему коврик - старшему игрушку. Чтобы типа поровну. Или нет?
обычно всем чего-нибудь беру. но стараюсь при них посылки не открывать. я ж долго у Бабочки в СП была, дети знают что коробка не всегда наша, что ее часто забирают неоткрытую :)

Fari,У те6бя так, мотому что Леся у тебя покуривает))))
ну, хай курит и дальше :)

ээээ, а что такое обменка на руках? У меня такого нет. Все у них. Было.
тогда посылай в жопу прямым текстом и обещай жаловаться в минздрав :) пусть делают запросы и восстанавливают. потому что в первое же посещение обязаны завести не только карту для себя, но и обменку тебе на руки в которую все анализы вписываются - с ней ты рожать в роддом едешь

Татьяна

New member
стараюсь при них посылки не открывать
по ночам отрываешься?))
я вот попросила сестру мужа привезти новогодний костюм для Алиски и игрухи (они в Америке живут), спрятала все тщательно, а свекровь зачем-то вчера все рассказала Алисе. Теперь она знает и про свой костюм Рапунцель, и про "целую гору игрушек". Вот и не знаю, как теперь сюрприз вернуть...

Lusik

Active member
Сейчас в Званом ужине готовили грибы шиитаке - залезла в инет почитать - уууоооо, мне так захотелось , кто-нибудь знает - у нас это можно купить?

Izaa

New member
ММБ вместе с Крафтом выпустил кобрендовую карту Маэстро бесплатную, с безналичных расчетов возвращают 0.44% плюс скидка в Крафте 6% , выдают сразу, не именная, нужен флаер из Крафта, дают даже без покупки
кому карты нужны для покупок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху