А какое отношение имеет РД и его номер к тараканам в голове?блин.. новость, конечно, жаховая. чего-то я в подписании обменки засомневалась после этого... может надо было в свой родной 1-й?...
У нас барышня пришла на пост и сказала, что не хочет пить воду, а голос в голове ее заставляет. Выглядела вполне нормально. Психиатры забрали, хотя обычно их не дозваться. Говорят, если голос в голове, однозначное показание для перевода к ним - ночью голос вполне может приказать перерезать соседей. А если бы барышня не подошла, то никто бы ничего и не заметил.
Они в норме разведены сами собой. И только в таком положении правильно формируются суставы.я вот не понимаю, у месячного ребенка ножки еще с трудом разводятся в принципе - еще ж тонус повышен. ну неужели это на пользу - насильно их разводить, если можно дать просто дорасти?
Я еще в универе читала учебник по ортопедии и вычитала интересный факт. В какой-то стране (Китай, что ли, не помню) исторически детей все время держали с разведенными ногами. Дисплазий и врожд. вывихов у них почти не было. Потом традиции поменялись, перестали за этим следить. Количество дисплазий выросло в разы.