Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
блин.. новость, конечно, жаховая. чего-то я в подписании обменки засомневалась после этого... может надо было в свой родной 1-й?...
А какое отношение имеет РД и его номер к тараканам в голове?

У нас барышня пришла на пост и сказала, что не хочет пить воду, а голос в голове ее заставляет. Выглядела вполне нормально. Психиатры забрали, хотя обычно их не дозваться. Говорят, если голос в голове, однозначное показание для перевода к ним - ночью голос вполне может приказать перерезать соседей. А если бы барышня не подошла, то никто бы ничего и не заметил.

я вот не понимаю, у месячного ребенка ножки еще с трудом разводятся в принципе - еще ж тонус повышен. ну неужели это на пользу - насильно их разводить, если можно дать просто дорасти?
Они в норме разведены сами собой. И только в таком положении правильно формируются суставы.
Я еще в универе читала учебник по ортопедии и вычитала интересный факт. В какой-то стране (Китай, что ли, не помню) исторически детей все время держали с разведенными ногами. Дисплазий и врожд. вывихов у них почти не было. Потом традиции поменялись, перестали за этим следить. Количество дисплазий выросло в разы.

Заён

Друг
Вот. Поэтому одноместная палата лучше, там барышень точно не будет, с голосами или без:) Здоровья всем, особенно психического, это важно!

fasolinka

Active member
а если с вечера, допустим расскраску с карандашами подложить или еще чего она там любит. у меня в свое время была коробка игрух которая выдавалась только когда у меня срочная работа - отлично срабатывало
минут 15 ребенок будет в восторге и занят)))
потом потребуется смена деятельности
у меня старшая могла по часу сама тихо играться, сидеть-колупаться в книжках-конструкторах... сказали "нельзя" - значит, все понимала, и никуда не лезла. Золотой ребенок - это я щас понимаю в сравнении)))) Мелкая неугомонная - пока не доберется до сути вещей, не успокоится.

В будний мы встаем все в 7
7 - неплохой вариант))

Gerdochka

Все есть!
о точняк вспомнила что еще ата про рост спрашивала. 48 он родился)))
Сашка норм. узи сердечка хорошее. в пон. сдаем вместе с ним анализы и надеемся на отмену АБ как ему так и мне...

мне назначили кучу анализов. от половины которых я буду отказываться.. нужно их было брать когда ко мне еще не пришло осознание произошедшего... а теперь я хочу что б меня отставили в покое. и что б я не видела как они по очерери фоткают и хватают мою картчку и лист с назначениями....

Dolya

All come true!
про 7-ку жуть. и опять же - кому лучше компания и общество, но мне одноместная и только мой ребенок.

Гердочка, скорее вам к папочке и никаких АБ.
Джулиана, я вот прям верю-верю, что ничего плохого в повторных анализах у тебя не будет!

девочки, научите, где найти трусики-сеточку?
и где покупали лифы для кормления? в мазе нормальные?

Патрикеевна

Well-known member
fairy_tale, дай ссылку на пылесос.
Я тоже было загорелась на аккумуляторе брать, потом почитала, что у них мощность маленькая и акум-р сдыхает через два года.
Пока такой хочу
http://www.vitek.ru/catalog/home-care/upright-vacuum-cleaner/vt-1817-gy.html
там можно машину пылесосить, два в одном

Натуся

Люблю свою семью
Я покупала в Глобо на уманской, в магазинчике со всякими корсетами и чулками компрессионными. Ещё писали что есть в Нью форме на Немиге.
У меня лишние есть, поделилась бы, да вот только как передать...

Gerdochka

Все есть!
доля,я обошлась без одноразовых... своими свобьдноватыми... первый день шов болел. а после каких то примочек ваще норм стало...

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, вы на очереди сколько стояли? сейчас у озера так активно дома строят
я от работы строила, только стала сразу включили в ЖСПК. В исполкоме стоим давно, и ничего не предлагали и близко. Около озера уже вроде всё построили что должны были, сейчас там ТЦ строят и всё вроде. Потом там будут строить жильё для минчан-очередников. Но у нас не там квартира, у нас в другом конце, где лицей, если знаешь.

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, классно, что быстро построились. У нас дача в Дягильно, поэтому знаю ту сторону, магазин "Престиж" люблю. К вам цивилизация идет в связи со статусом города-спутника?
Все лето плитку меняли, парк облагородили.

Натуся

Люблю свою семью
Патрикеевна, мы не там где Престиж, мы как в сторону Бреста из Дзержинска выезжать. До цивилизации нам ещё оооочень далеко) надеюсь хоть садов и школ построят, перед тем, как дома для очередников бомбить, а то наши сады уже по швам трещат.
В Дягильно классно, мы туда на озеро летом ездим, раньше с мужем мечтали, если будет квартира, купим там дачу себе.
Я вообще-то не коренной житель, сами только 6 лет как переехали сюда с мужем, т.к. посчитали, что здесь больше шансов иметь своё жильё, чем в Минске, так и получилось.

fairy_tale

New member
елена84,
Патрикеевна,
от такой пылесос
http://kupi.tut.by/pylesosy/vitek-vt-1819-10686646.html
Он тоже 2 в одном. Для меня это, правда, не было определяющим. Скорее, приятное дополнение.
Мне, если честно, хотелось бюджетвариант и так, чтобы не выбирать особо. У двух подружек такой пылесос. Они довольны. Домашних животных у меня нет, один небольшой коврик в детской а всю квартиру, поэтому, думаю, этой небольшой мощности мне хватит. Основная задача будет - убирать ежедневно кухню и грязь около входной двери.

Я заказала на alloshopточкаby. Цена 1059 000 актуальная. Я была приятно этим удивлена)))

Скорпиончик

Active member
я своим фигли позволю каждому жить по отдельному режиму.
я тоже за общий режим, т-т-т, нормально как-то приходили к нему. Правда у меня дети днем всегда мах 1,5часа сами спали...

Трусики в Ньюформе покупала, где-то 56 тыс. за 5 штук. Еще видела в Короне замок в магазине Mums and Babies.

Fari

Well-known member
Интересно, это еще одно важное незаконченное дело, рожу после того, как все будет сделано?
дааа, пока не работает - какие уж тут роды. я всего 1,5 года с ней, но уже не представляю как это иначе

Они в норме разведены сами собой. И только в таком положении правильно формируются суставы.
Я еще в универе читала учебник по ортопедии и вычитала интересный факт. В какой-то стране (Китай, что ли, не помню) исторически детей все время держали с разведенными ногами. Дисплазий и врожд. вывихов у них почти не было. Потом традиции поменялись, перестали за этим следить. Количество дисплазий выросло в разы.
о как... я просто помню что до 3х месяцев невозможно малыша взять на бедро, как привыкаешь старших носить. и в слинге с разведенными ножками замотать - только лягушкой :) т.е. ножки конечно разведены, но вот как-то не так все-таки.

у меня старшая могла по часу сама тихо играться, сидеть-колупаться в книжках-конструкторах... сказали "нельзя" - значит, все понимала, и никуда не лезла. Золотой ребенок - это я щас понимаю в сравнении)))) Мелкая неугомонная - пока не доберется до сути вещей, не успокоится.
у меня тоже старшая такая же была :) с кирюхой к году я забила на все. просто убрала все что может представлять опасность и регулярно складывала обратно вывернутые вещи из ящиков стола, комода, шкафа :) моей нервной системе было проще убрать чем с ним воевать :) но и это перерослось к счастью.

я мазеровские больше всех люблю :)

Нагайна

Active member
Netuti, послеродовый депресняк - весчь страшнючая...

у меня пара комполовских л трусов не пригадились. но они не сетка. кстати, сетка мне ну оооооочень не понравилась

Carmen

exclusive
Cutty, интересный запах косточка яблока)) У меня воняют химией жесточайшей.
Я вот все не пойму с этими пампами, почему 2 разные упаковки бывают, так даже и сами подгузники отличаются, на одних есть надпись pampers, на других нет.

fairy_tale

New member
Я вот все не пойму с этими пампами, почему 2 разные упаковки бывают, так даже и сами подгузники отличаются, на одних есть надпись pampers, на других нет.
А даты производства какие? Может, партиии разные... Новый дизайн, все дела. Пойду посмотрю на наши упаковки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху