Мы каждый день говорим с ней о садике. Вчера она мне заявила, что в садике живет злая и страшная тётя, но наши воспитатели очеень хорошие и няня хорошая. Думаю просто пытается отмазаться.чтобы утром не плакала, поговори вечером.
так мы так и ходим)). Неделя сад-неделя/две дома(болеем)чуть-чуть походит в сад потом дома, потом опять чуть-чуть в сад.
вечером она на всё согласна, а утром идет в отказ).говори, что вы договаривались не плакать
я её так и забираю, раньше всех)), а потом по традиции мы идем в ближайший магаз и покупаем вафельку Витошу.и заберешь ее самой первой
а если няня на телефон? Мы будем просить))Платная услуга запрещена, родителям нельзя, чтобы дети не отвлекались. Короче, кто-то должен прийти чужой и бесплатно все снять)))
у нас табу в семье на нихиногда жевачку даю до калитки пожевать
я потом оторвать от мультика не могу, мне её проще собрать без мультика. Иначе орет что хочет мультик.я мультик включаю, тогда глаза быстрее открываются.
да, да). хочется увидеть как все подросли).и ждем фото красоток!
у нас не запрещено, но просьба воспитателей.у нас в яслях 4 года как запрещено родителям присутствовать. Раньше разрешали.
здорово)))будешь мамой мальчика снова)))Скорпиончик, мальчишка у нас, я не сомневалась ни на грамм
у нас можно съемка, вот тут и начался конфликт миров!!!НИКА, у нас дети одни на утреннике. Проблема с видео. Платная услуга запрещена, родителям нельзя, чтобы дети не отвлекались. Короче, кто-то должен прийти чужой и бесплатно все снять))) да еще и в будний день в рабочее время
хорошее предложение)Еще предлагаю вставлять сразу 4 фото-как менялись детки каждый год))
ни разу в моей жизни в ясли не пускали родителей. малыши прилипнут к мамам и весь утренникДевочки а расскажите такой вопрос:У вас на утреннике родители будут присутствовать?
А то у нас война у родителей в вайбере.
тоже хорошоСкорпиончик, мальчишка у нас, я не сомневалась ни на грамм
а я была и у старшей и у младшей.И все проходило хорошо.Поэтому сейчас для меня новость!ни разу в моей жизни в ясли не пускали родителей.
видимо от сада зависит, меня это не удивило. Снимать у нас будет приходящий оператор. Мы решили что совсем не обязательно посвящать сад в то что он не чей-то дядя или коллега и что ему кто-то платита я была и у старшей и у младшей.И все проходило хорошо.Поэтому сейчас для меня новость!
мои в саду наотрез отказались дети в такое не играют, им это неинтересноВероника, мне кажется мозаика, пазлы книжки-пазлы, очень даже интересно.