а с кем он будет? или ты не планируешь на работу?
На работу не планирую. Если прижмут финансы, то с мамой моей.
а с кем он будет? или ты не планируешь на работу?
Ира, сорри что влажу. Но то что ты говоришь это скорее касается естественных профилей, на гуманитарные попасть проще было всегда. Может, конечно, что-то сильно поменялось за 20 лет, но я в лицей поступила в своё время очень легко, я ни разу не гений и даже отличницей не былаэто место реально для гениальных или около того деток. я бы не тратила время. Там обычных детей нет. обычный должен спать и видет
это хорошо что есть такая возможность)На работу не планирую. Если прижмут финансы, то с мамой моей.
ты знаешь, еще и 10 лет назад на физмат просто сильные детки могли поступитьИра, сорри что влажу. Но то что ты говоришь это скорее касается естественных профилей, на гуманитарные попасть проще было всегда. Может, конечно, что-то сильно поменялось за 20 лет, но я в лицей поступила в своё время очень легко, я ни разу не гений и даже отличницей не была училась в гуманитарном классе
я тоже не представляю что логопед с 2х леткой может делать![]()
вот и вся медицина...поставить штампик не глядя...Штамп поставили и все (((
мы проходили)а девочкам для сада тоже хирурга нужно проходить?
и у нас так. средние тузаются постоянноУ меня старшие то дружат, то воюют(в последнее время лучше дела), но с младшей оба отлично ладят. А она этим пользуется во всю))
так вы ж не девочки)), меня девочки интересуют)))мы проходили)
моя старшая делится под настроение. У неё сундучок есть в котором заныкано что-то. Вот хочется ей что-то своего отдельного...притащить и на троих поделить
я тоже бояласьМуж говорит что если она сейчас такая, то что будет в подростковом возрасте. Я надеюсь хуже не будет)).