Зла не хватает

Лёлик

Зефир в шоколаде
Бубс написал(а):
Лелик, АБАЛДЕТЬ :blink: :clapping: А как собираешься отучать? И ты же отлучаешься в ту же Польшу, как ребенок без тебя?

:blush1: А я ей даю в обед перед сноM, на ночь и под утро, когда просыпается. ТаM совсеM уже неMного, но ей хватает. А когда в Польшу ездиM - раз в день (вечероM) сцеживаю неMножко. У нее из еды теперь 2 любиMые вещи: "титя и пе" (конфеты).

Я тут вспоMнила, что как-то водила свою к врачу на прививку до года и наблюдала картину как MаMаши буквально ногаMи выпихали 2-х подростков, пришедших в день детей до 3-х лет к врачу за какой-то справкой. :crazy:

Климовна

наблюдаю...
Diana_, в конце-концов, есть очень нехитрое приспособление - повязка.
Во-во, когда нас с Антошкиным выписали из неврологического отделения больницы в связи с моим гриппом, то я спокойненько одела повязку и пошла с сыном в детскую поликлинику к невропатологу. Смотрели как на идиотку, но мне фиолетово было. :)

Helga_

New member
А что вы скажете по поводу того, что педиатр с типичными признаками насморка ведет прием грудных детей? Вот кого бить надо.
незнаю с насморком наша изи без, но ВСЕГДА смотрит деток в повязке! :clapping:

Goldenflow

Well-known member
Diana_, зачем кивать на кого-то кто поступает плохо
не стоит на них равняться

Yarsha

Принцесса с колбаской
да не цепляйтесь к Диане, она щас на таком коне скачет, что только глупые споры разводятся. Сама потом всё поймёт...

меня, кста, очень раздражает, когда в день здорового ребёнка (до 3-х лет, я полагаю), приводят мамки своих постарше (не раз лет по 12-14), и из-за них сидишь с грудным в очереди, и хоть бы одна пропустила :diablo: молча наблюдают за тобой и ещё отвернутся, типа ничего не знаю :blush1:
только скандалить я не люблю, вот и сижу молча, а стоило бы наверное...

Goldenflow

Well-known member
Anika, а у нас по вторникам 12-14 летних не принимают вообще
а вот кровь сдавали не во вторник, по ЦИТО я пошла без очереди,Колька еще грудной был.ОГО ГО КАКОЙ КРИК СТОЯЛ

егорина

Active member
Anika, вот-вот... в таких случаях я всегда занимала очередь именно за грудничком...

Влада

Well-known member
Anika написал(а):
меня, кста, очень раздражает, когда в день здорового ребёнка (до 3-х лет, я полагаю), приводят мамки своих постарше (не раз лет по 12-14), и из-за них сидишь с грудным в очереди, и хоть бы одна пропустила :diablo: молча наблюдают за тобой и ещё отвернутся, типа ничего не знаю :blush1:
только скандалить я не люблю, вот и сижу молча, а стоило бы наверное...
Аника, а в какой вы пол-ке? У нас в "грудничковый" день врач даже в кабинет не пускает мам с детьми постарше. Выходит из кабинета и предупреждает периодически, чтобы даже не сидели, не примет. Мамашки недовольно ворчат и разворачиваются.
А вы очень даже зря сидите молча:), нужно тоже молча, не скандаля ,занимать за грудным ребёнком -и вперёд. Я вас уверяю, если в кабинет войдут одновременно мама с ребёнком лет 8-ми и вы с грудничком в грудничковый день, то примут вас без разговоров.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы в 19, наша медсестра видит "переростков" (сори за сравнение) в очереди и ничего не говорит

Иринка

Белый слон
Угу, у нас мамшки этих деток постарше-13-14 летних потом ТАКОЙ скандал закатили, что их чад не приняли в грудничковый день, тоже справки нужны были :diablo:

kanareyca

New member
У нас во вторник принимают всех ЗДОРОВЫХ, НО малявочек в первую очередь, а те кто постарше - ждут. :big boss:

tasha

New member
kanareyca написал(а):
У нас во вторник принимают всех ЗДОРОВЫХ, НО малявочек в первую очередь, а те кто постарше - ждут.
Вот и у нас тоже так.
Я бы например не хотела своего подросшего здорового ребенка водить в поликлинику (если придется) в другой день кроме вторника.
А вообще мы в поликлинику редко ходим, благо наши участковые за "непосещаемость" сильно не ругают.

Lemon Tree

New member
Я например спокойным танком прусь перед подростками и их мамашками,т.к.моему киндеру нет ещё трёх.
Можно рожу свирепую скорчить :crazy: ,чтобы не нарывались на разборки.Хотя я сама скандалить не люблю.И поликлинику не люблю тоже и посещаю только для прививок.А если сын болеет--вызываю на дом врача и меня ни разу за это не упрекали.
Хотя и старше трёх за справкой со здоровым ребёнком предпочла бы ходить во вторник.Но ближе к 11 часам--там как раз с младенцами прекращают к этому времени.

Влада

Well-known member
Lemon Tree написал(а):
А если сын болеет--вызываю на дом врача и меня ни разу за это не упрекали.
:blink: :blink: а кто может упрекнуть? Есс-но больному ребёнку нужно на дом врача вызывать...

Никулина

New member
Врача из 19 вызывали один раз, она тож говорила что-то про деньги. Но я не собираюсь им платить.
Мне кажется, это поликлиника просто такая замечательная.
Мы ведь пока переехали, пока прописались, да еще сто квартир поменяли, пока постоянную нашли полгода прошло и тоже везде ходили без прописки, по месту жительства. Это нам с 19 не повезло.

Yarsha

Принцесса с колбаской
хочу спустить пар, от злости прямо закипаю!!! :diablo: :diablo: :diablo:
соседка за стенкой периодически нам стучит, когда Влад плачет. Причём она на нас уже накатала после того, как нам сделали прививку и Влад плакал ночью и то недолго, быстро успокоили. Сейчас я его переодевала. Ну не нравится ребёнку процесс одевания! Ну попищит немного (это от силы минуты 2-3), не носить же мне его голым. Эта маразматичка давай стучать, а потом я через стенку слышала, как она звонила куда-то и капала на нас. Типа должно же быть сострадание к ребенку! :blink: И это при том, что ребенок с рук не слазит и поплакать может только в процессе переодевания или сборов на улицу, и ношу тяжеленную коляску с ребенком и не оставляю его одетого одного (как мне медсестра советовала). Вот скажите, у кого дети совсем-совсем не плачут? Педиаторша с медсестрой удивляются. Мол как ни придём ребёнок спокойный, или спит или на руках. Я очень переживаю, что щас из какой-нить комиссии припрутся из-за её жалоб! Меня это как мать оскорбляет!!! Прям трясусь вся от негодования...

егорина

Active member
Anika, квартира ваша или съемная?
у нас похожая ситуация, но не так запущено. пока.

Maurin

New member
Anika, это ж просто больной человек. Все дети плачут, я своемуу недавно нос зелёнкой мазала, так тут тааакие вопли были, самой страшно. :blink:

И бороться с такими людьми наверное никак нельзя... Просто надо расслабиться и не обращать внимание...

Yarsha

Принцесса с колбаской
квартира съёмная, боюсь прблемм, еси эта ненормальноая догадалась в поликлинику нажаловаться, а к участковому потом приходило начальство и капало, мол там семья неблагополучная. Это мы то неблагополучная! :diablo:
Она повесится, когда зубы у нас полезут

Anika, может, мужа на нее напустить? Или наоборот, наладить соседскиеиотношения - залюбить ее, подарочки-мелочи дарить..офигеет и перестанет.
плохо, что съемная, прав никаких :blink:

Сверху