Anika, от всей души сочувствую. :cray: На нас соседи пару раз участкового вызывали, когда Антон плакал, я уже об этом писала где-то. :diablo: :diablo: Есть придурки в этом мире... :crazy:соседка за стенкой периодически нам стучит, когда Влад плачет. Причём она на нас уже накатала после того, как нам сделали прививку и Влад плакал ночью и то недолго, быстро успокоили. Сейчас я его переодевала. Ну не нравится ребёнку процесс одевания! Ну попищит немного (это от силы минуты 2-3), не носить же мне его голым. Эта маразматичка давай стучать, а потом я через стенку слышала, как она звонила куда-то и капала на нас. Типа должно же быть сострадание к ребенку!
Первый раз участковый пришел вместе с жалобщиками-соседями в нашу квартиру: Антошкин лежит, улыбается, ухожен, чистенький. Он посмотрел на соседей ну очень выразительным взглядом, извинился за беспокойство и этих кадров чуть ли не силой вытолкал на площадку. О чем они там беседовали -- не знаю. Во второй раз пришел другой кадр, как раз массажистка еще не ушла (Антошкин орал громко во время массажа, а массаж делали часто -- были проблемы со здоровьем). Тоже во всем быстренько разобрался и наорал на соседей, что, мол, ерундой занимаются. Но какую-то бумагу писал. :blink: "Следов истязания не обнаружено!" (Вслух бормотал, когда бумагу свою сочинял) :crazy:Климовна, и как участковый себя повёл?
Чувствую, что к нам тоже скоро припрётся кто-нить с её подачи...
У меня хорошие отношения с соседями. Соседка приходит когда ребенок плачет - может чем помочь. У самой ребенок 7 лет, но она уже забыла как плакали, говорит меньше. Я помню что не меньше.Да все дети плачут по той или иной причине, может у неё самой детей нет или она забыла...