Зла не хватает

Yarsha

Принцесса с колбаской
с ней наладишь.... и вообще она из соседнего подъезда
постоянно ходит и на окна наши пялится (интересно, что хочет там увидеть) а я стою и из-за жалюзей фиги кручу (она конечно не видит, но мне легче становится)

Климовна

наблюдаю...
соседка за стенкой периодически нам стучит, когда Влад плачет. Причём она на нас уже накатала после того, как нам сделали прививку и Влад плакал ночью и то недолго, быстро успокоили. Сейчас я его переодевала. Ну не нравится ребёнку процесс одевания! Ну попищит немного (это от силы минуты 2-3), не носить же мне его голым. Эта маразматичка давай стучать, а потом я через стенку слышала, как она звонила куда-то и капала на нас. Типа должно же быть сострадание к ребенку!
Anika, от всей души сочувствую. :cray: На нас соседи пару раз участкового вызывали, когда Антон плакал, я уже об этом писала где-то. :diablo: :diablo: Есть придурки в этом мире... :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Климовна, и как участковый себя повёл?
Чувствую, что к нам тоже скоро припрётся кто-нить с её подачи...

Климовна

наблюдаю...
Климовна, и как участковый себя повёл?
Чувствую, что к нам тоже скоро припрётся кто-нить с её подачи...
Первый раз участковый пришел вместе с жалобщиками-соседями в нашу квартиру: Антошкин лежит, улыбается, ухожен, чистенький. Он посмотрел на соседей ну очень выразительным взглядом, извинился за беспокойство и этих кадров чуть ли не силой вытолкал на площадку. О чем они там беседовали -- не знаю. Во второй раз пришел другой кадр, как раз массажистка еще не ушла (Антошкин орал громко во время массажа, а массаж делали часто -- были проблемы со здоровьем). Тоже во всем быстренько разобрался и наорал на соседей, что, мол, ерундой занимаются. Но какую-то бумагу писал. :blink: "Следов истязания не обнаружено!" (Вслух бормотал, когда бумагу свою сочинял) :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
договор есть, но он нигде не заверен, просто так с хояйкой для участкового составили с нашими паспортными данными и подписями (я не знаю, если честно, каким он должен быть :blush: )

егорина

Active member
Anika, ты знаешь, вряд ли что-то можно сделать... не обращать внимания, вот и все...
а скока соседке? в поликлинике не было проблем?

Yarsha

Принцесса с колбаской
на вид ей 60, проблем не было в поликлинике, но врачи в шоке, они впервые с таким столкнулись.
кста, бабки на лавках на патронажную наехали, чего мол она тут шляется постоянно :blink:
не дом, а сборище выживших из ума пенсионерок!
ещё шушукаются, когда я с коляской выхожу, мол рожают малолетки и т.п. Но я только смеюсь, не выгляжу я на 22 :biggrin: , пусть завидуют, если заняться больше нечем.

полегчало, спустила пар )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anika, договор в ЖЭСе заверяется. Но тогда хозяйка должна платить в налоговую ок 20 тыс. Одна базовая кажется... Зато права у вас практически как у тех кто в квартире прописан.
Можете и в жес жаловаться и бабок попугать. И обслуживание в той пол-ке, к кот дом приписан для вас с мужем бесплатное. (иначе только за денюжку или по прописке) И выселить до того как договор кончиться не имеют права.

Галина

В ожидании...
Anika, пожилые люди они боятся всяких официальных органов. Нельзя ее попугать, что в суд подадите за моральый ущерб? Или сама тому же участковому позвони и скажи - стучит в стену - пугает ребенка. Он обязан отреагировать - побеседовать с ней. Это на случай если есть намерения открыть широкомасштабные военые действия.

Yarsha

Принцесса с колбаской
пока ко мне никто не заявится буду тихо ситдеть, но как только, так сразу... :twisted:

Goldenflow

Well-known member
Anika, сочувствую
но бывает смотришь криминальную хронику
ребенок голодал .родители издевались.ребенок умер в конце концов
и никто.никто из соседей не позвонил в милицию
а ведь можно было спасти ребенка
а кругом были равнодушные соседи
другое дело что бабка могла один раз пожаловаться.прояснить ситуацию и дальше слушать плач.А не стучать в стенку
уж я бы ей стукнула :diablo: :diablo: :diablo:
и конечно вам надо пожаловаться участковому.

Diana_

New member
Anika, как уже писали выше, договор в ЖЭСе можно оформить и после проживать на вполне законных основаниях. Стоит это: за 1-ую кв-ру-1 БВ, за 2-ую-2 и так далее. С 1 марта БВ =31.000. Но знаю немало таких хозяев, которые предпочитают сами контролировать ситуацию целиком и полностью, но в налоговую не платить. Лишний гемор, так сказать.
А я на Вашем месте пошла бы к ней сама и спросила бы, что ее так не устраивает? Этот человек в силу почтенного возраста просто обделен элементарным вниманием, а как привлечь к себе это самое внимание, он не знает. Потому вот такие бабуси и избирают столь странный способ. Я уверена, что можно найти компромисс. Это будет стоить меньших затрат, нежели постоянное противостояние: ты - мне, я - тебе. Желаю удачи!!! :drinks:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот Сергей и говорит, что насмотрелись криминальной хроники. Так если бы ребёнок орал постоянно, но это же случается редко и недолго, я же не садистка и не слушаю равнодушно плачь, по каждому писку на руки. Да все дети плачут по той или иной причине, может у неё самой детей нет или она забыла...

Goldenflow

Well-known member
Anika, это точно что насмотрелись
ну попробуйте по-хорошему с бабкой поговорить
на чай позовите что ли и обьясните что дети плачут часто.что вы не морите ребенка и не издеваетесь над ним
хотя это очень трудно
если это не сработает.тогда к участковому смело.Что ж это она в стену стучит

Yarsha

Принцесса с колбаской
хочу сегодня ей визит нанести, дружеский, наездом ничего не добьёшься
она же на самом деле своим грохотом напугать ребенка может

а с договором... врядли хозяйка согласится, да и оплата возрастет, что нам совершенно не нужно, как-нить так попробуем

Галина

В ожидании...
Да все дети плачут по той или иной причине, может у неё самой детей нет или она забыла...
У меня хорошие отношения с соседями. Соседка приходит когда ребенок плачет - может чем помочь. У самой ребенок 7 лет, но она уже забыла как плакали, говорит меньше. Я помню что не меньше.

Сверху