Yulyashik,
и я тоже. У нас на Куйбышева ночь - стемнело и ветер жуткий. И где-то отдаленно гремит. Сейчас страшная гроза будет!
В Уручье та же ситуация. А где же все-таки дождь?
Yulyashik,
и я тоже. У нас на Куйбышева ночь - стемнело и ветер жуткий. И где-то отдаленно гремит. Сейчас страшная гроза будет!
А там маленьких нет.Там только средненькие, но наедаешься от нее так, что потом кажется лопнешь сейчас.
![]()
Юля, я слышала другое выражение, водка без пива деньги на ветер.Эх... пицца без пива - деньги на ветер!![]()
Юля, я слышала другое выражение, водка без пива деньги на ветер.Эх... пицца без пива - деньги на ветер!![]()
вот и я такая же. не знаю, хорошо это или плохо, но я опасаюсь.Лиса Алиса написал(а):Девчонки, а я вот во время всей своей Б, еще не разу не лежала в ванной, только душ принимаю. Я почему то боюсь...
а у меня тут ливень хлещет.Yulyashik написал(а):А где же все-таки дождь?
нет. Раньше собирались J. Ann и Ксинди к 18:15. Я смогу подрулить где-то 18:30 - 18:45.кукукусик написал(а):А ты разве не собиралась идти раньше в кафе?
А я дождя не заметила... Только смотрю, асфальт мокрый...а у меня тут ливень хлещет.
По-моему есть.ТАк есть там пиво б/а?
Мне кстати и Г не рекомендовала принимать ванну.Тут я с тобой. С момента Б. только душ, ни разу ванну не принимала.