Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
У меня ни одно утро без судорог сейчас не обходитсям. И вообще утром , когда подымаюсь с кровати у меня болит ВСЕ, кряхчу как старуха , встаю и в развалочку топаю в туалет, со стороны видок еще тот:)))

НАТ

Любимая вредность
Народ, подскажите, где еще можно посмотреть коляски, кроме Жданов, Динамо, Манежа и Бюргера? Сразу оговорюсь, коляски, дороже 250-270 у.е. меня не интересуют в принципе - не потяну.
А ты только на новую настроена?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна,
Классненько вы закупились. А вот я надеюсь, что мой расход денег на все-про все не превысит 700$(как раз мои предполагаемые декретные. :))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ,
Да. Ну или в крайнем случае очень хорошую б/у( не в смысле хорошего товарного вида, а хорошего качества, не джип-танк)

Иринка

Белый слон
НАТ написал(а):
Еще я пью йод по 200мг в день и два раза в неделю 100 мг железа. Витамины сказала НЕ НАДО , хотя я раз десять переспросила, как-то не по себе: беременная и не пью витаминов
Мне витамины каждый раз пихают, я отбрыкиваюсь-прошлый раз пила всю Б.+наследственность=Женька была длинная и крупная. Считается, что второй ребенок будет крупнее, вот и боюсь, я тогда и так чуть справилась. Вот про йод все время забываю, хоть и лежит дома, надоть. Щас только кальций и железо. Да, девочки, кто принимает и то, и то-кальций с железом вместе не сочетаются- образуется невсасываемое соединение, поэтому если кальций 2 раза в день-то утром и вечером, а железо-днем. Железо не сочетать с молочными продуктами, лучше через часик после еды+какой-либо кислый сок, лучше апельсиновый. Можно сочетать с аскорбинкой-улучшится всасывание.

НАТ

Любимая вредность
Я просто здесь на фыоруме видела две неплохих коляски польских, одна 100 у.е, другая 150. У меня такая была ранше, довольно комфортная. А сейчас нам отдают джип , довольно громоздкий, но я решила дареному коню в зубы не смотреть:)))

Иринка

Белый слон
НАТ написал(а):
Я одежку вообще не покупала. До 6-ти мес у меня полно старой но вполне приличной. Заказала правда тепики по каталогу с натуральной шерстью внутри и пару бодиков на случай приехать в пол-ку. До весны ребенок , я уверена , у меня проездит в меховом конвертике, а к лету прикуплю , чтонибудь симпотичное, тем более точно буду знать размер, а то как-то я сейчасуже забыла какие они там в пол года , год....
Хорошо вам :) У меня мама раздала совсем мелкую одежку-ну тут не так много надо на 62 размер. + Зимний конверт или комбез. Спальный мешок вещь нужная? Кто пользовался?

Иринка

Белый слон
katia-ka написал(а):
Народ, подскажите, где еще можно посмотреть коляски, кроме Жданов, Динамо, Манежа и Бюргера? Сразу оговорюсь, коляски, дороже 250-270 у.е. меня не интересуют в принципе - не потяну.
Напротив гостиницы "Спутник" открылся маг. "МаМалыш"-так коляски от 580 тыр-есть и джипы, и прогулки. Я вообще рачитываю на на 150-170 у.е. По старой памяти-моя краса в год от коляски отказалась.

Весна

Возможно все!
Весна а где комод заказывали? а то я ничего найти не могу, уже собрались из Варшавы икеевский везти (с растоможкой получается дешевле чем у нас покупать), но боюсь, можем не успеть.
комод заказывали в фирме по прозводству мебели,могу дать телефон.

НАТ

Любимая вредность
Хорошо вам :) У меня мама раздала совсем мелкую одежку-ну тут не так много надо на 62 размер. + Зимний конверт или комбез. Спальный мешок вещь нужная? Кто пользовался?
Я не пользовалась , но хочу попробовать. У нас был ранше самодельный сшитый еще для мужа его бабушкой :)biggrin:) , но из него малая в 3 мес умудрялась вылазить. А этот с рукавчиками и на замочке, с ним можно одеялом не пользоваться, я думаю

Иринка

Белый слон
Весна,
А из верхней одежки что-нибудь смотрели?

НАТ написал(а):
А этот с рукавчиками и на замочке, с ним можно одеялом не пользоваться, я думаю
А где на него вживую глянуть можно?

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, а в детском мире на Лагойском тр-те или на Богдановича в Матрешке не смотрела?

НАТ

Любимая вредность
Вот, сфотографировала с телефона , несколько вариантов, третий то , что я заказала: махровый сверху, а внутри хб подкладка. Видно плохо , но это только для общего представления.

Весна

Возможно все!
Весна,
А из верхней одежки что-нибудь смотрели?
одежка вся куплена,вся нижняя(боди,слипы,ползуны),из верхней 3 кофточки(50,50/56 и 62/68 размер),джинсики(62/68 ),слип велюровый(60),комбез на тоненьком синтепоне(56)-планирую на выписку,сегодня купили теплый комбез на осень(74).ближе к зиме надо будет купить на овчине комбез,шапочки,носочки,рукавички,шарфик и шерстяной костюм.А еще купила ткань-бабушка конверт шьет на выписку.

НАТ

Любимая вредность
Вот я единственное затрудняюсь . У нас конвертик на овчине для прогулок.Думаю им в ноябре пользоваться, а вот в него во что новорожденого одевать. У нас есть комбезик на однослойном синтепоне, будет ли достаточно или слишком , спариться???

Танюшик

New member
Девочки, на Логойском тракте в Детском тракте колясок не было. Я была там 2 недели назад.

НАТ

Любимая вредность
:)) в Детском тракте?:)) Ну, значит у меня информация устаревшая Пусть Катя туда не едет:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху