Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
Девочки, у кого было кесарево, был общий наркоз или эпидураль? Как сейчас его делают? Планово или ждут ПДР???
у меня был общий.. 4 года назад у нас эпидурал только появлялся и собсно только во 2-м роддоме и был.. ну побоялась я того что у наших врачей еще на него рука не набита.. хотя в общем зря.. в палате лежала с саморожавшей которой делали эпидурал, она была очень довольна :)
а само кесарево когда делать зависит от обстоятельств его вызвавших и врача.. в принципе, если все нормально и делают только скажем из-за неправильного положения ребенка, то могут подождать первых схваток, это будет планово-экстренное кесарево :) если там гипоксия какая у ребенка наблюдается, то в зависимости от тяжести могут ждать ПДР, а могут и раньше делать..

Весна

Возможно все!
Я еще не сходила на гимнастику, у меня тоже на то время были то анализы, то врач, можем вдвоем сходить на след.неделе, например, если тебя устраивает
я сертификат попросила сразу у Татьяны Семеновны, она еще сказала, что если рожать собираешься у них, то сертификат не нужен, т.к. у них, видимо, все в списках, кто что прошел, а я взяла для своей ЖК.
Ясно,значит ничего брать не надо,моя ЖК не требует пока,давай в четверг на гимнастику сходим?

Весна

Возможно все!
Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравится:) рекомендую.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
тебе уже рожать скоро, а животы у нас одинаковые.. ужас! мне ж еще 2 месяца!
Не-а, у тебя меньше :). У меня первая где-то в глубине провалялась, а родилась крупная, и эта такая же будет.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Например, Шредер против всех курантилов! В прошлую Б пила пол срока до встречи с Шредером - который сказал - ребенок в порядке зачем пить какую-то гадость (в Европе не пьют)!
в эту Б ничего кроме витаминок и раза 2 но-шпу и 2 раза папаверин не пила!

Nina

New member
Записалась на УЗИ к Шредеру на 07.08 :) Довольна. Надеюсь что попаду на мастер класс к Губской (дай Бог не отменят).
Весна,
до какого срока можно ходить на акву?

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
У меня первая где-то в глубине провалялась
так и у меня такое строение, что живот не сильно торчит, много места внутри.. т.е не сильно торчал с первым, а вот сейчас больше чем в первый раз..

Весна

Возможно все!
Записалась на УЗИ к Шредеру на 07.08 :) Довольна. Надеюсь что попаду на мастер класс к Губской (дай Бог не отменят).
Весна,
до какого срока можно ходить на акву?
пока не родишь:)
я хожу с мая,так девочки постепенно выбывают,т.к. рожают:)

Orion

Созвездие
Лена-gvr, и я не пила :) мне его просто для профилактики назначали.. и в первый раз и сейчас :) и тогда ничего не пила и сейчас :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
да, мне мама рассказывала, как в их времена, когда она ходила беременной, акушерки переворачивали, но мне моя Г. ниче не сказала, видимо после 36й недели уже решать будут или что...
я бы на твоем месте не согласилась на ручной переворот. Оч опасная процедура для ребенка. Уж лучше КС.
Belochka написал(а):
Девочки, у кого было кесарево, был общий наркоз или эпидураль? Как сейчас его делают? Планово или ждут ПДР???
Обычно дают общий ( мне давали). Эпидуралки я боюсь, уж очень много зависит от квалификации анестезиолога и его профессионализма, ведь это укол в позвоночник, спинной мозг, если мне память не изменяет. обычно КС делают планово, но если все впорядке со здоровтем малыша и мамы, то на усмотрение врача, могут дождаться первых схваток ( по крайней мере, я буду стараться пробивать себе такой вариант).

Лиса Алиса

Active member
Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравится:) рекомендую.
Весна, скажи, а сколько стоят занятия? Надо ли предварительно записываться? И нужна ли справка? Если нужно, то можно ли ее у своего Г. взять???

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Весна, скажи, а сколько стоят занятия? Надо ли предварительно записываться? И нужна ли справка? Если нужно, то можно ли ее у своего Г. взять???
ежели надумали ходить,звоните прямо сейчас,у них очень быстро все расписывается! справка нужна,можно из жк,можно от любого гинеколога,4 занятия 75 тысяч.

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
спинной мозг, если мне память не изменяет.
Ну до спинного мозга там, как до голубой звезды. :). Напрягла мужа, он в прошлом анестезиолог, сказал, что да, зависит от анестезиолога, но в целом, эпидуралка легче переносится.

Лиса Алиса

Active member
Позвонила в Нордин, записалась на субботу. Проблема только в том, что сказали выкупить абонемент до 1 августа, а мне к Г только 3 августа. Может кто подскажет, какие есть противопоказания против аквааэробики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху