DolcheVita
Member
Сколько по времени длилась лекция?DolcheVita,
- я ходила ,понравилось , что-то отметила для себя ,многе говорили о том ,о чем я не знала ,мне кажется ,что стоит сходить.
Сколько по времени длилась лекция?DolcheVita,
- я ходила ,понравилось , что-то отметила для себя ,многе говорили о том ,о чем я не знала ,мне кажется ,что стоит сходить.
В пол-ке висит объявка, что завтра будет проводить бесплатную лекцию Губская. Эта акция почти по всем ЖК города проводится. Может кто уже был у нее на лекции, стоит туда сходить?
Сколько по времени длилась лекция?
Сегодня ходила. Для меня нового было не много, но послушать-интересно. Про пеленки-она рекомендует пеленать до3 мес. Кстати, я Женю тоже примерно до этого возраста подпеленывала-иначе она просто не спала, а в пеленке быстро успокаивалась.DolcheVita написал(а):пол-ке висит объявка, что завтра будет проводить бесплатную лекцию Губская. Эта акция почти по всем ЖК города проводится. Может кто уже был у нее на лекции, стоит туда сходить?
Полностью уворачивала или без ручек?Кстати, я Женю тоже примерно до этого возраста подпеленывала-иначе она просто не спала, а в пеленке быстро успокаивалась.
Это называется целевое использованиеВух, заказали сегодня комод под детские вещи и пеленальную доску, как-то сразу полегчало, а то у меня готовность по покупкам слабая, т.к. я жду свои декретные, которые будут только 7.08. Знаю, что и где буду покупать, но куплено реально по мелочам. Деньги есть, но хочу тратить именно декретные, вот такой вот бзик :crazy:
Где заказывала и какой? А готовый не проще купить?Klumba написал(а):Вух, заказали сегодня комод под детские вещи и пеленальную доску,
Заказали там же где и неданоустановленный шкаф, т.е. того же цвета и проч. Купить не проще: выбора именно комодов - нет, то, что есть - не особо нравится или элементарно на нее не уложится пеленальная доска (она реально нужна, т.к. для манипуляций с ребенком места - нет, а диван - белый). Те комоды, которы сразу с прекрепленной доской мне кажутся не практичными. Куда их потом? - Только продать, а так и комод дома будет, тем более нам сегодня реально не куда детские вещи кладывать - будет. А я и его высоту удобную для себя выбрала и количество шуфлядок...Ксинди написал(а):Где заказывала и какой? А готовый не проще купить?
Всем привет!Нам сегодня 32 недельки!В весе прибавили 10 кг:mda:
Девочки,пару вопросов:в ЖК надо ходить будет до 40 недель или они пораньше отстанут?
меняю прописку,переводиться в другую жк лениво,но по новой прописке отношусь к 7-му роддому,меня примут в него,если приеду рожать без перевода в новую жк?
какого числа во сколько и где встречаемся?
кто какими подгузниками собирается пользоваться?
во сколько завтра?Привет !!!
Поздравляю с недельками.
Встречаемся завтра ,2 августа ,насколько я поняла в Моей Дорогой.
Подгузники ,в роддом я куплю памперсы ,а потом хочу купить сразу большую упаковку ,тут кто-то на форуме продает ,их хвалят
Я сегодня с утра взвесилась - ура - за 2 недели вес не прибавился , все-таки отказ от сладкого и булок это весч![]()
спасибо за инфу,убегаю в жк.На 2-5 кг ,на 3-6 все таки ,как говорили мне покупатели ,большеваты первое время
А время всречи - или 18.00 или 18.30 ,надо уточнить
спасибо за инфу,убегаю в жк.
Приветик!!Всем привет!Нам сегодня 32 недельки!В весе прибавили 10 кг:mda:
Девочки,пару вопросов:в ЖК надо ходить будет до 40 недель или они пораньше отстанут?
меняю прописку,переводиться в другую жк лениво,но по новой прописке отношусь к 7-му роддому,меня примут в него,если приеду рожать без перевода в новую жк?
какого числа во сколько и где встречаемся?
кто какими подгузниками собирается пользоваться?
Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты.Заказали там же где и неданоустановленный шкаф, т.е. того же цвета и проч. Купить не проще: выбора именно комодов - нет, то, что есть - не особо нравится или элементарно на нее не уложится пеленальная доска (она реально нужна, т.к. для манипуляций с ребенком места - нет, а диван - белый). Те комоды, которы сразу с прекрепленной доской мне кажутся не практичными. Куда их потом? - Только продать, а так и комод дома будет, тем более нам сегодня реально не куда детские вещи кладывать - будет. А я и его высоту удобную для себя выбрала и количество шуфлядок...
Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты.![]()
ха, щаз! так они и отстанут.. мало того к 40 неделям еще ж и чаще надо будет ходить.. до тех пор пока в больницу либо не увезут либо уложат там уже лежать до родов..Весна написал(а):Девочки,пару вопросов:в ЖК надо ходить будет до 40 недель или они пораньше отстанут?