Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
В пол-ке висит объявка, что завтра будет проводить бесплатную лекцию Губская. Эта акция почти по всем ЖК города проводится. Может кто уже был у нее на лекции, стоит туда сходить?

Стоит,хотя бы для того,чтобы владеть разной информацией,мне лекция понравилась,хотя с чем-то я и не согласна.

Иринка

Белый слон
DolcheVita написал(а):
пол-ке висит объявка, что завтра будет проводить бесплатную лекцию Губская. Эта акция почти по всем ЖК города проводится. Может кто уже был у нее на лекции, стоит туда сходить?
Сегодня ходила. Для меня нового было не много, но послушать-интересно. Про пеленки-она рекомендует пеленать до3 мес. Кстати, я Женю тоже примерно до этого возраста подпеленывала-иначе она просто не спала, а в пеленке быстро успокаивалась.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вух, заказали сегодня комод под детские вещи и пеленальную доску, как-то сразу полегчало, а то у меня готовность по покупкам слабая, т.к. я жду свои декретные, которые будут только 7.08. Знаю, что и где буду покупать, но куплено реально по мелочам. Деньги есть, но хочу тратить именно декретные, вот такой вот бзик :crazy:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Уже определились, где будем встречаться? Я буду, но не в 18.00,а где-то в 18.40, а то не с кем сына оставить.

DolcheVita

Member
Вух, заказали сегодня комод под детские вещи и пеленальную доску, как-то сразу полегчало, а то у меня готовность по покупкам слабая, т.к. я жду свои декретные, которые будут только 7.08. Знаю, что и где буду покупать, но куплено реально по мелочам. Деньги есть, но хочу тратить именно декретные, вот такой вот бзик :crazy:
Это называется целевое использование
icon7.gif

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди написал(а):
Где заказывала и какой? А готовый не проще купить?
Заказали там же где и неданоустановленный шкаф, т.е. того же цвета и проч. Купить не проще: выбора именно комодов - нет, то, что есть - не особо нравится или элементарно на нее не уложится пеленальная доска (она реально нужна, т.к. для манипуляций с ребенком места - нет, а диван - белый). Те комоды, которы сразу с прекрепленной доской мне кажутся не практичными. Куда их потом? - Только продать, а так и комод дома будет, тем более нам сегодня реально не куда детские вещи кладывать - будет. А я и его высоту удобную для себя выбрала и количество шуфлядок...

Весна

Возможно все!
Всем привет!Нам сегодня 32 недельки!В весе прибавили 10 кг:mda:
Девочки,пару вопросов:в ЖК надо ходить будет до 40 недель или они пораньше отстанут?:)
меняю прописку,переводиться в другую жк лениво,но по новой прописке отношусь к 7-му роддому,меня примут в него,если приеду рожать без перевода в новую жк?
какого числа во сколько и где встречаемся?
кто какими подгузниками собирается пользоваться?

Lusik

Active member
Девочки,пару вопросов:в ЖК надо ходить будет до 40 недель или они пораньше отстанут?:)
меняю прописку,переводиться в другую жк лениво,но по новой прописке отношусь к 7-му роддому,меня примут в него,если приеду рожать без перевода в новую жк?

Привет !!!
Поздравляю с недельками.:)
Встречаемся завтра ,2 августа ,насколько я поняла в Моей Дорогой.
Подгузники ,в роддом я куплю памперсы ,а потом хочу купить сразу большую упаковку ,тут кто-то на форуме продает ,их хвалят
Я сегодня с утра взвесилась - ура - за 2 недели вес не прибавился , все-таки отказ от сладкого и булок это весч :)

Весна

Возможно все!
Привет !!!
Поздравляю с недельками.:)
Встречаемся завтра ,2 августа ,насколько я поняла в Моей Дорогой.
Подгузники ,в роддом я куплю памперсы ,а потом хочу купить сразу большую упаковку ,тут кто-то на форуме продает ,их хвалят
Я сегодня с утра взвесилась - ура - за 2 недели вес не прибавился , все-таки отказ от сладкого и булок это весч :)
во сколько завтра?
памперсы какие на 2-5кг или 3-6???

Lusik

Active member
На 2-5 кг ,на 3-6 все таки ,как говорили мне покупатели ,большеваты первое время
А время всречи - или 18.00 или 18.30 ,надо уточнить

Лиса Алиса

Active member
Приветик!!
Поздравляю с недельками. Тебе совсем не много осталось!!!
Если ты хочешь рожать в 7-ке, то тебе надо менять ЖК. Я помню, когда меня по скорой ложили в больницу, они спрашивали в какой ЖК обслуживаюсь и после этого узнавали к какому роддому относится эта ЖК.
Встречатся решили завтра, но с местом до сих пор не определились. Думаю, к вечеру будет все ясно. :)

Лиса Алиса

Active member
Заказали там же где и неданоустановленный шкаф, т.е. того же цвета и проч. Купить не проще: выбора именно комодов - нет, то, что есть - не особо нравится или элементарно на нее не уложится пеленальная доска (она реально нужна, т.к. для манипуляций с ребенком места - нет, а диван - белый). Те комоды, которы сразу с прекрепленной доской мне кажутся не практичными. Куда их потом? - Только продать, а так и комод дома будет, тем более нам сегодня реально не куда детские вещи кладывать - будет. А я и его высоту удобную для себя выбрала и количество шуфлядок...
Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты. :)

Lusik

Active member
Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты. :)

Мне буквально неделю назад сделали встроенный шкаф ,правда без комода ,но енто они тоже делают , мне оч понравилось и по кач-ву и по ценнику ,ну и вообще -все без задержек и все такое ,хочешь могу скинуть их телефон и сайт

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
Девочки,пару вопросов:в ЖК надо ходить будет до 40 недель или они пораньше отстанут?
ха, щаз! так они и отстанут.. мало того к 40 неделям еще ж и чаще надо будет ходить.. до тех пор пока в больницу либо не увезут либо уложат там уже лежать до родов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху