Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Orion,
ПОчему не стОит?У меня ребенок наедался и спал так долго, что на кормление приходилось будить, а иногда мы и кормление просыпали. Да и с грудью проблем не было. Кстати, у меня знакомая родила 4 мес назад. Сначала кормила по требованию, потом у нее начались проблемы с грудью. Она позвала консультанта по ГВ (из обычной ЖК) и та ей сказала,что лучше перейти на режим. Две ночи ребенок поорал от глода на водичке, а теперь (т.т.т.) два месяца они спят спокойно. И режим соблюдается. И грудь нормуль!

Orion

Созвездие
кукукусик, ну не знаю :) повезло может.. просто если ночью не кормить может и не повезти :) пролактин же ночью и вырабатывается..

кукукусик

New member
Orion,
Единственное, что это может зависить от кол-ва молока. У меня его было очень много. Сейчас боюсь будет обратное, как-то по груди не особо ощущается прирост.

кукукусик

New member
Все девчата, пойду домой-ка. Уже муж приехал. Наревелася я сегодня до всхлипов :( Сейчас спать хочется! Берегите себя. Пока всем!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Orion,
Единственное, что это может зависить от кол-ва молока. У меня его было очень много. Сейчас боюсь будет обратное, как-то по груди не особо ощущается прирост.
не ЭТО зависит от количества молока, а КОЛИЧЕСТВО молока зависит от правильного кормления :)

НАТ

Любимая вредность
куда это оно вытекло? :lol:
В ванну все и вытекло, кроме шутоккогда душ принимал и больше не было :( Я только три месяца успела покормить. Но на тот момент я вздохнула с облегчением, ГВ меня очень напрягало, Но как теперь понимаю, много чего я делала неправильно

НАТ

Любимая вредность
А еще сейчас консультанты говорят, что молоко можно вернуть,даже если оно пропало вовсе и ребенок перешел на искусственную смесь...интересно.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
В ванну все и вытекло, кроме шутоккогда душ принимал и больше не было Я только три месяца успела покормить. Но на тот момент я вздохнула с облегчением, ГВ меня очень напрягало, Но как теперь понимаю, много чего я делала неправильно
ну ты меня убила :lol: наступил типичный 3-хмесячный криз и ничего более :) молоко исчезнуть не может :) просто сама отказалась раз уж увидела что его как-будто нет :)

Лиса Алиса

Active member
Вот опять же, у каждого по своему. Так что консультантов конечно надо слушать, но все равно действовать по обстоятельствам.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А еще сейчас консультанты говорят, что молоко можно вернуть,даже если оно пропало вовсе и ребенок перешел на искусственную смесь...интересно.
мне тоже предлагали быть консультантом :) конечно можно молоко вернуть :) молоко даже может появиться у приемной матери :)

DolcheVita

Member
Девчонки, а вообще сколько надо держать ребенка на ГВ??? Пол года - это мало???
Мне кажется, это очень индивидуально. Консультанты говорят, чем дольше - тем лучше, + летом вроде бы бросать ГВ не желательно.
У моей подруги была миома, ей сказали, что если долго будет кормить, есть шанс, что рассосется. Так и получилось. А кормила она немного больше двух лет.
Сама я так долго наверное не смогу. Планирую около года, а там видно будет.

DolcheVita

Member
Думаю, мне будет некомфортно с набухшей подтекающей грудью.
А вообще какие "правила ношения" такой груди (я про лежание в ванне, купание в водоеме...)?

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Думаю, мне будет некомфортно с набухшей подтекающей грудью.
да кто ж вам сказал, что она набухшая?! :) она набухшая не больше 3 месяцев пока лактация не установится.. чем правильныее вы начнете тем быстрее она установится и ничего набухать и подтекать не будет :)
DolcheVita написал(а):
А вообще какие "правила ношения" такой груди (я про лежание в ванне, купание в водоеме...)?
да никаких :) просто ребенку ее чистую давать надо после водоемов..

easy_lemyr

summer
а я планирую кормить по требованию, а если будут проблемки, переходить на режим. Вообще ГВ для меня весЧ непАнятнАя, неопознанная и неопробованная, буду по принципы - главное ввязаться а там разбИромсИ

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
а я планирую кормить по требованию, а если будут проблемки, переходить на режим.
да ребенок даже по требованию все равно со временем себе сам режим уствновит :)
easy_lemyr написал(а):
Вообще ГВ для меня весЧ непАнятнАя, неопознанная и неопробованная, буду по принципы - главное ввязаться а там разбИромсИ
нет ничего проще, удобнее и дешевле :) сначала все наладить, а потом все само собой идет и даже не заморачиваешься :)

easy_lemyr

summer
девочки, кто как переносит жару, а то я уже ошалеваю от нее, временами хочеться облить себя ледяной водой и засунуть в холодильник ))),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху