Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Orion,
т.е. если ест ькрем от опрелостей, то присыпка не надо???? Странно, мне казалось, без нее не обойтись! :( А почему бутылочки отвергаешь? А как водичку давать? Или "Плантекс" тот же?

Весна

Возможно все!
кукукусик,вставлю свои 5 копеек,чувствую опять вернемся к разговору про ГВ:)
нам просто сказали,что ни соски ни пустышки ни бутолочки не покупать,а если что кормить можно из чашки или ложки,а водичка вообще не нужна,в молочке все есть!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
т.е. если ест ькрем от опрелостей, то присыпка не надо???? Странно, мне казалось, без нее не обойтись!
ну да.. это же и то и другое от опрелостей.. я так до сих пор не знаю что такое присыпка :) мне крем больше нравится..
кукукусик написал(а):
А почему бутылочки отвергаешь? А как водичку давать? Или "Плантекс" тот же?
ну потому что мы на ГВ будем.. во-первых считается, что жидкости при правильном ГВ ребенку поступает достаточно, а во-вторых мы ж не летом рожаем, а зимой так особо пить не хочется.. а плантекс я тоже не знаю что такое :) мы с газиками и коликами и без такого справлялись :) но я не сказала, что бутылочки совсем не нужна :) пригодится конечно.. я сказала злоупотреблять не надо :) и соски я себе буду брать авентовские 0 из них сосать очень сложно, чтоб не отвыкал ребенок от груди :)

кукукусик

New member
Весна,
Orion,
понятно! :) Я тоже собираюсь до последней капли на ГВ буть, но ночью я кормить не буду - точно. А вот если бэбик покушал, и вы пошли в пол-ку
, а там он заистерил. На руках лучше не качать, грудь давать не по режиму тоже, остается водичка. Как правило, малыш ее пьет и успокаивается!

Orion

Созвездие
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! :)
Иринка родила девочку
вес 3810 г
рост 53 см
родила за 1.5 часа
передает всем удачно доносить и легких родов :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ой, а я вообще не знаю стоит ли присыпку покупать и крем под подгузник. Нам на курсах сказали что у ребёнка кожа от рождения идеальная (в плане увлажнения) и что если не пользоваться этими кремами сначала, то может и вообще не понадобиться. я короче решила по ходу смотреть, а пока только маслице купила и то для массажиков.

Orion

Созвездие
кукукусик, а чего ты так изначально настроена неправильно кормить? :)

Весна

Возможно все!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! :)
Иринка родила девочку
вес 3810 г
рост 53 см
родила за 1.5 часа
передает всем удачно доносить и легких родов :)
Так пиши поздравлялку!Там и будем поздравлять!Иринка молодец!

Весна

Возможно все!
А ЧТО ВХОДИТ В ТВОЮ АПТЕЧКУ?Поделись, пожалуйста.

марганцовка,перекись,стерильный бинт,вата,марлевые салфетки,нертутный термометр,палочки с ограничителем,2 пипетки,ножнички,зеленка,аспиратор,маленькая клизма с мягким носиком,физиологическая стерилизованная морская вода для нежного споласкивания носовой полости(хотя мне потом сказали,что можно простой физраствор или минералку),ватные шарики,тампоны,травки:череда,ромашка,пустырник.

кукукусик

New member
Orion,
я настроена наоборот правильно, ну...может не по последним рекомендациям ВОЗ. Я буду опираться только на свой опыт. А полуторагодовалое ГВ я считаю - отличный опыт!

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
физиологическая стерилизованная морская вода для нежного споласкивания носовой полости(хотя мне потом сказали,что можно простой физраствор или минералку)
я все опробовала себе в нос :) покупная морская вода, ди или просто салин покупной в носу не создают неприятных ощущений, а вот самодельный физраствор или минералка неприятны..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху