Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
Почему волнительно?
ну как там что, все-ли в порядке.. пол еще раз проверить, а то уже пару человек встретила на разных форумах кому на одном узи сказали девочка, а на другом мальчик :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
а чего там надоесть может? лежишь себе расслабляешься
Только начнёшь дремать - приходят и будят :)))
Нет, всё таки здорово услышать сердечко малыша, но ему уж очень не нравится тот кабинет. Он всё время убегает от датчика, а если кто другой еще зайдёт, то вообще караул... Так там вертиться, аж не успокоить! Вообще малой очень буйный... :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
ну как там что, все-ли в порядке.. пол еще раз проверить, а то уже пару человек встретила на разных форумах кому на одном узи сказали девочка, а на другом мальчик
Всё там в порядке!!!
А пол - это не главное. Моему мужу уже 3 раза сказали, что мальчик. Он ВСЁ РАВНО ждёт девочку. А по мне главное, чтоб малыш здоровенький!!!

Naattiki

чучело-мяучело
!!!!!!!!!!!fon-schtirliz, ya na ietoij nedele byla na kursah u Burdovitsinoij. Ona rasskazyvala v kakih sluchayah v roddom ehat'. TAK VOT, esli podtekayut vody--OBYaZATEL"NO ehat' v roddom. Luchshe perebdet'.... A v roddom vse ravno sdavat'sya nado budet.....

Tatyanka

молодая мамка
Orion,
А Вы, кстати, в какую поликлинику ходите? И куда на УЗИ?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
а у нас сегодня поликлиничный день.. утром сдавала анализы (кровь из пальца так хлестала при надавливании, аж фонтанчиком, кто знает почему?)..
У меня тоже так прошлый раз было, если не пьешь никаких медикаментов (курантил кровь расжижает), то может говорить о низком гемоглобине, но тоже не факт...
Что-то никто из наших состоявшихся мам не объявляется, как там у них дела?

J. Ann

Active member
я смотрю все себе нашли соседей.. я тоже хочу.... может кто-нить возле комсомольского озера живет, рядом со стеллой???

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
Так там вертиться, аж не успокоить! Вообще малой очень буйный
а у меня наоборот спит :) и первый ребенок дрых на ктг.. :)
Tatyanka написал(а):
А пол - это не главное.
оно-то понятно, что не главное :) но мы ж уже шмоток девчачьих накупили :)
Tatyanka написал(а):
А Вы, кстати, в какую поликлинику ходите? И куда на УЗИ?
во 2-ю.. и узи там же.. и даже можно на ты :)

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
если не пьешь никаких медикаментов (курантил кровь расжижает),
не-а, не пью..
Klumba написал(а):
может говорить о низком гемоглобине
а он и был низкий.. я надеялась хоть немножко поднялся, блин..

sales

New member
.доброе утро всем!
подскажите, а разве можно носить бандаж, если ребенок еще не перевернулся головкой вниз? а то получилось так, что на основании того, что дитя лежит низко порекомендовали бандаж, а вчера на узи сказали что у нас тазовое предлежание.......

Verik

Просто Верик
sales, ну вопчем, если не головкой вниз, то бандаж не надо. Но у вас-то палка о двух концах...
У Белочки вроде тоже малыш был низко и на попе, но она не носила бандаж, малыш перевернулся правильно :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
во 2-ю.. и узи там же.. и даже можно на ты
И я туда же. Там врач, Алексей Николаевич, узист, ты к нему? А то у меня ощущение, что он всем говорит, что мальчик :) А вообще мне нравилось к нему ходить. Всё покажет, ручки, ножки, сердечко. Всё всё... У меня муж аж сиял там от счастья!
А во 2 поликлинике у кого?

Verik

Просто Верик
Tatyanka, ну так если все показывает, увидишь же, мальчик или девочка :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
оно-то понятно, что не главное но мы ж уже шмоток девчачьих накупили
Значит просто ОБЯЗАНА быть девочка! :)
А я вот пока всё нейтральное выбираю... так проще. Хоть и сказали не раз, что мальчик. Муж всё сбивает... девочку ему хочется..... %)

Akiv

МужеваЗайка
у меня и ребенок лежит низко и шейка короткая. В связи с этим моя Г. заставляля носить бандаж и положила в больницу (1-ую), где врачи тоже приставали с бандажом. Но перед больницей я делала УЗИ у Шредера и он сказал, что бандажи (кот. продаются у нас в стране) не имеют никаких мед.показаний. В больнице лежала девочка, кот. перевели из 7-ки. Она сказала, что там врачи тоже все против бандажей и они наоборот заставляли их снимать, если у кого замечали.
И я решила его не носить. Как видишь уже и за 38 нед. перевалила. :)
Хотя Г. 100% заверяла, что не доношу.

Tatyanka

молодая мамка
Verik написал(а):
ну так если все показывает, увидишь же, мальчик или девочка
Не знаю, он мужу больше показывал. А мне то, что малыш в носу пальцем ковыряется!!! Меня такой хохот разобрал, как я представила, что у меня в животе... :))) Муж сказал, что вроде как видно, что мальчик (всё равно он за девочку почему-то...), но там ведь всё такое маленькое... могут и перепутать с пуповиной, или ещё с чем.

Весна

Возможно все!
а у нас сегодня поликлиничный день.. утром сдавала анализы (кровь из пальца так хлестала при надавливании, аж фонтанчиком, кто знает почему?).. к обеду с ребенком за справкой в сад идем.. вечером на узи (волнительно)..
мне сказали что это бывает при пониженном гемоглобине

Tatyanka

молодая мамка
Orion,
У меня тоже был низкий гемоглобин, я 2 недели где-то Сорбифер попринимала, и всё теперь в норме.

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
Там врач, Алексей Николаевич, узист, ты к нему?
почитала на талончике инициалы А. Н. :) Чуканов.. к нему и в 20 недель ходила.. он сказал "девочка у вас", спросила с какой вероятностью, сказал "с абсолютной" :) вот будем проверять :)
Tatyanka написал(а):
А во 2 поликлинике у кого?
у аносовой
Tatyanka написал(а):
но там ведь всё такое маленькое... могут и перепутать с пуповиной, или ещё с чем.
вот мальчиков редко путают.. а вот девочек могут :)
Весна написал(а):
мне сказали что это бывает при пониженном гемоглобине
эх, надо поднимать срочно.. че-то он у меня упал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху