ну как там что, все-ли в порядке.. пол еще раз проверить, а то уже пару человек встретила на разных форумах кому на одном узи сказали девочка, а на другом мальчикTatyanka написал(а):Почему волнительно?
ну как там что, все-ли в порядке.. пол еще раз проверить, а то уже пару человек встретила на разных форумах кому на одном узи сказали девочка, а на другом мальчикTatyanka написал(а):Почему волнительно?
Только начнёшь дремать - приходят и будятOrion написал(а):а чего там надоесть может? лежишь себе расслабляешься
Всё там в порядке!!!Orion написал(а):ну как там что, все-ли в порядке.. пол еще раз проверить, а то уже пару человек встретила на разных форумах кому на одном узи сказали девочка, а на другом мальчик
У меня тоже так прошлый раз было, если не пьешь никаких медикаментов (курантил кровь расжижает), то может говорить о низком гемоглобине, но тоже не факт...Orion написал(а):а у нас сегодня поликлиничный день.. утром сдавала анализы (кровь из пальца так хлестала при надавливании, аж фонтанчиком, кто знает почему?)..
а у меня наоборот спитTatyanka написал(а):Так там вертиться, аж не успокоить! Вообще малой очень буйный
оно-то понятно, что не главноеTatyanka написал(а):А пол - это не главное.
во 2-ю.. и узи там же.. и даже можно на тыTatyanka написал(а):А Вы, кстати, в какую поликлинику ходите? И куда на УЗИ?
не-а, не пью..Klumba написал(а):если не пьешь никаких медикаментов (курантил кровь расжижает),
а он и был низкий.. я надеялась хоть немножко поднялся, блин..Klumba написал(а):может говорить о низком гемоглобине
И я туда же. Там врач, Алексей Николаевич, узист, ты к нему? А то у меня ощущение, что он всем говорит, что мальчикOrion написал(а):во 2-ю.. и узи там же.. и даже можно на ты
Значит просто ОБЯЗАНА быть девочка!Orion написал(а):оно-то понятно, что не главное но мы ж уже шмоток девчачьих накупили
Привет!И всех с последним летним днем!всем доброе утро!!!
Не знаю, он мужу больше показывал. А мне то, что малыш в носу пальцем ковыряется!!! Меня такой хохот разобрал, как я представила, что у меня в животе...Verik написал(а):ну так если все показывает, увидишь же, мальчик или девочка
мне сказали что это бывает при пониженном гемоглобинеа у нас сегодня поликлиничный день.. утром сдавала анализы (кровь из пальца так хлестала при надавливании, аж фонтанчиком, кто знает почему?).. к обеду с ребенком за справкой в сад идем.. вечером на узи (волнительно)..
почитала на талончике инициалы А. Н.Tatyanka написал(а):Там врач, Алексей Николаевич, узист, ты к нему?
у аносовойTatyanka написал(а):А во 2 поликлинике у кого?
вот мальчиков редко путают.. а вот девочек могутTatyanka написал(а):но там ведь всё такое маленькое... могут и перепутать с пуповиной, или ещё с чем.
эх, надо поднимать срочно.. че-то он у меня упал?Весна написал(а):мне сказали что это бывает при пониженном гемоглобине