ну так все ж по срокамНАТ написал(а):Все так активно на УЗИ шагают, я уже тоже жалею , что только после 17-го напрасилась. Даже и похвастаться нечем
ну так все ж по срокамНАТ написал(а):Все так активно на УЗИ шагают, я уже тоже жалею , что только после 17-го напрасилась. Даже и похвастаться нечем
привет, спасибо, ну так еще и не срок тебе..., я вот думаю что наоборот рано поперлась, нужно было подождатьНАТ написал(а):Привет! Поздравляю с успешным УЗИ !
Все так активно на УЗИ шагают, я уже тоже жалею , что только после 17-го напрасилась. Даже и похвастаться нечем
Ну если ты обладаешь навыками пальпации и сможешь нащупать головку.... но лучше пусть это делают специалисты, а то нащупаешь , что нить не то и будешь переживатьа самому можно определить, если вдруг ребенок перевернется, или достоверно это может сделать только врач?
во-во, и у меня паника - не знаю сколько покупать на первый месяц. Одна моя знакомая говорит, что обошлась тремя ползунами и двумя бодиками, вторая накупила всего по 10 штук и говорит, что еще потом докупала.Корица написал(а):прочитала, что нужно 8-10 распашонок лёгких + 4-6 фланелевых. а зачем?
все ж зависит от того с каким ростом вы родитесьКорица написал(а):как-то расчитывала, что 56-й размер пару-тройку месяцев можно будет поносить, а оказывается, что месяц только.
так все ж говорили, что 56 размер нужен, но совсем не многоКорица написал(а):зачем же мне тогда так много маленьких одёжек?
да это старые общие рекомендацииКорица написал(а):и ещё. прочитала, что нужно 8-10 распашонок лёгких + 4-6 фланелевых. а зачем?
А я еще свои пять копеек добавлю.кукукусик, отличия в том в какую часть позвоночника вводят лекарствоа для вас различия лишь в том, что спинальная анестезия действует быстрее чем эпидуральная, поэтому в кесаревом делают спинальную, а в родах эпидуральную..
Все еще зависит от того будешь пеленать или нет. Я пеленать буду, так что позунками особо и не запасаюсь ( хотя их у меня тоже достаточно), но вот распашонок отложила штук 15 , больше фланелевых. Из тех соображений, что бы пореже стирать, из этих же сооброжений запаслась приличным количеством пеленок и подгузников. А бодики , кофточки прикупила немножко начиная с 62-го размера и выше. Еще купила нарядный комплектик на выписку ( хотя все равно в конверте забирать будем), его же наденем в поликлинику после месяца ( если не вырастемво-во, и у меня паника - не знаю сколько покупать на первый месяц. Одна моя знакомая говорит, что обошлась тремя ползунами и двумя бодиками, вторая накупила всего по 10 штук и говорит, что еще потом докупала.
ну это кому какКорица написал(а):а после родов закупать - это ж миссия невыполнима
а вот это да, затягиваетКорица написал(а):я как только сделала первую покупку, вошла во вкус тем более, что шоппинг я страх как люблю, а себе пока что-то покупать бессмысленно
да типун тебе на языкНАТ написал(а):Спинальную делают непосредственно в спинной мозг специальной иглой