Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Лиса Алиса Мне кажется, что сейчас такие материалы для детского белья которые не натирают, если даже швы внутрь. Или у кого-то натёрло?
Не помню таких проблем с сыном. У меня тоже подготовлены комбезы, если умёрзнет боди под низ одену. Комбезы то широкие, а не облегающие, швы мягкие, я думаю не почувствуется, ещё и памперс........

Иринка

Белый слон
НАТ написал(а):
А почему ты решила докормить? Если пьет молоко, то пусть и пьет сколько хочет
После 5 суток бодрствования грудь висела как тряпка и безумно болела. Мне моя крыша еще дорога, хотя уже и едет. + докорм с лактулозой, т.к. есть реальная желтуха (с высокими цифрами). Да и съедает она его по 30-5- мл в сутки.
А первая у меня искуственница с рождения, т.ч . в вопросах практики ГВ я полный 0. Только теория отзубов отскакивает :( :( :(

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Но моя мама имеет ввиду, что если вещи сделаны швами вовнутрь, тогда надо одевать распашонку...
а по эээтой причине :) неее, по этой причине ничего пододевать не нужно :) все бодики тоже сделаны швами внутрь, но бодик это уже и есть самое нижнее белье :)

кукукусик

New member
Девчата, чаво-то меня уже третий день по ночам тошнит. Может так надо? Или это токсикоз какой-то поздний?

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Или это токсикоз какой-то поздний?
поздний токсикоз это не тошнота, а гестоз - отеки, давление, белок в моче..
а тошнить может потому что желудок сдавливается.. есть надо по чуть-чуть, чтобы оно успевало перевариваться, а не стояло колом в желудке :)

кукукусик

New member
Orion,
я вообще ем один раз в день, я больше не могу! А тошнит именно ночью, просыпаюсь от головокружения и тошноты - а давление всю Б стабильное 110/60, белка нет, есть только соли, я пью канефрон!

Tatyanka

молодая мамка
кукукусик написал(а):
Девчата, чаво-то меня уже третий день по ночам тошнит. Может так надо? Или это токсикоз какой-то поздний?
А я как раз читала, что может быть такое при позднем токсикозе... Помню и у меня была такая проблемка, но не ночью, а по утрам...:( Я на чае с сухарями посидела, и вес скинула заодно ;)

Tatyanka

молодая мамка
А у меня вопрос к опытным: если малыша пеленать не буду в РД, то что надо из одежек? Больше волнует вопрос что НА НОЖКИ? что лучше купить?

кукукусик

New member
Девочки, а где посмотреть новую темку наших молодых мам?! Чаво-то я не нашла!Сорри, туплю!:scratch:

Весна

Возможно все!
А у меня вопрос к опытным: если малыша пеленать не буду в РД, то что надо из одежек? Больше волнует вопрос что НА НОЖКИ? что лучше купить?

я не опытная:)
но в роддом беру боди,ползуны и слипы,а еще пинетки и носочки,там поглядим что одеть,а вот меня волнует чем малыша накрывать?достаточно байковой пеленки?или пледик взять?

кукукусик
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20327

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
А я как раз читала, что может быть такое при позднем токсикозе...
это если давление резко скакнуло, то тошнить может, но вы как-то проводите аналогии с ранним токсикозом, а это принципиально разные вещи.. просто тошнота не имеет никакого отношения к гестозу..

Tatyanka

молодая мамка
Весна,
Простите, а можно узнать, что такое слипы? что из себя представляют?
Просто приходишь в магазин, а там столько всегооооо.... глаза бегают. Не хочется деньги тратить на ненужное..

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
как опытная могу сказать, что если жарко, то дети спят в бодиках, а если холодно, то в комбинезончиках.. и в том и в другом случае на ножки надевают носочки :) хотя если ооочень жарко то и носочки лишние.. а в комбезике носочки надевают не столько для тепла сколько для того чтобы комбез на ногах держался :) потому что они очень свободные, у всех наверняка на вырост, а носочки фиксируют комбезик на ногах, чтобы штанины и были на ногах, а не ноги болтались мимо штанин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху