Лиса Алиса написал(а):Я вот тоже подумываю каждые три дня брится. За волосы особо не переживаю, могу ходит две недели с не мытыми и ни кто не догадается, что они грязные. )
НАТ написал(а):не боись, можно подумать здесь кто-то так уж сильно готовиться
так можно ж попросить наверноеNina написал(а):а просто проштамповать не получится. Они сначала читают а потом штампуют
так если боли не боишься, то с чего истерики устраивать начнешь?Nina написал(а):И боятся я начинаю - не боли в родах, с этим я справлюсь а как дышать и как себя вести и чтобы истерику не устроить и ты ды.
мы сами писали, что лекция стоматолога... а штамп в другом кабинетеNina написал(а):Orion,
а просто проштамповать не получится. Они сначала читают а потом штампуют.
Вот, у каждого свои прблемы. У кого то хлеб черствый, а кого то брилианты мелкие.бреюсь то я и так раз в 3 дня. а вот если волосы не мыть...3 дня нормально, а вот 5 уже плохо. карапузцу такая мамка может не понравиться![]()
Лиса Алиса написал(а):Вот, у каждого свои прблемы. У кого то хлеб черствый, а кого то брилианты мелкие.
Ужасно!!! Я в шоке!!!!на сколько я слышала, то в РД накрашеными низзя, и с маникюром тоже. у меня знакомой малого не дали, пока она ногти не обгрызла (да да, именно обгрызла, т.к. ножнички тож не дали).
всё ради малюткиЛиса Алиса написал(а):Ужасно!!! Я в шоке!!!!
У меня все жизнь длиннющие ногти, я вот решила привыкать по не многу и обрезала на половину. Очень не комфортно себя чувствую. А ведь еще половину надо срезать. ) Эх, все красоту растратила, заднее место отрастила, в дверь не зайти, да и маникюр красивенный сама обрезала. )
Ты знаешь, с моей филейной частью уже надо не на яблочках сидеть, а вообще прекратить кушать. :rtfm:это точно. а кто-то опять целый день одними яблочками питается :evil:
Так в РД же душ есть, можно хоть каждый день голову мыть.бреюсь то я и так раз в 3 дня. а вот если волосы не мыть...3 дня нормально, а вот 5 уже плохо. карапузцу такая мамка может не понравиться![]()
ха!!! это не тебе кушатьЛиса Алиса написал(а):Ты знаешь, с моей филейной частью уже надо не на яблочках сидеть, а вообще прекратить кушать.
только там не удобноDolcheVita написал(а):Так в РД же душ есть, можно хоть каждый день голову мыть.