Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
а я девочки, совсем не подготовленная. И боятся я начинаю - не боли в родах, с этим я справлюсь а как дышать и как себя вести и чтобы истерику не устроить и ты ды.

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
Я вот тоже подумываю каждые три дня брится. За волосы особо не переживаю, могу ходит две недели с не мытыми и ни кто не догадается, что они грязные. )

бреюсь то я и так раз в 3 дня. а вот если волосы не мыть...3 дня нормально, а вот 5 уже плохо. карапузцу такая мамка может не понравиться :)

НАТ написал(а):
не боись, можно подумать здесь кто-то так уж сильно готовиться

я вот как раз совсем не боюсь...даже страшно от этого :spiteful:

Nina

New member
Orion,
а просто проштамповать не получится. Они сначала читают а потом штампуют. но лекция минут на 20 не больше, а фильм в своей поликл-ке проще - придешь, сразу штампуют, потом смотришь, не нравится, можешь уйти, но он длиться часа 1,5-2 (это если во 2-й)

Лиса Алиса

Active member
А я спросила, у своего Г., есть ли какие нибудь у нас курсы при ЖК и нужно ли их посещать. На что мне она ответила, да, курсы есть, только читать некому. Поэтому идите и отдыхайте. :))

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а просто проштамповать не получится. Они сначала читают а потом штампуют
так можно ж попросить наверное :) скажу что уже плавали знаем :) а то сегодня на ГВ я была единственная со вторым пузом :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
И боятся я начинаю - не боли в родах, с этим я справлюсь а как дышать и как себя вести и чтобы истерику не устроить и ты ды.
так если боли не боишься, то с чего истерики устраивать начнешь? :) это ж от боли все и начинают беситься, а не просто так :)

Tatyanka

молодая мамка
Nina написал(а):
Orion,
а просто проштамповать не получится. Они сначала читают а потом штампуют.
мы сами писали, что лекция стоматолога... а штамп в другом кабинете :) а лекция у меня была мин. 10.

Nina

New member
Orion,
попробовать всегда можно :), хотя никто не спрашивал, а вот в нашей поликлинике сразу спросили кто 2-й раз и разрешили сразу уйти

Лиса Алиса

Active member
бреюсь то я и так раз в 3 дня. а вот если волосы не мыть...3 дня нормально, а вот 5 уже плохо. карапузцу такая мамка может не понравиться :)
Вот, у каждого свои прблемы. У кого то хлеб черствый, а кого то брилианты мелкие. :)
С волосами у меня две недели сто пудов без мойки порядок, во всяком случае людей не пугаю и голова кажется чистой. А вот брится каждые три дня я не могу, я как побреюсь, так после этого раздражение полторы недели проходит, а если буду брится каждые три дня, то боюсь меня из роддома отправят в инфекционную. :diablo::rtfm:

Tatyanka

молодая мамка
на сколько я слышала, то в РД накрашеными низзя, и с маникюром тоже. у меня знакомой малого не дали, пока она ногти не обгрызла (да да, именно обгрызла, т.к. ножнички тож не дали).

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
Вот, у каждого свои прблемы. У кого то хлеб черствый, а кого то брилианты мелкие.

это точно. а кто-то опять целый день одними яблочками питается :evil:

Лиса Алиса

Active member
на сколько я слышала, то в РД накрашеными низзя, и с маникюром тоже. у меня знакомой малого не дали, пока она ногти не обгрызла (да да, именно обгрызла, т.к. ножнички тож не дали).
Ужасно!!! Я в шоке!!!!
У меня все жизнь длиннющие ногти, я вот решила привыкать по не многу и обрезала на половину. Очень не комфортно себя чувствую. А ведь еще половину надо срезать. :)) Эх, все красоту растратила, заднее место отрастила, в дверь не зайти, да и маникюр красивенный сама обрезала. :)):tomato:

Корица

Летуценніца
Я ногти пока не обрезаю. Вот только сегодня маникюр сделала. Буду с длинными до победы. Потом нескоро придётся такую красоту иметь :)

Tatyanka

молодая мамка
Лиса Алиса написал(а):
Ужасно!!! Я в шоке!!!!
У меня все жизнь длиннющие ногти, я вот решила привыкать по не многу и обрезала на половину. Очень не комфортно себя чувствую. А ведь еще половину надо срезать. ) Эх, все красоту растратила, заднее место отрастила, в дверь не зайти, да и маникюр красивенный сама обрезала. )
всё ради малютки :) я тоже всю жизнь с длинным маникюром проходила, а теперь вот месяц уже без (привыкаю)... эх.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, а с маникюром реально неудобно.. у меня были не длинные, но отросшие ногтики, так пару раз ребенка реально царапнула, плюнула и обрезала все..

DolcheVita

Member
Так в РД же душ есть, можно хоть каждый день голову мыть.:)

Tatyanka

молодая мамка
Лиса Алиса написал(а):
Ты знаешь, с моей филейной частью уже надо не на яблочках сидеть, а вообще прекратить кушать.
ха!!! это не тебе кушать :), а малышику в пузике. ему ведь надо...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху