Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
а мы в 1 родильном отделении будем рожать, но как бы там ни было, желаю вам легких родов! : )) вопрос созрел, там разрешается в первые дни после родов свои прокладки и трусики или нет? не в курсе? и если да, то где и какие лучше купить?

ну так там же рядом!
я когда договор заключала,там висел список необходимого в роддом,в т.ч. прокладки послеродовые,на курсах говорили,что можно и свои подклады и прокладки и трусики
если нужны трусики одноразовые сеточкой на размер 44-46 могу отдать,купила не свой размер,теперь лежат без дела:) прокладки купила молимед,все покупала в медтехнике.

Весна

Возможно все!
Ой девченки...от этих сжатых органов...у меня с увеличивающимся животом стал били рубин повышаться. Назначили хофитол, снизился немного. Терапевт говорит, что все нормально, это сынок подпирает желчный пузырь и билирубин повышен, типа ничего делать ненадо.
А гиниколог говорит, что может быть застой желчи, от чего мне будет плохо и детенку соответственно тоже. Сказала если до субботы не родишь...то положат в больницу, что-то покапают до понедельника. Если анализ не улучшется то будут стимулировать в понедельник-вторник :( Так в больницу неохота :( :( :(
не боись,все будет хорошо!помнишь как паниковала что родишь раньше?а зачем же раньше 40 недельки в больницу?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Summertime, Весна,
С недельками!
Orion - Анна В все вносит про родивших, просто пост далеко не первый :(

А я в растройстве. Фактически первый раз (кроме гемоглобина) плохие анализы: плохой мазок и упавший уровень тромбоцитов в крови :(
Главное про мазок, врач сказала потерпеть неделю до снятия пессария, т.к. ничего не сделаешь - инородное тело во влаг. почти 2 месяца. Обыкновенная санация уже не помогает :(, а меня уже так достали эти выделения! А тромбоциты - вещь не такая простая. Я покопалась в нете: мой уровень далек от критичного, да и в 3 триместре это бывает, но свертываемость крови - падает, а у меня 50/50 кесарево :fie:.

Tatyanka

молодая мамка
Весна написал(а):
если нужны трусики одноразовые сеточкой на размер 44-46 могу отдать,купила не свой размер,теперь лежат без дела прокладки купила молимед,все покупала в медтехнике.
и что по чём? и что за магазины такие? адрес можно?:oops:
и какого размера надо эти чудненькие трусики покупать (как у самой, или побольше)?:scratch:

кукукусик

New member
Всем привет! Была сегодня в ЖК. Назначили хофитол по 2 т 3 раза в день, и еще УЗИ в 34 недели. В целом все ок. Набрала 500 гр. Врач отругала, что хожу на работу, мол, у нас справки, говорит, берут, чтобы за компом не работать, а ты ходишь. Теперь ен заню, мот, и в правду отказаться от работы - тупик!

И еще, нашли врача в областном, мужчина - типа отлично делает кесарево, все хотят к нему попасть. Операция стоит 250 у.ев. - дело не в деньгах. Прошу расскать подробности областного роддома, вдруг я все же решу избежать 6-ки!!!!!!!!!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
И еще, нашли врача в областном, мужчина - типа отлично делает кесарево, все хотят к нему попасть.
а у тебя кесарево будет? мне почему-то кажется что там особой примудрости не надо, кесарево хорошо делают везде.. это ж не роды где надо и внимание, и уход, и успокоить, и подбодрить и чтоб бегали вокруг :) за это имеет смысл платить..

кукукусик

New member
Всем привет! Была сегодня в ЖК. Назначили хофитол по 2 т 3 раза в день, и еще УЗИ в 34 недели. В целом все ок. Набрала 500 гр. Врач отругала, что хожу на работу, мол, у нас справки, говорит, берут, чтобы за компом не работать, а ты ходишь. Теперь ен заню, мот, и в правду отказаться от работы - тупик!

И еще, нашли врача в областном, мужчина - типа отлично делает кесарево, все хотят к нему попасть. Операция стоит 250 у.ев. - дело не в деньгах. Прошу расскать подробности областного роддома, вдруг я все же решу избежать 6-ки!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху