привет, девочки! короче посмотрела меня сегодня в РДМО тётечка, больненько так посмотрела, но предупредила и вообще старалась осторожненько. Разковыряла там остатки моей пробки, сказала что шейка ещё не готова, но уже готовиться по-тихоньку, сделали КТГ оказалось там какая-то базальная активность низковата, поэтому придёться завтра переписывать, а в четверг(если не рожу) положат, но сказали что стимулировать не будут, а только если что гель позакладывают (если вообще понадобиться). Мне так не хочется... но кажется малая решила что будет сидеть до последнего. Про КС мне сказали что под плановое я не попадаю, а экстренное... ну от него никто не застрахован, но скорее всего всё будет хорошо. Сказали что фуфло это всё что малышка крупная, нормальная.
ЗЫ. девочки, вы уж простите за фотки, я их обрабатываю по-тихоньку, но последнее время, правда не до них. Теперь даже не знаю как пересечься, мы должны ещё столько всего успеть до четверга. чуть что я в РДМО

или кто-то один может все диски забрать, а потом уже там пересечётесь между собой, а то я физически не успею со всеми лично встретиться