Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
бедддный ребенок.. это ж он совсем расти не будет бедняжка.. так-ли оно надо?
Доктора уверяют, что будет расти, но не так активно.
Меня больше волнует мое состояние, я ж озверею от голода:evil:. Тем более всю Б очень хочется мяса. Единственное, что к родам организм немногжко нужно разгружать , с этим я полностью согласна. Ну. и дежурные порции моженного я уже убрала. В прошлую среду просидела на кг яблок и сразу ушло 800 г

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
я ж озверею от голода.

:friends: мы - товарищи по несчастью

НАТ написал(а):
Тем более всю Б очень хочется мяса.

а вот мне наоборот, всю Б мяса не хочется, хотя раньше считала лучшей едой кусок натурального мяса.

НАТ написал(а):
В прошлую среду просидела на кг яблок и сразу ушло 800 г

у меня после разгрузочного дня может больше 1 кг уйти.

а сегодня я себе устроила супер жёсткий разгрузочный день, т.к. после вчерашних 2-х кусочков шашлыка набрала килограмм. так вот за день съела 100 гр творога и выпила 1 стакан кефира и 1 стакан воды. и всё. результат - с утра + 500 гр :aggressive: остаётся только павесицца :crazy:

НАТ

Любимая вредность
У меня больше кг после разгрузки еще месяц назад только так уходило, а вот теперь , лишь 800 г:( Ноя еще в тот день воду пила и компот, может от этого.
А творожная диета предусматривает около 300 г творога за день и 1л воды ( издевательсво полное!)

Корица

Летуценніца
НАТ,
я бы плюнула на все эти диеты, но у меня уже появился спортивный интерес. заняться по большому счету нечем :)
самое интересное, что увеличения объёмов тела не происходит. т.е. то, что уже увеличилось, так и остаётся на месте уже наверное месяца 3.

НАТ

Любимая вредность
Меня немножко напугали большим ребенком. Да и по весу у меня уже 10 кг, а ходить полтора месяца еще. В общем на яблоках я сидеть умею день, попробую еще печеный картофель. Творог я не осилю, могу съесть грамм 100 утром и все. Мясо я исключать не буду, я просто не смогу. На чаях и фруктах недельку я еще пока не уверена, но может тоже смогу, потом:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
привет, девочки! короче посмотрела меня сегодня в РДМО тётечка, больненько так посмотрела, но предупредила и вообще старалась осторожненько. Разковыряла там остатки моей пробки, сказала что шейка ещё не готова, но уже готовиться по-тихоньку, сделали КТГ оказалось там какая-то базальная активность низковата, поэтому придёться завтра переписывать, а в четверг(если не рожу) положат, но сказали что стимулировать не будут, а только если что гель позакладывают (если вообще понадобиться). Мне так не хочется... но кажется малая решила что будет сидеть до последнего. Про КС мне сказали что под плановое я не попадаю, а экстренное... ну от него никто не застрахован, но скорее всего всё будет хорошо. Сказали что фуфло это всё что малышка крупная, нормальная.
ЗЫ. девочки, вы уж простите за фотки, я их обрабатываю по-тихоньку, но последнее время, правда не до них. Теперь даже не знаю как пересечься, мы должны ещё столько всего успеть до четверга. чуть что я в РДМО :) или кто-то один может все диски забрать, а потом уже там пересечётесь между собой, а то я физически не успею со всеми лично встретиться

НАТ

Любимая вредность
fon-schtirliz это один из параметров сердечной деятельности плода, который исследуют при КТГ. Это частота сердечных сокращений плода , остающаяся неизменной за определенный период времени, например в течении десяти минут.....в общем это дебри кардиографии и нечего ими забивать голову.:)

Норма базального ритма по ВОЗ 110-150 ударов в минуту.ЕСли низковат то значит число ударов в минуту меньше. Но сами же они потом говорят, что сердечная система плода очень реактивна, частота сердечных сокращений постоянно меняется и это состояние вполне нормально.
А про гипоксию ничего не говорили?

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,уверена,что все у тебя будет хорошо,родишь сама и в срок(12 сентября).
я вот среду-четверг собираюсь в областном врачу показаться,может увидимся?:)
завтра иду в жк....надеюсь услышать что-нибудь хорошее для себя после осмотра.
Так,а Ксинди сегодня не обьявилась,может уже в роддоме?
За Танюшик держу кулачки!!!!
у меня переодически напрягается живот и отпускает,но время я не засекаю,т.к. уверена что это просто тренировка.муж посмотрел сюжет по ТВ про то,как мужу у жены пришлось роды принять,т.к. все жены сейчас умные,курсы прошли и знают,что первый период родов лучше провести дома,ребенок у женщины был второй,вот она и не успела собраться...мой муж испугался......теперь все наблюдает за мной:)

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Про КС мне сказали что под плановое я не попадаю, а экстренное... ну от него никто не застрахован, но скорее всего всё будет хорошо. Сказали что фуфло это всё что малышка крупная, нормальная.
ну вот я же говорила, что в роддоме совсем не так относятся к КС как в жк :) КС это на крайний случай, а крупный ребенок или нет не важно, они любых принимают :)
НАТ написал(а):
Норма базального ритма по ВОЗ 110-150 ударов в минуту.
не знаю какая норма именно базального ритма, но норма ЧСС ребенка 120-160 всегда у нас была :)

Orion

Созвездие
Танюшик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) растите большие и здоровые :)
как она свои же пожелания исполняет :) хотела до 11 сентября и родила :)

Весна

Возможно все!
Танюшик родила вчера - 10 сентября в 22.40 мальчика, вес - 3800 г, рост 53 см :)
Ураааа!Еще один "золотой" малыш на свет появился!поздравляем!
Орион,пиши поздравлялку,ты первая увидела:)

Лена-gvr

Мама Гавриков
fon-schtirliz готова забрать диски для всех! Планирую быть сегодня в Серебрянке после обеда(вечером)! Кинь телефончик!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
но норма ЧСС ребенка 120-160 всегда у нас была
Норма базального ритма по ВОЗ 110-150 ударов в минуту

ну вот, а уменя 116, поэтому сказали сегодня переписать в другое время.
А что должны были про гипоксию сказать? Вроде ж ничего на неё пока не указывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху