Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, вы так строчите, что мой вопрос, пока я его писала, остался 2 страницы назад :) Повторю, кто-нибудь стоит на учете у Дубаевой в 20 пол-ке?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И еще вопрос, мот, кто знает. Если я подпишу обменку в роддоме не по месту прописки, а на последних неделях вдруг возникнет ситуация госпитализации(или, не дай Бог, экстренного родоразрешения) и мне в ЖК дадут направление в больничку, то куда меня положат, в 5-ку (по прописке) или туда, где я подпишу обменку?

Лиса Алиса

Active member
Девочки, вы так строчите, что мой вопрос, пока я его писала, остался 2 страницы назад :) Повторю, кто-нибудь стоит на учете у Дубаевой в 20 пол-ке?
Я в 12 ЖК, так что ни чем помочь не могу...:search:

Orion

Созвездие
Angel написал(а):
Девочки, вы так строчите, что мой вопрос, пока я его писала, остался 2 страницы назад Повторю, кто-нибудь стоит на учете у Дубаевой в 20 пол-ке?
так все все обычно читают :)
из упоминаний поликлиник по-моему нет у нас там никого..

Лиса Алиса

Active member
И еще вопрос, мот, кто знает. Если я подпишу обменку в роддоме не по месту прописки, а на последних неделях вдруг возникнет ситуация госпитализации(или, не дай Бог, экстренного родоразрешения) и мне в ЖК дадут направление в больничку, то куда меня положат, в 5-ку (по прописке) или туда, где я подпишу обменку?
О, хороший вопрос. Присоеденяюсь.

Orion

Созвездие
katia-ka, если в плановом порядке, то ты же сама ложиться будешь, а значит поедешь туда куда хочешь, а если в экстренном вот прям сию секунду родишь и ехать будешь на скорой, то завезут просто в ближайший, но по-моему сейчас так экстренно никто не ездит :)

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Ой, еще забыла сказать. Сегодня была на первой лекции у Бурдовицыной. Мне она очень понравилась, очень приятный человек и чувствуется компетентный акушер-гинеколог.

Я тож 12 ходила ,супер ,только добираться не очень

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, привет. Краткие вести с полей : завтра в 9 утра иду сдаваться в РДМО будет 41 неделя. Ничё нам не помогает малую родить, всё уже испробовали, сегодня полтоа часа в боулинг играли с мужем (надо сказать что хоть малая и не рождается, но свой уровень в боулинге мы ощутимо повысили, за полторы недели уже третий раз, муж пару раз даже чуть халявный сок не выиграл за три страйка подряд).
ВЕСНА будешь в областном - звони, я там точно буду. А про слизь, может это и пробка, но у меня вот так слизь начала отходить уже 29 августа и как видите - мы всё ещё тут :(. С дисками давайте отложим до "после родов", не получается у меня сейчас, точнее ни минуты свободной нет, то дома, то не дома, то телефон глючит... короче вот.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, а девочек обычно перенашивают :) вот такие вот они трусишки, боятся на свет показаться :) или стесняются пока красоту себе там не наведут ;)

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz, ну удачи вам тогда завтра!! А уже прям стимулировать будут, да?
А насчет дисков не волнуйся, "после родов" жизнь только начинается :)))) Как раз будет повод для встречки :)
fon-schtirliz, а девочек обычно перенашивают :smile: вот такие вот они трусишки, боятся на свет показаться :smile: или стесняются пока красоту себе там не наведут :wink:
Да вроде ж наоборот: девчонки пораньше стараются, а пацаны любят отсидеться :))

Корица

Летуценніца
Orion,
я слышала, что наоборот, мальчиков перенашивают :) хотя, например, моя мама переносила и меня, и брата :)
а ещё есть мнение, что дети на потепление погоды выбираются, так что fon-schtirliz, есть все шансы, судя по температуре воздуха ;)

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Да вроде ж наоборот: девчонки пораньше стараются, а пацаны любят отсидеться
Корица написал(а):
Orion,
я слышала, что наоборот, мальчиков перенаши
ну не знаю.. нас с сестрой мама переносила :)

Orion

Созвездие
по статистике нашего топика вероятность переносить девочку больше чем мальчика :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
вот задумалась, а сколько и каких пеленок надо брать в РД?
как хорошо, что я буду кутать в роддомовские :) их каждый день пачку приносили свежих, а так заморачиваться со своими..
а ты пеленать будешь или так для чего-нить? если пеленать, то классически пеленают одну пеленку на голову, одну тонкую на тельце и одну-две байковых в зависимости от холода наверх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху