Я в 12 ЖК, так что ни чем помочь не могу...:search:Девочки, вы так строчите, что мой вопрос, пока я его писала, остался 2 страницы назадПовторю, кто-нибудь стоит на учете у Дубаевой в 20 пол-ке?
так все все обычно читаютAngel написал(а):Девочки, вы так строчите, что мой вопрос, пока я его писала, остался 2 страницы назад Повторю, кто-нибудь стоит на учете у Дубаевой в 20 пол-ке?
О, хороший вопрос. Присоеденяюсь.И еще вопрос, мот, кто знает. Если я подпишу обменку в роддоме не по месту прописки, а на последних неделях вдруг возникнет ситуация госпитализации(или, не дай Бог, экстренного родоразрешения) и мне в ЖК дадут направление в больничку, то куда меня положат, в 5-ку (по прописке) или туда, где я подпишу обменку?
Лиса Алиса написал(а):Ой, еще забыла сказать. Сегодня была на первой лекции у Бурдовицыной. Мне она очень понравилась, очень приятный человек и чувствуется компетентный акушер-гинеколог.
И Бугров против не был? У меня этот номер не прошелЛена-gvr написал(а):Написала расписку и ушла из 5ки на совсем. Я против уколов гинипрала и папаверина...
Да вроде ж наоборот: девчонки пораньше стараются, а пацаны любят отсидетьсяfon-schtirliz, а девочек обычно перенашивают :smile: вот такие вот они трусишки, боятся на свет показаться :smile: или стесняются пока красоту себе там не наведут :wink:
Verik написал(а):Да вроде ж наоборот: девчонки пораньше стараются, а пацаны любят отсидеться
ну не знаю.. нас с сестрой мама переносилаКорица написал(а):Orion,
я слышала, что наоборот, мальчиков перенаши
спасибки. да, отдохнула ты классно.Лиса Алиса написал(а):Доченька прелесть!!!
как хорошо, что я буду кутать в роддомовскиеКорица написал(а):вот задумалась, а сколько и каких пеленок надо брать в РД?
куда? а как же совместные прогулки?Лиса Алиса написал(а):мы же только что переселились