Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
Доброго всем вечера.
Я вернулась с УЗИ, в 17 ЖК (на Герасименко) новый аппарат поставили, так врач сама с удовольствием делала эту самую процедуру. Не наигралась еще: и то там здорово, и се... Даже за вопрос про пол ребенка ногами не били. Соообщили, что девочка. Срок по УЗИ на 1,5 недели меньше, чем по М.: дюймовочка; и в норме все.

А куда КУКУКУСИК делась? Ушла в ЖК утром и как в воду канула...

Naattiki

чучело-мяучело
ЛЮСИК а почему у нас ПДР одинаковый, а по линеечке дня 3-4 разницы??????
С недельками, кстати

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, и ребенок и живот. Как будто в тонус приходит, но не тонус. Сейчас поутихло.
Naattiki, поздравляю с девчонкой :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мне в пятницу на прием, поведут на узи еще раз, будут смотреть повернулся мой капризуля или так и сидит на попе. Как я поняла, даже если повернулся,то от КС никто не застрахован.

Lusik

Active member
Naattiki,
-спасибо за недельки ,а ПДР у меня не 17 ,а 14 -это я так криво посчитала :)

Танюшик

New member
Несколько страниц назад обсуждали про бельё для кормящих. Я во время Б купила в Европе МААМ. Размер до Б был 75в или 80а в зависимости от модели лифчика. Для кормящих купила 80д, мне он сейчас в самый раз. Ещё купила и Милавицу тоже 80д, но под грудью милавица тянется хуже, и мне жмёт. А чашки нормально держат, но носить не могу, потому что почти постоянно в лифчике хожу, а когда жмёт даже немножко, то очень некомфортно. Но в принципе Милавицевский вполне номальный лифчик, просто с размером надо угадать.

Лена-gvr

Мама Гавриков
была сегодная в Мазекере(в Бигсе) купила 2 лифчика 95 тыс и 2 беременных трусов на живот 45тыс (греть, что бы перевернулась8)). Лифчики действительно хорошо тянутся, но будут ли хорошо держать Молочную грудь? Остальные буду докупать Милавицу (даже с прокладками протекало, подтекало еще что-то и я меняла по 4 лифа за сутки, кажется).
одежда на детенышей милая есть, но цены кусаются... Купила Тимке 7 трусов за 40 тыс и 2 пары колгот за 40тыс. Потом жаба поддушивала...
Малышке ничего не купила - так не "засвербило" что бы купить...

Naattiki

чучело-мяучело
Всем спасибо за поздравления
Анна В, внеси нашу девчачесть на первую страницу, пожалуйста,
(и поменяй ПДР на 18 ноября, это несущественно, но еще в самом начале ошибочка закралась)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Naattiki написал(а):
Анна В, внеси нашу девчачесть на первую страницу, пожалуйста,
(и поменяй ПДР на 18 ноября, это несущественно, но еще в самом начале ошибочка закралась)
я сразу внесла, что у тебя девочка.

кукукусик

New member
Всем доброго утра!

Naattiki,
Поздрвляю с девочкой! Помнится, именно девочку ты и хотела!!!! Это же вам первый раз сказали пол? как муж среагировал?!

Вчера была в ЖК, птом поехала домой, после осмотра на кресле до вечера не могла сесть. Моя Г сказала, что мы мелкие (говорит, больше 3кг не родишь), а я бы поспорила!!! Сказала, пить кальций и магний диаспорал. Я пыталась с ней спорить , что на последних сроках кальций, кажись, стараются не назначать. Но она сказала, что его можно пить всю Б. А еще сказала, что он немного уберет боль, но до конца меня от неприятных ощущений не освободит, т.к головка слишком низко. Мот, поэтому мне и бандаж не идет?! Не могу его носить! А в целом все ок. Набрала 700 гр - типа много :) Планируем 15 октября залечь в 6-ку!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Я пыталась с ней спорить , что на последних сроках кальций, кажись, стараются не назначать.
мне моя терапевт в ЖК говорила, что они назначают кальций до 32 недель, а то потом могут быть проблемы с костями в родах, типа не разойдутся.
а про то, чтобы пить его всю Б впервые слышу.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Но она сказала, что его можно пить всю Б.
что-то я уже слышала что вроде как по новым данным его уже можно пить до конца :) но я бы конечно не рискнула, если светят ЕР.. но у тебя такой срок что вполне позволяет пропить кальций неделю, для облегчения боли поможет..

Лиса Алиса

Active member
А еще сказала, что он немного уберет боль, но до конца меня от неприятных ощущений не освободит, т.к головка слишком низко.
А мне кальций не помог. У меня когда кости начали болеть и все сустава сводить, я начала пить кальций и мне стало еще хуже. Не могла терпеть эту боль. Сейчас ни чего не пью, стало не много пологче. Для себя решила, что надо потерпеть еще несколько неделек. Принимать уже больше ни чего не буду.

Лиса Алиса

Active member
А вот у меня вопрос возник, почему у меня с каждым УЗИ, ставят все больший срок??? Это потому что я много ем и ребенок быстро растет??? В 12 недель мне ставили на неделю больше, в 20 недель практически на 2 недели больше, а в 31 неделю на 2,5 недели больше. Как же родить такого большого ребеночка???

Naattiki

чучело-мяучело
Доброго утра всем.
Анна В, спасибо
кукукусик, спасибо за поздравления. Правда, я просто ребенка хотела, но вот мой отец и свекровь девочку заказывали, когда я еще и беременной не была.
Муж даже не вспомнил, что я на УЗИ ходила. Он вообще детей не хочет, да и отношения у нас с каждым днем все печальней.
А на работе мне про беременность и не пришлось говорить. От девчонки, которая "по секрету" знала о моей Б, узнала еще одна тетка. И, уходя в отпуск, в мои недель этак 24 она при нескольких дамах "попрощалась" со мной, типа "уже не увидимся". Назавтра почти вся женская половина организации (и часть мужской) стала при встрече пристально оглядывать мой "пивной" животик и сюсюкать по телефону. А в отделе, когда я пришла подписывать декрет у босса, один кадр (судя по реакции и высказываниям) еще не знал/не заметил моего вполне уже выпирающего положения. И это при том, что я уже давно ничего не скрывала, ходила в платьях, живот обтягивающих и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху