успокоилаGlowworm написал(а):восстановится 100 пудняк По знакомым сужу
намекать он начнет когда притихнет :yes:Pantherrr написал(а):Ребенок второй день подряд активничает практически весь день. Может это он уже намекает?
что в роддомах уже холодно?Ксинди написал(а):(сынок замерзал и приходилось одевать по 2 комбезика тонких).
ага, дозреваемКсинди написал(а):Кажется новая партия рожающих почти созрела?!
кости видать расходятся.. у меня в первую так было, но проходило быстро.. ощущения как-будто нога вывихнулась в суставе, что не наступить..@лена написал(а):Девочки, у меня такая проблемка, сегодня после сна так нога болит (блеже к тазу) что не могу ходить. Может кто подскажет в чем дело?
у меня в это время как-то живот прихватывало, все исключили на всякий случай чтоб хоть до 38 доноситьЛена-gvr написал(а):А у кого как с сексом в 35-36 недель?
ничего!Лена-gvr написал(а):изжога! Что бы такое есть, что бы ее не было?
если нет осложнений, то после ЕР 5 дней, после КС 7 дней.. но сейчас в связи с переполненностью говорят, что некоторых после ЕР выпускают и через 3-4 дня..Pantherrr написал(а):А сколько в роддоме держат после ЕР и после КС? или нет разницы?
потому же почему и при беременностикукукусик написал(а):1.почему нельзя во время ГВ красить волосы?
бассейм по-моему можно, но гигиену соблюдать, а вот солярий не рекомендуется, вроде пока гормоны шалят можно пятнами пойти, а кроме этого для груди вроде вредно.. не очень помню если чесно..кукукусик написал(а):2. а можно ли на ГВ ходить в салярий и бассейн?
обвитие не показание для КС точно, но то что первое было КС и сейчас есть миома, мне кажется будут склоняться к КС..кукукусик написал(а):3. если однократное обвитие, первое КС - могут ли разрешить ЕР (если решат миому не удалять)?
сразу! у меня было пеленкой перевязано и сказали, если есть бандаж, то надеть..кукукусик написал(а):4.Как скоро после КС (если все же оно будет) можно перетягивать живот бандажом - я просто не помню, как делала?!
вот я думаю наш папа такой же, но не сильно показывает :lol:Nina написал(а):мне кажется у него волосы дыбом встают