Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@лена

New member
спасибо :wink:, обнадежили, а то я думала может завтра к нервопотологу сходить.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Привет всем!
А у кого как с сексом в 35-36 недель? Уж оч. хоцца, муж сопративляется и собирается ждать 38 недель. "карантин" у нас уже где-то с 25 недели (мое плохое самочувствие+ папины страхи)

Кости таза болят

в ногах ночью судороги

изжога! Что бы такое есть, что бы ее не было?

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
Ребенок второй день подряд активничает практически весь день. Может это он уже намекает?
намекать он начнет когда притихнет :yes:
Ксинди написал(а):
(сынок замерзал и приходилось одевать по 2 комбезика тонких).
что в роддомах уже холодно?
Ксинди написал(а):
Кажется новая партия рожающих почти созрела?!
ага, дозреваем :) к октябрю :)
@лена написал(а):
Девочки, у меня такая проблемка, сегодня после сна так нога болит (блеже к тазу) что не могу ходить. Может кто подскажет в чем дело?
кости видать расходятся.. у меня в первую так было, но проходило быстро.. ощущения как-будто нога вывихнулась в суставе, что не наступить..

Orion

Созвездие
Лена-gvr написал(а):
А у кого как с сексом в 35-36 недель?
у меня в это время как-то живот прихватывало, все исключили на всякий случай чтоб хоть до 38 доносить :) а вообще наш папа все равно боится :) он даже живот трогать боится :)
Лена-gvr написал(а):
изжога! Что бы такое есть, что бы ее не было?
ничего! :) она не от еды, а от сдавленности.. у меня бывает иногда когда ложусь, т.е ровно когда там что-то зажимается.. а стоя нету.. а вообще если изжога постоянно, то примета такая значит это волосики растут у ребенка :) пока в роддоме была проверить пыталась, в самом деле у тех у кого была сильная изжога дети волосатые :) а у меня вообще не было и родился лысик :)

кукукусик

New member
Всем доброе утро! Сегодня последний день на работке! Даже грустно :( Всю ночь думала, чего это умного спросить на форуме. И переживала, как я буду без вас... Уже привыкла. Все же иногда и полезная информация была. ГЫ! :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, изжога в основном вечером, когда принимаешь горизонтальное положение, но изредка.
Наш секс последний был недель в 35 или 36, давно вообщем. Как-то на последних неделях желание активное появилось :)
А сколько в роддоме держат после ЕР и после КС? или нет разницы?

кукукусик

New member
Пару вопросиков:

1.почему нельзя во время ГВ красить волосы? (кто-то писАл об этом) - я просто планирую сразу к парикмахеру бежать :) обросла.

2. а можно ли на ГВ ходить в салярий и бассейн?

3. если однократное обвитие, первое КС - могут ли разрешить ЕР (если решат миому не удалять)?

4.Как скоро после КС (если все же оно будет) можно перетягивать живот бандажом - я просто не помню, как делала?!

....про секс...хм...есть разные безконтактные способы :) а хочется, действительно, ооооооооооооооооооччччееееннньььь!!!! :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
кукукусик, поздравляю с последним днем :). Я вот когда работала тоже чаще в нете сидела. А дома то то,то се :) Но до 35 недель на работе я б не выдержала, честное слово.

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
А сколько в роддоме держат после ЕР и после КС? или нет разницы?
если нет осложнений, то после ЕР 5 дней, после КС 7 дней.. но сейчас в связи с переполненностью говорят, что некоторых после ЕР выпускают и через 3-4 дня..

кукукусик

New member
Pantherrr,
:) а я из принципа :))))) я директору обещала :)))) и потом, дома все равно делать нечего, но сейчас уже ощущаю, что тяжкова-то. Вот уже хочется лишний часик поспать, поваляться.... :)

кукукусик

New member
Девчата, я вчера словила себя на мысле, что впереди идущие машины в большем случае ЕР-7 мне встречались (НОМЕРА) :))))))))))))))))))))))))))))))))) решила, мот это знак на ес роды :)))) а сегодня утром уже разнобой, то АР, АС, ВН, ЕС и т.д. :))))) мне кажется, что я на Б скоро заворачиваться начну :))))Я так хочу родить, взять малышку на руки,поцеловать!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
1.почему нельзя во время ГВ красить волосы?
потому же почему и при беременности :) вредные вещества попадают в организм.. но по большому счету все можно :) очень мало всего попадает в организм..
кукукусик написал(а):
2. а можно ли на ГВ ходить в салярий и бассейн?
бассейм по-моему можно, но гигиену соблюдать, а вот солярий не рекомендуется, вроде пока гормоны шалят можно пятнами пойти, а кроме этого для груди вроде вредно.. не очень помню если чесно..
кукукусик написал(а):
3. если однократное обвитие, первое КС - могут ли разрешить ЕР (если решат миому не удалять)?
обвитие не показание для КС точно, но то что первое было КС и сейчас есть миома, мне кажется будут склоняться к КС..
кукукусик написал(а):
4.Как скоро после КС (если все же оно будет) можно перетягивать живот бандажом - я просто не помню, как делала?!
сразу! у меня было пеленкой перевязано и сказали, если есть бандаж, то надеть..

Pantherrr

Мысленно в декрете
кукукусик, я считала дни до 30, а потом так радовалась. Для меня встать на работу утром кошмар просто был.

Nina

New member
Девочки, всем привет. А я думала это я одна такая, которой секса хоццца :), оказывается и нет вовсе :). А наш папа тоже боится животик гладить, а еще дочка когда очень сильно пихается, что живот ходуном ходит, мне кажется у него волосы дыбом встают :) :) (все что есть) :)

Nina

New member
и я очень хотела в декрет, а дома нашлось,что делать. Вчера впервые после выхода в декрет пришлось встать в 7-00 (на анализы ездила) так я думала не проснусь и сразу вспомнила - а как же это я на работу вставала? и еще что ведь скоро не только в 7 придется вставать :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я с ГВ ходила в бассейн!sosunok

Изжога - волосики! Так получилось с Тимошей! И с девчонкой будет то же самое - родится длинноволосая 100% я так решила (если вдруг... нет, вдруг это не со мной):flirt:

Мечтаю о посещении Гин в понед, надеюсь на хорошие новости - о головном предлежании (тогда я буду самой счастливой! как мало человеку нужно для счастья). Не серьезно же каждую неделю на узи ходить...preg

Тимка 4й день подряд ходит в садик. Утром предаю плачущего ребенка с рук на руки воспитателю... Потом говорят все ок, бывают конечно и мокрые штаны... Вчера подглядывала как он сам ложкой суп наяривал - так круто!:stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху