Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
И ещё по поводу 5-ки. Моя подруга учится в мед. универе, этим летом проходила практику по гинекологии и акушерству в 5-ке. У неё отзывы о врачах только как о профессионалах. Она их видела как бы с другой стороны, не как пациентка а как коллега.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лена-gvr, вы уже дома?
Народ, а что с форумом -то было, бо я как всегда все пропустила?
Тему с поздравлениями Ленки я в нете не нашла.:blush::sorry:
katia-ka,
ты ж вроде писала, что ложишься во вторник в 6-ку или я что-то не так поняла?
А я вот, если дотяну, то во вторник ложусь в двойку. Настроение у меня какаое поганное, вся в напряжении.Скорей бв уже, так не люблю ожидания.:cray:

Ага, форум опять"Съел" пару дней переписки, и твоя поздравлялка Лене пропала.
Не, во вторник я ездила подписывать обменку в 6-ку, но вернулась ни с чем.
А мы , вроде как, и не думаем пока рождаться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А детей он просто не хочет. Может и не приехать из роддома забирать: "
Главное, что у моей малышки будет любящая мама.

Настя, все будет хорошо! Может, это до той поры, пока он не возьмет дочу на руки. А, может, он просто боится, что на него ляжет большая ответственность, что-то необратимо изменится в жизни, станет меньше денег или свободного времени. А после рождения, через какое-то время, он поймет, что не все так страшно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик,
Моя подруга-медик тож нахваливает 5-ку. Но в том-то и дело, что они сталкиваются с врачами с другой стороны. Что я не знаю, как представители моей профессии предстают перед студентами во всей красе. Медикам, конечно, сложнее показать себя лучше чем они есть в силу своей професии,но...Студенты смотрят на показательный процесс. Им не надо волноваться за себя и своего рождающегося ребеночка. На них никто не кричит и т.д. и т.п.

НАТ

Любимая вредность
А мои коллеги-медики совсем не нахваливают пятерку. Особенно геникологи. :) А те кто там работал....:) Каждый смотрит с той стороны , с которой ему показывают. :)
А пациенты смотрят на все со своей стороны, а по большому счету все наши больницы находятся в упадническом состоянии, и нам приходится из худшего выбирать лучшее.

Лиса Алиса

Active member
Всем большой привет!!!
Сегодня зашла почитать форум и обнаружила, что несколько страниц пропало. Опять форум глюканул... Хорошо, что еще личные сообщения сохранились. :)

Лиса Алиса

Active member
Я наконец-то определилась с роддмом. Буду рожать в первом. Вчера ездила подписывать обменку.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Хорошо, что еще личные сообщения сохранились.
наташа, привет. Значит тебе повезло больше. все моя личка после 4 октября "навернулась" :(

Лиса Алиса написал(а):
Я наконец-то определилась с роддмом. Буду рожать в первом. Вчера ездила подписывать обменку.
Молодец, что определилась. врачи там хорошие, если что могу подсобить с одним из них.

С НЕДЕЛЬКАМИ

Лиса Алиса

Active member
наташа, привет.

Молодец, что определилась. врачи там хорошие, если что могу подсобить с одним из них.

С НЕДЕЛЬКАМИ
Приветик.
Так я именно из-за знакомого врача решила там рожать. Ты мне только напиши, какие там палаты, на сколько человек и как там с сан.узлом. :)
За поздравления спасибо, осталось уже совсем чуток. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Ты мне только напиши, какие там палаты, на сколько человек и как там с сан.узлом.
могу написать про обсервацию. Палаты там 1-,2-,3-местные. Но,когда я рожала, то обсервация была полупустая и бывало так, что в 2-,3- местных лежали по одному. Санузел на каждую палату свой ( туалет и душ) + умывальник в каждой палате. Что еще интересует? спрашивай.

Лиса Алиса

Active member
могу написать про обсервацию. Палаты там 1-,2-,3-местные. Но,когда я рожала, то обсервация была полупустая и бывало так, что в 2-,3- местных лежали по одному. Санузел на каждую палату свой ( туалет и душ) + умывальник в каждой палате. Что еще интересует? спрашивай.
Обсервация на пятом этаже? Мне сказали, что там хорошие палаты. Возможно, что именно там и буду рожать. Но если надумаю рожать с мужем, тогда буду на втором этаже.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Обсервация на пятом этаже? Мне сказали, что там хорошие палаты.
да, на 5-м. Палаты, как палаты: кровати, стол, стулья, стол д/пеленания и обработки малышей, умывальник, тумбочки.

Анна В

VIP - мамАня !!!
что-то будушие летние мамочки не торопятся темку заводить? по всем подсчетам уже такие должны быть. Или тихарятся или просто на форуме таковых нет.

Лиса Алиса

Active member
что-то будушие летние мамочки не торопятся темку заводить? по всем подсчетам уже такие должны быть. Или тихарятся или просто на форуме таковых нет.
Да, летние пока не спешат. В принципе весенние тоже долго тихарились. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху